×
عاجل
بعد تحركه بطلب إحاطة .. النائب حسين هريدي ينتزع توضيحاً من لجنة الشؤون الدينية بشأن بروتوكول الأوقاف ومؤسسة طابةأسامة كمال لـ«بوابة البرلمان»: اتفاقيات البترول والغاز تخضع لفحص دقيق.. ولدينا خبراء مخضرمون بوزارة البترولحزب التجمع يعلن فتح باب الترشح للمواقع القيادية استعداداً للمؤتمر العام التاسعرحمة خالد رئيسا للجنه ذوي الهمم بحزب المؤتمر«يخرب بيت القروض» تثير جدلًا في لجنة الصحة بمجلس النوابأزمة الدراسات العليا بـ «فنون الطفل».. بين استيفاء اللائحة وتخبط القرارات الإداريةشباب النواب تناقش أزمات مراكز الدقهلية وتؤجل طلب إحاطة لحضور الوزيرأمين مسعود .. حكاية وفاء وعطاء لا تنتهي في الزاوية والشرابيةرئيس «طاقة النواب»: مراجعة طرح شركات البترول بالبورصة لضمان الحفاظ علي الأصول الاستراتيجيةوزير البترول يبحث مع رئيس «بي بي» تسريع تنمية اكتشافات الغاز وزيادة الإنتاجالسكة الحديد تحدد موعداً رسمياً لمعاينة إنشاء سور مدارس بركة السبع استجابة للنائب هشام عبدالواحدالنائب حسام الخشت خلال كلمته في الجلسة العامة لمجلس النواب: لسنا ضد التنمية.. ونرفض التمويلات ذات ”الخطاب المفتوح على بياض”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 4 نوفمبر 2026 10:11 صـ
    مجلس الشيوخ

    دائما مهتم بمعيشة كريمة للمواطنين ..النائب محمدابوحجازي معلقا علي تصريحات الرئيس السيسي اليوم

    بوابة البرلمان

    أشاد النائب محمد ابوحجازي عضولجنة الصناعة بمجلس الشيوخ عن محافظة دمياط بتوجية الرئيس عبد الفتاح السيسى، بتوفير كافة عوامل النجاح للمشروع القومى لتطوير قرى الريف المصرى فى إطار مبادرة "حياة كريمة".

    وكذلك توحيد وتنسيق الجهود ما بين كافة الجهات الحكومية المختصة والجمعيات الأهلية لتحقيق الغاية الأساسية لهذا الجهد بتوفير حياة كريمة لكل مواطن من الفئات الأكثر احتياجًا بقرى الريف المصري.

    واكد ابو حجازي ان الرئيس السيسي مهتم بكافة متطلبات المواطن المصري ومشغول بان يحقق كافة الانجازات التي تحدث في الريف المصري من أجل ان يعيش في مناخ وحياة كريمة

    جاء ذلك خلال اجتماع الرئيس عبد الفتاح السيسى اليوم مع الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، بالإضافة إلى المجموعة الوزارية والمسؤولين عن مبادرة "حياة كريمة".

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 10:11 صـ
    23 جمادى أول 1448 هـ 04 نوفمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:43
    الشروق 06:11
    الظهر 11:39
    العصر 14:44
    المغرب 17:06
    العشاء 18:25