×
عاجل
تصل للحبس.. احذر عقوبة الذبح في الشوارع.. قانون الزراعة يحدد أماكن النحر وضوابط التعامل مع الأضاحيالنائبة ميرال الهريدي: نجاح صفقة رأس الحكمة يعكس ثقة المستثمرين الدوليين في الاقتصاد المصريالسيسي يبحث مع بزشكيان تطورات المفاوضات الأمريكية الإيرانية ويؤكد دعم مصر للمسار السلميالصحة: فحص 21.7 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلويوزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آخر مستجدات المفاوضات الأمريكية - الإيرانيةبوابة البرلمان ترصد حالات الزواج الممنوع والمحرمات الدائمة والمؤقتة في مشروع قانون الأسرة الجديدحزب الوفد: فصل أى عضو يتخذ السب والقذف منهجًا وأسلوبًافتح مكاتب البريد الرئيسية يومي السبت والأحد خلال عطلة العيد لضمان استمرار صرف المعاشاتأعضاء مجلسي النواب والشيوخ: التحركات المصرية بقيادة الرئيس السيسي أعادت للقاهرة دورها الريادي والتاريخيالمرشد الإيراني؛ لا ملاذ آمن لأمريكا بالمنطقة بعد الآنبعد أزمة نقص السيولة.. ضخ كميات من النقود في ماكينات الصراف الآلي لتلبية احتياجات المواطنين في العيدارتفاع أسعار البترول ٢٪ بعد الغارات الأمريكية على إيران
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 27 مايو 2026 06:19 صـ
    أخبار مصر

    وزير البترول يلتقى مجلس النقابة العامة للعاملين

    بوابة البرلمان

    عقد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية اجتماعا بمقر الوزارة مع أعضاء المجلس التنفيذي للنقابة العامة للعاملين بالبترول برئاسة الأستاذ محمد جبران، حيث تم استعراض دور النقابة خلال المرحلة الحالية والتعاون في إطار استراتيجية الوزارة لتطوير وتحسين أداء الشركات و زيادة كفاءة العنصر البشرى.

    وأكد الملا حرص الوزارة علي زيادة اللقاءات والتواصل مع اعضاء النقابة العامة واهتمامها بمناقشة ودراسة كافة التصورات للمساهمة في دعم العنصر البشرى الذي يعد الركيزة الأساسية فى العملية الانتاجية والداعم الرئيسى لخطط زيادة الاكتشافات والإنتاج والتسويق وتقديم الخدمات الحيوية للمواطنين.

    لافتًا إلي أن الوزارة تدعم العنصر البشرى وتحرص على توفير بيئة عمل ملائمة له باعتباره جزءا اصيلاً في استراتيجيتها لتطوير وتحديث القطاع مؤكدا أهمية تحقيق الاستثمار الامثل للطاقات البشرية وقدرات الكوادر بما ينعكس ايجاباً في النهاية علي كفاءة الأداء ونتائج الأعمال.

    وأكد الوزير ان خطط التطوير والمراجعات المستمرة لمنظومة واجراءات السلامة بالمواقع البترولية استهدفت في المقام الأول الحفاظ على سلامة العاملين كأولوية قصوى.

    كما استمع الوزير خلال اللقاء لمقترحات عدد من الأعضاء بشأن دورهم في توضيح حقائق الأمور للعاملين بالشركات والمواقع البترولية وتصوراتهم لتحسين وتطوير العنصر البشرى وتهيئة بيئة العمل والجهود المبذولة للتنسيق في هذا الصدد.

    وزير البترول شركات البترو أخبار مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 06:19 صـ
    10 ذو الحجة 1447 هـ 27 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:13
    الشروق 04:56
    الظهر 11:52
    العصر 15:29
    المغرب 18:48
    العشاء 20:19