×
عاجل
«مستقبل وطن» يضع مخاطر السوشيال ميديا تحت المجهر.. لحماية المواطن والمجتمعالنائبة إنجي مراد توجه سؤالاً برلمانياً للحكومة بشأن معايير جودة الطرق وعيوب الرصف حفاظاً على أرواح المواطنينأنباء عن ترشح خالد ميري لمنصب نقيب الصحفيينالأعلى للإعلام يتحرك ضد “بيع الهواء” بعد شكوى نقابة العلاج الطبيعي ضد ”الحدث اليوم”ضياء رشوان يبحث مع المتحدثين والمستشارين الإعلاميين بالوزارات تدفق المعلومات ومواجهة الشائعاتالأعلى للإعلام يتلقى شكوى من النائب محمد فؤاد ضد موقع إخباريالمستشار محمد عادل متحدثاً باسم رئاسة مجلس الوزراءمرتبنا 3080 جنيها فقط.. 400 موظف بمكاتب التأهيل يطالبون وزيرة التضامن بتطبيق الحد الأدنى للأجوررئيس الوزراء يستعرض الترتيبات النهائية لزيارة الرئيس الصيني لمصرالنائب بسام الصواف يسأل الحكومة عن تراجع مستوى الخدمات والبنية الأساسية بمدينة دهبسؤال برلماني عن انتشار مخدرات الآيس والشابو وخطورتها على الأمن المجتمعيمها عبد الناصر تسأل الحكومة: لماذا يهرب أبطال مصر؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 31 أغسطس 2026 10:52 مـ
    أخبار مصر

    المتحدثة باسم الخارجية الأمريكية: سنعمل مع مصر لتعزيز الأمن والاستقرار الإقليمى

    المتحدثة الإقليمية باسم الخارجية الأمريكية جيرالدين غريفيث
    المتحدثة الإقليمية باسم الخارجية الأمريكية جيرالدين غريفيث

    قالت المتحدثة الإقليمية باسم الخارجية الأمريكية جيرالدين غريفيث: "سنعمل مع مصر لتعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي"، مشيرة إلى أن الهدف الأول هو تلبية الاحتياجات الإنسانية لقطاع غزة.

    وأكدت جيرالدين غريفيث، في تصريحات لفضائية "سكاى نيوز عربية"، أن حل الدولتين هو الطريق الوحيد لحل الصراع الفلسطينى الإسرائيلى، مردفة: "نعمل على تعزيز التواصل مع الشعب الفلسطينى".

    وأشارت المتحدثة باسم الخارجية الأمريكية، إلى أن وزير الخارجية الأمريكى، أنتونى بلينكن يعمل على تعزيز جهود الاستقرار بالمنطقة.

    المتحدثة الإقليمية باسم الخارجية الأمريكية جيرالدين غريفيث مصر واشنطن الرئيس السيسي

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 10:52 مـ
    17 ربيع أول 1448 هـ 31 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 04:01
    الشروق 05:31
    الظهر 11:55
    العصر 15:30
    المغرب 18:20
    العشاء 19:40