×
عاجل
لمياء سمير رئيساً للفضائية المصرية ورضا مصطفى نائباًمصر تدين الاعتداء على سفارة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة في دمشقوزير التربية والتعليم يبحث مع رئيس هيئة الرقابة المالية آليات إدراج ”الثقافة المالية” بالمناهج الدراسيةالنائب علي خليفة يتقدم بطلب إحاطة بشأن انتشار القمامة وتداعياتها على الصحة العامة والمظهر الحضاريالنائب أحمد أبو هشمية: قانون حماية المنافسة لتعزيز صلاحيات الجهاز والرقابة المسبقةأحمد السجيني: مناقشة قانون الإدارة المحلية خطوة مهمة.. وعقدنا 80 جلسة بشأنهبدء الجلسة العامة لمجلس الشيوخ لمناقشة قانون حماية المنافسةالنائب باسم كامل يدعو مجلس الشيوخ لإصدار بيان يرفض تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيينرئيس مجلس الشيوخ يهنئ الأقباط بـ«أحد الشعانين» واقتراب عيد القيامةرئيس الشيوخ يهنئ النائبة أميرة صابر برئاسة أول شبكة شباب برلمانية بصندوق النقدأيمن محسب: تحركات مصر لاحتواء التصعيد الإقليمي تعكس دورها المحوريانطلاق اجتماع لجنة الاتصالات بالنواب لإعداد قانون حماية الأطفال
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 5 أبريل 2026 01:02 مـ
    أخبار مصر الحوادث

    النيابة تأمر بحبس الجزار المتهم بالاعتداء على سيدة وابنيها فى السلام 4 أيام

    بوابة البرلمان

    أمرت النيابة العامة بحبس الجزار المتهم بالاعتداء على سيدة وابنيها بحي السلام.

    وكانت «وحدة الرصد والتحليل بإدارة البيان بمكتب النائب العام» رصدت انتشار مقطع مصور بمواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه اعتداء شخص على سيدة بالضرب، وتزامن ذلك مع تقديم المجني عليها بلاغًا ضدَّ المتهم أوضحت فيه أن سبب اعتدائه عليها مطالبته إيَّاها بقيمة إيجار حانوت ملكه، فتولت «النيابة العامة» التحقيقات.

    وسألت «النيابة العامة» المجني عليها -43 سنة- وابنيها فشهدوا بأن المتهم وابنيْه اعتدوا عليهم أمام مسكنهم إثرَ مشادَّة دارت بينهم بشأن مطالبة المتهمِ المجنيَّ عليها بإيجار الحانوت المشار إليه.

    وطالعت «النيابة العامة» التقارير الطبية بشأن إصابات المجني عليهم، وكذا أطلعتهم على المقطع المتداول فشهدوا أنه لجزء من ذلك الاعتداء الذي وقع من المتهمين، وسألت «النيابة العامة» شهود الواقعة فأكدوا ذات رواية المجني عليهم.

    وضبطت الشرطة المتهم فاستجوبته «النيابة العامة» فيما نُسب إليه من استعراضه القوة واستخدامه العنف ضد المجني عليها وابنيْها بقصد ترويعهم والتأثير في إرادتهم لفرض السطوة عليهم، وكان من شأن ذلك إلقاء الرعب في نفوسهم وتكدير أمنهم وسكينتهم وتعريض سلامتهم للخطر، وذلك بالاعتداء عليهم بالضرب وإحداث إصاباتهم الثابتة بالتقارير الطبية، فأنكر الاتهامات وادَّعى أن ظهوره في المقطع المتداول كان أثناء تعديه على زوجته لمحاولتها التدخل في الخلافات المالية بينه وبين المجني عليها، بينما أكدت تحريات الشرطة صحة اعتداء المتهم على المجني عليهم، فأمرت «النيابة العامة» بحبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وجارٍ استكمالها.

    النيابة العامة الجزار المتهم بالاعتداء على سيدة حي السلام

    مواقيت الصلاة

    الأحد 01:02 مـ
    17 شوال 1447 هـ 05 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 04:11
    الشروق 05:40
    الظهر 11:58
    العصر 15:30
    المغرب 18:16
    العشاء 19:35