×
عاجل
جهاز مستقبل مصر : مشروع القانون الجديد مر بجميع مراحله الدستوريةإبراهيم عيسى: مشهد استقبال المنتخب يؤكد قوة الروح الوطنية ووحدة المصريينعارف الشمندي: الاستقبال الجماهيري لمنتخب مصر يؤكد التفاف المصريين حول وطنهم واعتزازهم بالإنجاز التاريخيتشريعية النواب توافق نهائياً على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر، والمستشار القانوني لرئيس مجلس النواب يؤكد أن اللجنة تلافت أية...حماة الوطن بالجيزة يصدر قراراً بتعيين 15 أميناً جديداً للمراكز والأقسامتشريعية البرلمان تحذف إعفاءات ضريبية من قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصرالنائب احمد فرغلي:تنظيم مستقبل مصر الزراعية .. إحنا أمام كتاب مقدس وليس مشروع قانونالنواب يقر اشتراط موافقة البرلمان على إنشاء مناطق التنمية المستدامة في قانون جهاز مستقبل مصربسبب غياب الوزراء عن حضورالاجتماعات أزمة تحولت لغضب برلماني ومطالب بتطبيق اللائحةتشريعية النواب توافق على آليات تحديد وتقييم رؤوس أموال وأصول جهاز مستقبل مصراللجنة التشريعية و17 لجنة نوعية بالنواب تستكمل مناقشة قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصرمحمد ربيع يكتب.. سيناريو مصنوع أم صدفة؟ كيف أطاحت أموال المراهنات بمنتخب مصر في المونديال؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 10 يوليو 2026 06:37 مـ
    أخبار مصر

    غدا.. تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين توقع بروتوكول تعاون مع وزارة التضامن

    تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين
    تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين

    تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين،توقع غدا الخميس، بروتوكول تعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي، في إطار التعاون مع الوزراة في ملفات دعم وتمكين الأسر المنتجة وذوي الإعاقة ومحدودي الدخل.

    ويهدف البروتوكول إلى إطلاق مبادرة "كلنا بنساعد" لتعزيز التعاون بين الجانبين في التعريف بمختلف خدمات وبرامج الوزارة في إطار استراتيجيتها التي تهدف لتنمية الأسرة المصرية .

    وكانت وزيرة التضامن الاجتماعي قد التقت بوفدِ من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين بمقر الوزارة خلال شهر رمضان ، حيث تم مناقشة مبادرة شباب التنسيقية المقترحة من طرفهم للشراكة مع وزارة التضامن الاجتماعي تحت عنوان "كلنا بنساعد" التي أعربوا عن رغبتها في توقيع بروتوكول بشأنها مع الوزارة التضامن، والتي لاقت ترحيباً كبيراً من وزيرة التضامن الاجتماعي.

    حيث إن ذلك البروتوكول سيكون بمثابة نواة للعمل المشترك الذي يستثمر طاقات و قدرات الشباب ويربط بين الكيانات التشريعية والتنموية والتنفيذية بعضاً ببعض في اطار تحقيق استراتيجية الدولة وأهداف التنمية المستدامة.

    تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين وزارة التضامن الاجتماعي مبادرة ”كلنا بنساعد”

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 06:37 مـ
    24 محرّم 1448 هـ 10 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:17
    الشروق 05:01
    الظهر 12:00
    العصر 15:36
    المغرب 18:59
    العشاء 20:31