×
عاجل
أحمد يحيى يكتب : الرئيس السيسي أعاد صياغة موقع مصر في النظام الدوليترامب: اجتماع أمريكي إيراني مرتقب نهاية الأسبوع واتفاق خلال أياممجلس النواب يناقش حماية المنافسة ويصوت على قانون الأنشطة النووية الثلاثاءمجلس النواب يستضيف اجتماعات الجمعية البرلمانية للاتحاد من أجل المتوسط غداًالنائب فرج فتحي فرج : مناقشة قوانين الأسرة ضرورة ملحة للحفاظ على استقرار المجتمعوزير الخارجية يلتقي رئيس وزراء باكستان ووزيري خارجية إسلام آباد وأنقرةصحيفة: إيران ستستمر فى فرض رسوم على السفن خلال الفترة المتبقية من الهدنةالعدل يعقد حوارًا مجتمعيًا موسعًا حول قانون الإدارة المحلية في بولاق الدكرورفؤاد يفتح ملف العدالة الاجتماعية في ارتفاع أسعار مقابر القرعةخلاف بين أعضاء «اقتصادية النواب» وممثلي الأعمال حول غرامات «حماية المنافسة»النائب نسرين صلاح عمر تقترح استخراج DNA للمواليد ... وشرط أساسي لإجراءات الزواجالوفد يضم الدكتورة هاجر عبدالمحسن عز في هيئة جيل المستقبل قيادة شابة متميزة تجمع بين الالتزام الحزبي والخبرة الإدارية والعلمية
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 18 أبريل 2026 06:19 مـ
    أخبار مصر

    بدء دخول جرحى غزة إلى مصر 

    بوابة البرلمان


    بدأ اليوم عملية نقل الجرحى الفلسطينيين من قطاع غزة إلى الأراضي المصرية جراء العدوان الإسرائيلي الغاشم المستمر على شعبنا في قطاع غزة لليوم السابع .

    وقال سفير دولة فلسطين بالقاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية دياب اللوح في تصريح لوكالة "وفا" أن هناك تعليمات واضحة من الرئيس محمود عباس بالوقوف لتلبية احتياجات الجرحى البواسل الذين تم دخولهم عبر معبر رفح البري ومنه إلى الأراضي المصرية حيث قدمت الطواقم الطبية المتواجدة في الجانب المصري من المعبر واللجنة التي تم تشكليها من السفارة بالعلاج السريع للمصابين وإنهاء إجراءاتهم للتوجه للمستشفيات التي خصصتها وزارة الصحة المصرية.

    وأوضح السفير اللوح أن العمل جار على قدم وساق لنقل بقية الجرحى من قطاع غزة لمصر، معربا عن أمله بأن يتم ذلك سريعا في ظل إستمرار العدوان الإسرائيلي وذلك حفاظا على حياة المصابين .

    ومن جانبه تقدّم السفير اللوح، بجزيل الشكر إلى الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي والأجهزة المعنية المصرية، ووزارة الصحة المصرية وأطقمها الطبية، على قرار الرئيس المصري بفتح المستشفيات المصرية أبوابها أمام الجرحى الفلسطينيين لعلاجهم في مصر.

    وثمن السفير اللوح وقوف مصر بكافة مكوناتها بجانب الشعب الفلسطيني للعمل على إنقاذ حياة جرحى قطاع غزة وتذليل كافة العقبات للتيسير على جرحى العدوان الإسرائيلي الغاشم المستمر حتى اللحظة وذلك حتى يتعافوا والعودة للوطن بسلام .

    جرحى غزة الفلسطينيين قطاع غزة العدوان الإسرائيلي جامعة الدول العربية مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    السبت 06:19 مـ
    1 ذو القعدة 1447 هـ 18 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 03:54
    الشروق 05:25
    الظهر 11:54
    العصر 15:30
    المغرب 18:24
    العشاء 19:45