×
عاجل
أنس هلول: 5 ملايين جنيه لإطلاق المرحلة الأولى من مشروع طبي متكامل لخدمة المواطنينالنائب حسين هريدي يتقدم بطلب إحاطة بشأن أزمة تحويل طلاب من جامعة جنوب الوادي الأهلية بعد بدء الدراسة وسداد المصروفاترئيس النواب يدعو اللجنة العامة للانعقاد لمناقشة اعتراض الرئيس على قانون جامعة كيانرئيس النواب يعتمد تشكيل هيئات اللجان النوعية وغدا عودة الانعقادالنائب عمرو الورداني رئيسا لـ لجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس النوابفوز النائب محمد سليمان برئاسة لجنة الخطة و الموازنر خلال دول الانعقاد الثاني بمجلس النوابالنائب وحيد قرقر يفوز برئاسة لجنة النقل والمواصلات بمجلس النوابتغيير 3 رؤساء لجان نوعية في دور الانعقاد الثاني بمجلس النوابفوز النائبة رهام فاروق برئاسة لجنة الإعلام بمجلس النوابالنائب محمد صلاح أبو هميلة رئيساً لـ لجنة الشئون العربية بمجلس النوابالنائب طارق شكري رئيساً لـ لجنة الشئون الاقتصادية بمجلس النوابفوز النائب محمد عباس حلمي برئاسة لجنة الدفاع والأمن القومي
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 4 أكتوبر 2026 07:09 مـ
    عربي ودولي

    وزيرة الدفاع اللبنانية تدين جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق اللبنانيين والفلسطينيين

    زينة عكر عدرا وزيرة الدفاع اللبنانية
    زينة عكر عدرا وزيرة الدفاع اللبنانية

    أدانت نائبة رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع في حكومة تصريف الأعمال اللبنانية زينة عكر "جرائم" الاحتلال الإسرائيلي بحق المدنيين اللبنانيين عند الحدود اللبنانية وبحق الفلسطينيين في غزة والقدس المحتلة.


    وقالت الوزيرة عكر في بيان اليوم السبت إن "جريمة جديدة من جرائم العدو الإسرائيلي ترتكب بحق المدنيين اللبنانيين كما الفلسطينيين في غزة والقدس المحتلة إزاء ما يجري عند الحدود اللبنانية وفي الداخل الفلسطيني، لا بد من التوقف أمام هذه الاعتداءات الوحشية والهمجية التي تطال العزل من المتظاهرين والمدنيين".

    وأضافت أن "الإدانة قليلة أمام هذه المشاهد المروعة وأمام استشهاد الشاب محمد طحان وإصابة آخرين بجروح، إننا إذ نشجب وندين هذه الاعتداءات والخروقات المتمادية والمتكررة على أرضنا وأجوائنا وحدودنا والتي تعتبر خرقا للقرار 1701، نطالب المجتمع الدولي والأمم المتحدة بضرورة وضع حد لها والعمل على وقفها فورا".

    ودعت وزيرة الدفاع اللبنانية الاحتلال الإسرائيلي إلى "عدم تكرار هذه الاعتداءات وحضها على وقف التصعيد".

    وتوفى مواطن لبناني أمس الجمعة متأثرا بجروح أصيب بها جراء حادث عند الحدود مع الاحتلال الإسرائيلي بعد تعرضه هو ومجموعة من الشبان لقذائف صاروخية، كانت أطلقتها قوات الاحتلال عليهم أثناء محاولتهم اجتياز الشريط التقني عند الحدود قبالة مستعمرة المطلة.

    وزيرةالدفاع اللبنانية فلسطين الاحتلال الاسرائيي بوابة البرلمان
    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الأحد 07:09 مـ
    21 ربيع آخر 1448 هـ 04 أكتوبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:23
    الشروق 05:50
    الظهر 11:44
    العصر 15:06
    المغرب 17:38
    العشاء 18:55