«قفل العنبر ومشي»..ضبط مشرف مؤسسة المرج العقابية بعد مصرع وإصابة 25 طفل


كشفت مصادر مسؤولة، عن إلقاء قوات الأمن القبض على مشرف بالمؤسسة العقابية بالمرج، وبدء التحقيق معه، بعد وفاة 6 أطفال وإصابة 19 آخرين، إثر حريق نشب في المؤسسة.
وأكد المصدر، أنه جرى السيطرة على الحريق الذي نشب بسب ماس كهربائي، حيث وصل وفد من النيابة العامة إلى المؤسسة .
وعن تفاصيل الحريق، قال المصدر أنه بسبب ماس كهربائي، اشتعل في ساخن الشاي، ثم التلفاز، ما أسفر عن حريق البطاطين، حيث ظل الأطفال يصارعون الموت داخل العنبر حيث تكرهم المشرف وأغلق العنبر عليهم.
كشفت مصادر مسؤولة، عن مصرع 6 أطفال داخل المؤسسة العقابية في المرج، إثر حريق داخل المؤسسة نشب بعد مشاجرة بين طفلين، ما تسبب في حالة فوضى كبيرة داخل المؤسسة توفي على أثرها عدد من الأطفال وأصيب 19 آخرون.
وأكدت المصادر، أنه جرت السيطرة على الوضع بالكامل داخل المؤسسة، حيث تحرك وفد من نيابة الحوادث بالمرج إلى مقر المؤسسة للتحقيق في الواقعة ومعرفة التفاصيل الكاملة.تفاصيل مصرع 6 أطفال بالمؤسسة العقابية بالمرج
من جانبها، قالت المصادر إنه جرى تحرير محضر بالواقعة حيث تولت النيابة العامة التحقيق، منذ قليل، وجرى نقل المصابين إلى أحد المستشفيات الحكومية، ونقلت الجثامين إلى مشرحة المستشفى ذاتها.