×
عاجل
رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدينمذكرة نيابية لرئيس الوزراء تطالب بالإسراع في إنهاء مشروع الصرف الصحي بـ«دار السلام» بسوهاجمن بيانات الـ1.5 مليار دولار إلى أسرار التخارج.. الخشت لوزير البترول: البروباجندا لا تضيف قدمًا مكعبًا واحدًاوكيل صناعة الشيوخ يطالب برقم متابعة موحد لكل شكوى حكومية حتى الوصول للحلالنائب موسى أبو عكيرش يعتذر للفريق كامل الوزير بعد تصويره أثناء تناول الطعامالرئيس السيسي يوجه بالتوسع في تطبيقات الذكاء الاصطناعي وتقنيات الحوسبة السحابيةسؤال برلماني عن دمج الطلاب ذوي الإعاقة بالمدارس الخاصة والدوليةسؤال برلماني لمواجهة تعدد الرسوم وتخفيف الأعباء لإنقاذ الصناعة والاستثمارمروة قنصوة: الرئيس السيسي يضع خريطة متكاملة لإصلاح مؤسسات الدولة وبناء الإنسانترامب يوقع مشروع قانون العقوبات على روسيا وإيرانوزير الخارجية: متمسكون بوحدة ليبيا والسودان ودعم مؤسساتهما الوطنية”بوابة البرلمان ” ردًا على أسامة كمال: شكرًا على الإيضاح.. لكننا لم نسأل عن فواتير الكهرباء !
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 20 سبتمبر 2026 07:29 صـ
    منوعات فنون

    سميرة عبدالعزيز: محمد رمضان قال لي «يا شحاتة أنا باخد 20 مليون وأنتي 20 ألف»

    بوابة البرلمان

    كشفت الفنانة سميرة عبدالعزيز عن تلقيها الشتائم والسباب من الفنان محمد رمضان، وتطاوله عليها، وذلك على خلفية رفضها المُشاركة في أحد المسلسلات التي يؤدي بطولتها.

    وقالت سميرة عبدالعزيز في تصريحات صحفية إنها فوجئت بالفنان محمد رمضان، يُراسلها عبر تطبيق «واتس آب» الشهير، حيث أرسل لها الشتائم والإهانات، ووبخها، متابعة: «لاقيته بيبعت لي ويقول لي يا حقيرة يا شحاتة، أنا جزمة أمي أحسن منك، وأنا باخد 20 مليون جنيه، وأنت أجرك 20 ألف جنيه».

    وأضافت أنها أصيبت بحالة من الدهشة بعد تلك الرسائل، لا سيما أن رفض عروض فنية أمرٌ عادي، لا يُقلل من شأن صاحبه أو بطل العمل نفسه، لافتة إلى أنها رفضت تجسيد دور والدة محمد رمضان، في أحد المسلسلات التي قام ببطولتها.

    الفنانة سميرة عبدالعزيز محمد رمضان

    مواقيت الصلاة

    الأحد 07:29 صـ
    7 ربيع آخر 1448 هـ 20 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:15
    الشروق 05:42
    الظهر 11:49
    العصر 15:17
    المغرب 17:55
    العشاء 19:13