×
عاجل
اقتراح برلماني بتشديد الرقابة على أسطوانات الغازات الترفيهية عقب حادث مول أرابيلاالنائبة سناء السعيد تسأل: لماذا لم تستعن الحكومة بخريجي الطب 2023 و2024 رغم العجز بقرى «حياة كريمة»؟المستشار فرج حجاج يكتب: العمالة غير المنتظمة.. نزيف على الطرق.. وحقوق ضائعةإيمان عيسي تكتب: المدارس الأجنبية ومصروفات التعليم: مصلحة الطفل لا تعني تحميل الأب ما يفوق قدرتهفؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟النائبة آمال عبد الحميد تسأل ٣ وزارء عن حادث مول التجمعالنائب بسام الصواف يسأل عن أسباب عدم تشغيل المجزر الآلي بمدينة الغنايم بأسيوطمطالبة برلمانية عاجلة بتشديد الرقابة على استخدام أسطوانات الهيليوم بعد تكرار حوادث الانفجار والحرائقالتضامن الاجتماعي تعلن فتح باب التقديم لحج الجمعيات الأهليةالصحة: إجراء 3.34 عملية جراحية ضمن مبادرة الرئيس لإنهاء قوائم الانتظارحسام الخشت ينتقد أولويات إنفاق العملة الصعبة ومنع استيراد أنسولبن الأطفالسؤال برلماني لوزير الاتصالات عن كيفية تسريب بيانات المواطنين إلى شركات التسويق
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 15 أغسطس 2026 08:46 مـ
    أخبار مصر

    وزير الرياضة يلتقي رئيس مركز اليابان، ومحافظة طوكيو| صور

    بوابة البرلمان

    على هامش حضوره لافتتاح دورة الألعاب الأولمبية بطوكيو ، التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة السيد يوشيدا كوزو رئيس مركز اليابان للتعاون الدولي، لمناقشة عدد من الموضوعات التي من شأنها تعزيز التعاون بين البلدين في مجالي الشباب والرياضة.

    تناول اللقاء سبل إنشاء مراكز تعاون وتعليم الفنون اليابانيه في مراكز الشباب، وإقامة منافسات مشتركة بين المنتخبات الرياضية المصرية اليابانية في التايكوندو والكاراتية لتبادل الخبرات، بالإضافة إلى التعاون في مجال الطب الرياضي، ودراسة إنشاء متحف رياضي.

    كما عقد الدكتور أشرف صبحي اجتماعاً مع محافظه طوكيو يوريكو كويكي لبحث التعاون الثنائي خلال الفترة المقبلة ، ووجه الوزير الدعوة إلى محافظة طوكيو لزيارة رسمية للقاهرة لمشاهدة التطور الذي لحق بالبنية التحتية بالمنشآت الشبابية والرياضية على أرض الواقع، وكذا التعرف على أبرز البرامج والمشروعات الشبابية المنفذة.

    وأكد وزير الشباب والرياضة عمق العلاقات القائمة بين مصر واليابان في مختلف المجالات ومنها قطاعى الشباب والرياضة، مشيراً إلى الحرص على تعزيز التعاون الثنائي مع اليابان على صعيد البرامج والأنشطة الرياضية ، وتبادل الوفود الشبابية والخبرات والثقافات بين الجانبين المصري والياباني.

    كما اطمأن الوزير على استعدادات البعثة المصرية لمنافسات الأولمبياد ، وكذا المنتخب الأوليمبي لكرة القدم الذي يفتتح منافساته مع منتخب إسبانيا، متمنيا التوفيق للبعثة في منافسات الأولمبياد.

    b2424fcbffa1da71fcbf5a3451066c78.jpg
    b97818d3d8a1ef40153f50bcbcc37885.jpg
    e7f7589257e2b0e0ddc8fff7288ebb03.jpg
    f3d0e41d39fa3da4a923d49214e7c1f9.jpg

    مواقيت الصلاة

    السبت 08:46 مـ
    1 ربيع أول 1448 هـ 15 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:48
    الشروق 05:22
    الظهر 11:60
    العصر 15:36
    المغرب 18:37
    العشاء 20:01