×
عاجل
الخارجية تتابع غرق قارب هجرة غير شرعية أمام السواحل اليونانية.. انتشال جثمان مصري وإنقاذ 16 آخرينسؤال برلماني للحكومة بشأن مشكلات المصريين بالخارج الحاجزين لأراض سكنيةسؤال برلماني بشأن أزمة «استنفاذ الرغبات» لخريجي دفعة 2023 من كليات الصيدلة والعلاج الطبيعي والأسناناجتماع مصري سوداني لتعزيز التعاون في مشروعات التنمية الزراعية والأمن الغذائيالنائب طارق شكري يكشف تفاصيل قانون تنظيم السوق العقاريةتحالف مستقبل مصر الطبي يستعرض في ”إيجي هيلث 2026” رؤيته لتطوير منظومة متكاملة للسياحة العلاجيةالتعليم تكشف حقيقة تعطيل الدراسة غدًا الخميس بسبب ارتفاع درجة الحرارةوزارة الصحة: 11.27 مليون تردد على منشآت الرعاية الصحية الأولية خلال شهر أغسطس14 شهيد و100 فقيد في انهيار عمارة السعادة بقطاع غزةمندوب السعودية بمجلس الأمن يدعو إلى تحرك حازم ضد الحوثيينمروة قنصوة: زيارة ولي العهد السعودي لمصر تؤكد رسوخ العلاقات التاريخية ووحدة الموقف في مواجهة التحديات الإقليميةالنائب ولاء حافظ: زيارة تاريخية لولي العهد السعودي لمصر.. وحرية الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب «خطر أحمر»
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 16 سبتمبر 2026 09:37 مـ
    مجلس الشيوخ

    النائب سامي سوس: عمال مصر يتحملون الصعاب من أجل رفعة الدولة وزيادة الإنتاج

    بوابة البرلمان


    هنأ النائب سامي فتحي سوس، والقيادي بحزب مستقبل وطن، عمال مصر، بمناسبة عيدهم الوطني، مقدمًا كل التحية لعمال مصر لما يقدموه من دور بارز وفعال في دفع عجلة التنمية للبلاد.

    وأضاف سوس، في تصريحات له اليوم، أن العمال هم أساس مسيرة البناء والداعم الرئيسي نحو التقدم والرخاء، فضلا عن أن عمال مصر هم السند والقوة الضاربة للدولة المصرية في معركة البناء والتعمير، مشددا على أنهم على مر التاريخ يتحملون الكثير من المشاق والصعاب من أجل رفعة الدولة وتعظيم الموارد وزيادة الإنتاج.

    وأكد أن الرئيس السيسي حريص على دعم العمال منذ تولية حكم البلاد، بشأن الأجور والعلاوات والمعاشات، مقدرا الدور الوطنى الذين يقومون به، والاستمرار فى العطاء والعمل بجد واجتهاد وإخلاص، من أجل تنمية الوطن، فضلا عن اهتمامه بالعمالة غير المنتظمة وصرف دعم مادي لهم.

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 09:37 مـ
    3 ربيع آخر 1448 هـ 16 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:12
    الشروق 05:40
    الظهر 11:50
    العصر 15:20
    المغرب 18:00
    العشاء 19:18