×
عاجل
فضيحة أرقام الغاز: استجواب يكشف كواليس التضليل في وزارة البترولمجلس الشيوخ يستأنف جلساته ويناقش سياسة الحكومة في تنظيم استخدام الأطفال للهواتفوزارة الخارجية تتابع أوضاع المصريين على متن سفينة بحرية فى ايرانالعدل يفتتح الفصل التشريعي بتقديم أول استجواب في البرلمان: مساءلة شاملة حول أزمة الغاز والطاقةوزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي رئيسة بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالقاهرةننشر قرارات الاجتماع السابع والسبعين لمجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولياستكمالًا لجهود تنمية سيناء.. رئيس اقتصادية قناة السويس ومحافظ الإسماعيلية يشهدان وضع حجر أساس مصنع ”إندستريال هاوس” للمنتجات الجبسية بـ(وادي...وزير البترول والثروة المعدنية يبحث زيادة فرص التعاون مع شركة Bureau Veritas بمجالات السلامة وحماية البيئةالحكومة توافق على مقترح تعديل بعض بنود مبادرة دعم القطاعات الصناعية بفائدة 15%محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الأول للإعدادية بنسبة نجاح 71%بحضور الأمين العام.. «مستقبل وطن» يرسم خريطة التنسيق البرلماني للمرحلة المقبلةبوريص تسأل الحكومة: أين دور التمثيل التجاري في دعم الصادرات وجذب الاستثمارات ؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 29 يناير 2026 03:41 صـ
    أخبار مصر

    خالد العنانى: الإعداد لزيارة تضم 3 وزراء للترويج للسياحة المصرية

    بوابة البرلمان

    التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بالدكتور خالد العناني، وزير السياحة والآثار، لمتابعة موقف حركة السياحة الوافدة إلى مصر.

    وتناول الوزير خلال اللقاء موقف حركة السياحة الوافدة إلى مصر خلال الفترة الماضية، وتحديدا من يوليو 2020 حتى مايو 2021، بما في ذلك السياحة التي قصدت المدن الساحلية، حيث أشار إلى أعداد السائحين وجنسياتهم والفترات التي قضوها في مصر، وكذا موقف تطبيق الإجراءات الإحترازية فى المقاصد السياحية المختلفة، بهدف الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

    كما تطرق الدكتور خالد العناني للجهود المبذولة في إطار التسويق للمقاصد السياحية المصرية، لاستعادة زخم الحركة السياحية وتوهجها، مشيرا إلى أنه يتم الإعداد لزيارة تجمع وزراء الخارجية، والسياحة والآثار، والصحة، تتعلق بالترويج للسياحة المصرية، وكذا للإجراءات الاحترازية التى تطبقها مصر حفاظا على ضيوفها من الدول المختلفة.

    وخلال اللقاء أشار الوزير إلى أنه يتم التجهيز لافتتاح المتحف اليوناني الروماني أحد أشهر الصروح الأثرية في مدينة الإسكندرية مع تطوير المنطقة المحيطة به.

    الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار

    مواقيت الصلاة

    الخميس 03:41 صـ
    10 شعبان 1447 هـ 29 يناير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:18
    الشروق 06:47
    الظهر 12:08
    العصر 15:08
    المغرب 17:29
    العشاء 18:49