×
عاجل
رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدينمذكرة نيابية لرئيس الوزراء تطالب بالإسراع في إنهاء مشروع الصرف الصحي بـ«دار السلام» بسوهاجمن بيانات الـ1.5 مليار دولار إلى أسرار التخارج.. الخشت لوزير البترول: البروباجندا لا تضيف قدمًا مكعبًا واحدًاوكيل صناعة الشيوخ يطالب برقم متابعة موحد لكل شكوى حكومية حتى الوصول للحلالنائب موسى أبو عكيرش يعتذر للفريق كامل الوزير بعد تصويره أثناء تناول الطعامالرئيس السيسي يوجه بالتوسع في تطبيقات الذكاء الاصطناعي وتقنيات الحوسبة السحابيةسؤال برلماني عن دمج الطلاب ذوي الإعاقة بالمدارس الخاصة والدوليةسؤال برلماني لمواجهة تعدد الرسوم وتخفيف الأعباء لإنقاذ الصناعة والاستثمارمروة قنصوة: الرئيس السيسي يضع خريطة متكاملة لإصلاح مؤسسات الدولة وبناء الإنسانترامب يوقع مشروع قانون العقوبات على روسيا وإيرانوزير الخارجية: متمسكون بوحدة ليبيا والسودان ودعم مؤسساتهما الوطنية”بوابة البرلمان ” ردًا على أسامة كمال: شكرًا على الإيضاح.. لكننا لم نسأل عن فواتير الكهرباء !
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 20 سبتمبر 2026 10:30 صـ
    أخبار مصر الحوادث

    لثاني مرّة خلال يوم.. إيقاف قطار قبل الاصطدام بعربة كارو تعبر السكة بالخطأ بين سنديون وقليوب

    بوابة البرلمان

    أوضحت الهيئة القومية لسكك حديد مصر، أنه أثناء مسير قطار رقم 906 الإسكندرية / القاهرة يوم 27/4/2021 فوجئ قائد القطار أثناء المسير في المسافة بين سنديون وقليوب بعربة كارو بدابة تعبر الخطوط من مكان غير معد للعبور بكم 21 ما بين سنديون وقليوب.

    وعلى الفور تمكن قائد القطار ومساعده من الرباط السريع أمام العربة وتفادى وقوع الاصطدام بالقطار وقام باتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمين سلامة مسير القطارات.

    وأهابت الهيئة بقائدي المركبات توخي الحذر أثناء عبور خطوط السكك الحديدية والالتزام بالعبور من الأماكن المخصصة لذلك، واتباع تعليمات الهيئة فى هذا الشأن حفاظاً على سلامتهم وسلامة مسير وركاب القطارات.

    الهيئة القومية لسكك حديد مصر حوادث القطارات بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الأحد 10:30 صـ
    7 ربيع آخر 1448 هـ 20 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:15
    الشروق 05:42
    الظهر 11:49
    العصر 15:17
    المغرب 17:55
    العشاء 19:13