×
عاجل
الوفد يضم الدكتورة هاجر عبدالمحسن عز في هيئة جيل المستقبل قيادة شابة متميزة تجمع بين الالتزام الحزبي والخبرة الإدارية والعلميةفي قلب مناقشات “المنافسة”.. محمد فؤاد يحذر: مذكرات مجتمع الأعمال تميل لإضعاف أدوات الردعالعدل يناقش الإدارة المحلية في بولاق الدكرورقرار جمهوري بتعيين السيد رمزي عز الدين مستشارًا للرئيس للشؤون السياسيةالحكومة: إعلان الأحوزة العمرانية الجديدة يونيو المقبلاهتمام رئيس الجمهورية بقانون الأحوال الشخصية ... يعكس إهتماما كبيرا بالأسرة... وتقترح إنشاء بصمة للطفل لإنهاء نزاعات السفر بين الوالدينبالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ... هي والمستقبل تفتتح معرضها الحادي والعشرينعصام هلال عفيفي: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأحوال الشخصية خطوة مهمة.. والحسم في التفاصيلوزير الخارجية يستقبل رئيس اللجنة الوطنية لشئون اللاجئينالتنسيقية تهنئ سها سعيد ومصطفى مجدي بمناسبة اختيارهما عضوين بلجان المجلس الأعلى للثقافةبعد واقعة بسنت سليمان.. عبد الله رشدي: الانتحار من الكبائر وباب الرحمة لا يُغلقأحمد الحضري يكتب : حين تحسن المعارضة القراءة يجب أن تسمع !
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 15 أبريل 2026 08:57 مـ
    أخبار مصر

    بدء صرف المعاشات اليوم عبر ماكينات الصراف الآلي لبنك ناصر الاجتماعي ومنافذ «فوري»

    نيفين القباج
    نيفين القباج


    وجهت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي ببدء صرف كافة المعاشات للعملاء اليوم السبت وذلك عبر ماكينات الصرف الآلي ومنافذ شركة "فوري" لتكنولوجيا البنوك والدفع الإلكتروني.

    وأكد محمد عشماوي نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك ناصر الاجتماعي أنه تم الاتفاق مع شركة "فوري" علي تخفيض عمولات السحب من الشركة بمناسبة شهر رمضان والاجازات، وذلك للتيسير علي العملاء، مضيفا أنه تم أيضا تفعيل خدمة صرف النفقة عبر منافذ "فوري" بهدف التيسير على العملاء من مستحقي النفقة.

    وأشار عشماوي إلي أنه بناء علي تكليفات نيفين القباج وزير التضامن الإجتماعي ورئيس مجلس إدارة البنك، تم تفعيل خدمة فوري الرائدة في مجال المدفوعات الإلكترونية والخدمات المالية لصرف المرتبات والمعاشات المحولة علي البنك مما سيكون له الأثر في تخفيف التزاحم داخل فروع البنك وعلى ماكينات الصراف الآلي بقدر الإمكان، على النحو الذي يتسق مع الجهود التي تبذلها الدولة للحد من التجمعات وحالات التكدس لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

    ولفت إلى أنه تم إصدار تعليمات لجميع مديري وموظفي الفروع، بتغذية ماكينات الصراف الآلي بحدودها القصوى من النقدية باستمرار.

    نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي الماعاشات مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 08:57 مـ
    27 شوال 1447 هـ 15 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 03:58
    الشروق 05:29
    الظهر 11:55
    العصر 15:30
    المغرب 18:22
    العشاء 19:42