×
عاجل
مدبولي يبحث إنشاء مركز توزيع لوجيستي عالمي بمنطقة قناة السويسوكيل إعلام النواب في تصريحات خاصة لبوابة البرلمان: نؤيد حرية الفكر والإبداع.. ونرفض الإساءة للدينانتقادات برلمانية حادة لموازنة الصناعة.. القطاعات الإنتاجية يجب أن تتحمل أعبائها المالية ولا تعتمد على المخصصات الحكوميةصناعة النواب تناقش ملف ترفيق الأراضي الصناعية.. 21 مليار جنيه لتطوير بنيتها التحتية خلال 3 سنواتوكيل إعلام النواب يرفض تصريحات حزب النور: نحن مع حرية الإبداع وفيلم برشامة لا يتضمن تجاوزات ضد ثوابت الإسلامبدء اجتماع صناعة البرلمان لمناقشة الموازنة الجديدة وتقييم أداء وخطط الهيئات الصناعيةالنائب علي مهران: التوسع في الجامعات يعكس رؤية الدولة لصناعة أجيال قادرة على المنافسة عالميًاانطلاق أعمال خطة النواب لمناقشة الموازنة العامة وبرامج الإسكان والمجتمعات العمرانيةاقتراح برلماني لإطلاق حملة قومية لعلاج اضطراب نقص الانتباه وفرط الحركةمساحتها 1800 فدان.. وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ المرافق والطرق بالأراضي السكنية في أكتوبر الجديدةوزير الخارجية؛ الأمن المائي تحدي وجودي لمصر.. والالتزام بقواعد القانون الدولي هو الحلمدبولي يبحث مع وزير الاتصالات زيادة صادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار العام الجاري
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 1 يونيو 2026 03:07 مـ
    30 يونيو

    ننشر نص كلمة تنسيقية شباب الاحزاب والسياسيين بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو المجيدة

    بوابة البرلمان

    ننشر نص كلمة اعضاء مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الاحزاب والسياسيين بمناسبة ذكري ثورة ٣٠ يونيو المجيدة خلال الجلسة العامة للشيوخ المنعقدة الان

    معالى المستشار الجليل / رئيس المجلس

    الزميلات والزملاء أعضاء المجلس الموقر

    اتقدم باسم نواب تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين بخالص التهنئة الى الشعب المصري العظيم بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو، تلك الثورة الخالدة التي أنقذت وطننا الغالي مصر، بعد محاولة اختطافه من قبل عصابة إرهابية أرادت فرض مصالحها وأهداف تنظيمها الدولي على مقدرات الوطن.
    اننا ونحن نحتفل بذكرى ثورة ٣٠ يونيو ننظر اليها بكل اعتزاز كونها أحد أهم مظاهر عظمة الشعب المصري الذي أستدعى كل مخزون حضارته الممتدة عبر التاريخ لأكثر من 7 آلاف عاما ليثور علي قوي الظلام التي ظنت عبثا أن بمقدورها أن تنال من الهوية المصرية العريقة، لتخرج الجماهير المصرية في ثورة ٣٠ يونيو في كل أنحاء الوطن، لتكتمل لوحة عظيمة في كل شوارع وميادين البلاد بطوفان بشري هائل يهتف بصوت واحد "يسقط يسقط حكم المرشد"، فلا حكم إلا لشعب مصر، ولا إرادة تعلو إرادة المصريين.
    ويؤكد نواب التنسيقية على أن انحياز القوات المسلحة لإرادة شعبها في ٣٠ يونيو جاء استكمالا لمسار تاريخي لدور القوات المسلحة الوطني، فهذا الجيش العظيم هو بيت الوطنية المصرية، وعمود خيمة الوطن، وحامي حمى أهلها، فقد حافظت القوات المسلحة على أمن الوطن بانحيازها لإرادة الشعب، فكان وقوف الشعب المصري بكل فئاته صفا واحدا خلف قواته المسلحة، التي بذلت كل غالي من شهداءها وشهداء الشرطة المصرية، للحفاظ على أمن مصر وسلامتها.
    ويوجه نواب التنسيقية التحية لتضحيات شهدائنا الأبرار، الذين قدموا ارواحهم الغالية للحفاظ علي مكتسبات تلك الثورة العظيمة في حرب كبيرة خاضها أبطال الوطن ضد الإرهاب.
    سيدي الرئيس.. اننا ونحن علي مشارف اطلاق الجمهورية الجديدة علينا أن نستلهم من روح ٣٠ يونيو معاني الكفاح الوطني المخلص، ونثق أن طريق البناء والإصلاح الذي انطلق منذ 8 سنوات سيستمر بجهود المخلصين من أبناء الوطن، وأنه لا بديل على استمرار بذل كل جهد من أجل استكمال ما بدأناه، وأنه لم تكن لتتحقق تلك الإنجازات إلا بالعمل والجهد ووحدة صف المصريين خلف قيادتهم الحكيمة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي ، فتحية لكل مخلص يعمل من أجل نهضة هذا الوطن في كل المجالات، وإننا على يقين بأن المستقبل زاهر بفضل سواعد المصريين واخلاص قيادتهم.

    حفظ الله مصر قيادةً وشعباً

    تنسيقية شباب الاحزاب ثورة 30 يونيو مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 03:07 مـ
    15 ذو الحجة 1447 هـ 01 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:11
    الشروق 04:54
    الظهر 11:53
    العصر 15:29
    المغرب 18:51
    العشاء 20:23