×
عاجل
مايا مرسي : قدمنا 198 مليون وجبة على مستوى مصر بتمويل أهلي كامل”إسكان النواب” توافق عل موازنة 6 جهات أهمها الإسكان الاجتماعي وتنمية السياحةعبدالحميد تطرح أمام إسكان النواب البدائل المتوفرة للخاضعين للإيجار القديموزيرة التضامن: إنجازات الحماية الاتماعية في عهد السيسي تعادل عشرات أضعاف ما تحقق في تاريخ مصرالنائب محمد راضي يواجه محافظ القاهرة ويسأله عن الزلزالمشادة حادة بين نائبين في اجتماع محلية النواب والسبب قرار إزالةبتوجيهات السيسي .. صرف معاشات يونيو 2026 قبل عيد الأضحىمجلس الوزراء يُوافق على مشروع قانون إنشاء الصندوق التكافلى لدعم الأسرة المصريةالنائب جرجس لاوندي يطالب الصحة بحل أزمة أسرة الرعاية المركزة.. تكلف المريض 15 ألف جنيه يوميادينية النواب تناقش موازنة الأوقاف وتوصي بهيكلة بند الصيانةالنائبة مي كرم جبر: إصدار بطاقة شخصية في سن الخمس سنوات يحمي الأطفال من الجريمةالنائب حازم توفيق يطالب الحكومة بفتح حوار مجتمعي قبل التحول للدعم النقدي
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 13 مايو 2026 05:40 مـ
    أخبار مصر الحوادث

    النيابة تأمر بحبس الجزار المتهم بالاعتداء على سيدة وابنيها فى السلام 4 أيام

    بوابة البرلمان

    أمرت النيابة العامة بحبس الجزار المتهم بالاعتداء على سيدة وابنيها بحي السلام.

    وكانت «وحدة الرصد والتحليل بإدارة البيان بمكتب النائب العام» رصدت انتشار مقطع مصور بمواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه اعتداء شخص على سيدة بالضرب، وتزامن ذلك مع تقديم المجني عليها بلاغًا ضدَّ المتهم أوضحت فيه أن سبب اعتدائه عليها مطالبته إيَّاها بقيمة إيجار حانوت ملكه، فتولت «النيابة العامة» التحقيقات.

    وسألت «النيابة العامة» المجني عليها -43 سنة- وابنيها فشهدوا بأن المتهم وابنيْه اعتدوا عليهم أمام مسكنهم إثرَ مشادَّة دارت بينهم بشأن مطالبة المتهمِ المجنيَّ عليها بإيجار الحانوت المشار إليه.

    وطالعت «النيابة العامة» التقارير الطبية بشأن إصابات المجني عليهم، وكذا أطلعتهم على المقطع المتداول فشهدوا أنه لجزء من ذلك الاعتداء الذي وقع من المتهمين، وسألت «النيابة العامة» شهود الواقعة فأكدوا ذات رواية المجني عليهم.

    وضبطت الشرطة المتهم فاستجوبته «النيابة العامة» فيما نُسب إليه من استعراضه القوة واستخدامه العنف ضد المجني عليها وابنيْها بقصد ترويعهم والتأثير في إرادتهم لفرض السطوة عليهم، وكان من شأن ذلك إلقاء الرعب في نفوسهم وتكدير أمنهم وسكينتهم وتعريض سلامتهم للخطر، وذلك بالاعتداء عليهم بالضرب وإحداث إصاباتهم الثابتة بالتقارير الطبية، فأنكر الاتهامات وادَّعى أن ظهوره في المقطع المتداول كان أثناء تعديه على زوجته لمحاولتها التدخل في الخلافات المالية بينه وبين المجني عليها، بينما أكدت تحريات الشرطة صحة اعتداء المتهم على المجني عليهم، فأمرت «النيابة العامة» بحبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وجارٍ استكمالها.

    النيابة العامة الجزار المتهم بالاعتداء على سيدة حي السلام

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 05:40 مـ
    26 ذو القعدة 1447 هـ 13 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:03
    الظهر 11:51
    العصر 15:28
    المغرب 18:40
    العشاء 20:07