×
عاجل
«نواب»: حسن عبد الله نموذج للعمل الجاد.. ونجح في استعادة الثقة بالقطاع المصرفي والحفاظ على استقرار سوق الصرفحسن عبد الله.. أربع سنوات أعادت الثقة إلى سوق الصرف وتوقعات بتجديد الثقةأحمد سليم يكتب: محطة فى حياة السبعينى.. مجلة الإذاعة والتليفزيونالنائب أحمد الحمامصي يعترض على إلزام المواطنين ببصمة الوجه لتسجيل خطوط المحمولسؤال برلماني بشأن غياب التخطيط المتكامل لمنظومة السكر وتحذير من خفض المساحة المزروعة بالمحصولرئيس المخابرات العامة يستقبل وفدا من حركة حماسياسر القاضي معلقاً علي ديوان :” أيها الموت العظيم” .. أول محاولة للتفاوض مع الموت ثم تحييدهالبرلسي يسأل الحكومة عن مدى أمان وفاعلية الأنسولين المحلي البديلسؤال برلماني بشأن أزمة أجور عمال الأمن والحراسةرئيس اتصالات النواب: العقوبة تقع على حائز الخط المخالف وليس مالكه المسجلالتعليم العالي تعلن الحدود الدُنيا لتنسيق الجامعات الخاصة والأهلية خلال ساعاتطهران: أمريكا تكبدت خسائر إستراتيجية.. ومضيق هرمز إيراني
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 17 أغسطس 2026 05:02 صـ
    أخبار مصر

    وزير الشباب والرياضة يلتقي محافظ الوادي الجديد

    بوابة البرلمان

    التقى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، بديوان عام الوزارة، لمناقشة عدد من الموضوعات على المستوى الشبابي والرياضي بالمحافظة.

    تناول اللقاء الحديث حول ترتيبات إقامة نهائي دوري مراكز النسخة الثامنة بين مركز شباب المحسمة المحطة ممثل الإسماعيلية ومركز شباب بلفيا ممثل بني سويف والمقر إقامته شهر يونيو القادم بمحافظة الوادي الجديد للمرة الأولي في تاريخ المحافظة.

    كما تناول اللقاء الترتيب لإطلاق مبادرة شبابية لتشغيل الشباب من خلال تأهلهم وتدريبهم على الحرف اليدوية، والتنسيق لإقامة معارض للمنتجات اليدوية بالأندية الكبرى داخل القاهرة والجيزة بهدف تشجيع ودعم ورعاية الفنون التراثية والصناعات الحرفية، ومساعدة الشباب العاملين في مجال الحرف اليدوية والتراثية على تحويلها إلى مشروعات إنتاجية والتسويق لها، وتشجيعهم على إقامة مشروعاتهم الصغيرة.

    أكد وزير الشباب والرياضة دعمه الكامل لجميع الأحداث الرياضية والشبابية والسياحية التي سيتم تنظيمها خلال الفترة المقبلة بالمحافظة، نظراً لأهمية محافظة الوادي الجديد رياضيا وسياحيًا، مشيراً إلى حرص الوزارة على تقديم التدريب والمنح والدعم لشباب المحافظة في مختلف الجوانب الفنية والثقافية والرياضية.

    ومن جانبه، أشاد اللواء محمد الزملوط بالدعم الذي يقدمه وزير الشباب والرياضة لأبناء محافظة الوادي الجديد، معرباً عن سعادته باستضافة نهائي دوري مراكز الشباب في نسخته الحالية علي ملاعب المحافظة، وهو ما يؤكد على مكانة محافظة الوادي الجديد سياحياً ورياضيا، كما أشاد بدعم الترويج للمحافظة من خلال استضافه رحلات اعرف بلدك وإقامة عدد من الفعاليات الشبابية والرياضية على أرض المحافظة.

    وزير الشباب والرياضة محافظ الوادي الجديد أخبار مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 05:02 صـ
    3 ربيع أول 1448 هـ 17 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:50
    الشروق 05:23
    الظهر 11:59
    العصر 15:36
    المغرب 18:35
    العشاء 19:58