×
عاجل
وزير المالية: لا مساس بإيرادات أو مستحقات هيئة التأمين الصحي الشامل وتخفيف الأعباء عن مجتمع الأعمالوكيل اقتصادية الشيوخ تستعرض تفاصيل دراسة الأثر التشريعي لقانون الشركات المساهمةوزير التخطيط: زيادة مخصصات الصحة والتعليم بالموازنة العامةالنائب وحيد قرقر يطالب بضرورة مراجعة دورية للمرتبات والمعاشات لمواجهة التضخمرئيس النواب يفوض مكتب المجلس لتحديد موعد مناقشة 6 طلبات موجهة للحكومة.. تعرف علي التفاصيلمجلس الشيوخ يرفض رفع الحصانة البرلمانية عن أحد أعضائهانطلاق جلسة الشيوخ لمناقشة توطين صناعة الدواءبدء الجلسة العامة لمجلس النواب لاستكمال مناقشة الموازنة العامة وخطة التنمية الاقتصادية والاجتماعيةرئيس مجلس النواب يهنئ المنتخب بأول فوز في المونديال.. أداء بطولي وعزيمة لا تلينشباب النواب تناقش اليوم وغدا تطوير خدمات مراكز الشباب وإلغاء رسوم النظافةقطر وباكستان: تقدم مشجع في المفاوضات الأمريكية الإيرانية وخارطة طريق لاتفاق نهائيسجدة الشكر.. لحظة تاريخية توثق أول انتصار مصري في كأس العالم
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 22 يونيو 2026 01:12 مـ
    أخبار مصر

    وزير البترول يلتقى مجلس النقابة العامة للعاملين

    بوابة البرلمان

    عقد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية اجتماعا بمقر الوزارة مع أعضاء المجلس التنفيذي للنقابة العامة للعاملين بالبترول برئاسة الأستاذ محمد جبران، حيث تم استعراض دور النقابة خلال المرحلة الحالية والتعاون في إطار استراتيجية الوزارة لتطوير وتحسين أداء الشركات و زيادة كفاءة العنصر البشرى.

    وأكد الملا حرص الوزارة علي زيادة اللقاءات والتواصل مع اعضاء النقابة العامة واهتمامها بمناقشة ودراسة كافة التصورات للمساهمة في دعم العنصر البشرى الذي يعد الركيزة الأساسية فى العملية الانتاجية والداعم الرئيسى لخطط زيادة الاكتشافات والإنتاج والتسويق وتقديم الخدمات الحيوية للمواطنين.

    لافتًا إلي أن الوزارة تدعم العنصر البشرى وتحرص على توفير بيئة عمل ملائمة له باعتباره جزءا اصيلاً في استراتيجيتها لتطوير وتحديث القطاع مؤكدا أهمية تحقيق الاستثمار الامثل للطاقات البشرية وقدرات الكوادر بما ينعكس ايجاباً في النهاية علي كفاءة الأداء ونتائج الأعمال.

    وأكد الوزير ان خطط التطوير والمراجعات المستمرة لمنظومة واجراءات السلامة بالمواقع البترولية استهدفت في المقام الأول الحفاظ على سلامة العاملين كأولوية قصوى.

    كما استمع الوزير خلال اللقاء لمقترحات عدد من الأعضاء بشأن دورهم في توضيح حقائق الأمور للعاملين بالشركات والمواقع البترولية وتصوراتهم لتحسين وتطوير العنصر البشرى وتهيئة بيئة العمل والجهود المبذولة للتنسيق في هذا الصدد.

    وزير البترول شركات البترو أخبار مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 01:12 مـ
    6 محرّم 1448 هـ 22 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:55
    الظهر 11:57
    العصر 15:32
    المغرب 18:59
    العشاء 20:33