×
عاجل
جامعة شرق العاصمة.. تعيين الدكتور أيمن دياب رئيسًا للجامعة بعد سجل حافلسؤال برلماني للحكومة عن رؤيتها لقاع الهاموررئيس مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بذكرى المولد النبوي الشريفالنائب حازم توفيق يحذر: مصانع «بير السلم» خطر على صحة المصريينالنائبة أميرة العادلي تطالب بتحديث بيانات الدخل والإنفاق لتحديد مستحقي الدعمسؤال برلماني لـ الزام المنصات الرقمية بتأمين وحماية عمالها من المخاطرسؤال برلمانى عن خطة الحكومة لتحويل شبرا الخيمة لمركز صناعى واستثماريالنائب أيمن محسب يسأل وزير التعليم عن جاهزية المدارس لتطبيق البكالوريا المصريةالتضامن تستعد لإطلاق ”فرحة مصر” لدعم المقبلين على الزواجمن الفصل إلى سوق العمل.. مدارس مستقبل مصر تفتح أمام الطلاب أكثر من مسار للمستقبلالنائب سمير البيومي يسأل الحكومة عن غموض نظام البكالوريا وتداعياته السلبية على الطلاب وأولياء الأموررئيس مجلس النواب يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 24 أغسطس 2026 10:51 صـ
    أخبار مصر

    وزير الرياضة يلتقي رئيس مركز اليابان، ومحافظة طوكيو| صور

    بوابة البرلمان

    على هامش حضوره لافتتاح دورة الألعاب الأولمبية بطوكيو ، التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة السيد يوشيدا كوزو رئيس مركز اليابان للتعاون الدولي، لمناقشة عدد من الموضوعات التي من شأنها تعزيز التعاون بين البلدين في مجالي الشباب والرياضة.

    تناول اللقاء سبل إنشاء مراكز تعاون وتعليم الفنون اليابانيه في مراكز الشباب، وإقامة منافسات مشتركة بين المنتخبات الرياضية المصرية اليابانية في التايكوندو والكاراتية لتبادل الخبرات، بالإضافة إلى التعاون في مجال الطب الرياضي، ودراسة إنشاء متحف رياضي.

    كما عقد الدكتور أشرف صبحي اجتماعاً مع محافظه طوكيو يوريكو كويكي لبحث التعاون الثنائي خلال الفترة المقبلة ، ووجه الوزير الدعوة إلى محافظة طوكيو لزيارة رسمية للقاهرة لمشاهدة التطور الذي لحق بالبنية التحتية بالمنشآت الشبابية والرياضية على أرض الواقع، وكذا التعرف على أبرز البرامج والمشروعات الشبابية المنفذة.

    وأكد وزير الشباب والرياضة عمق العلاقات القائمة بين مصر واليابان في مختلف المجالات ومنها قطاعى الشباب والرياضة، مشيراً إلى الحرص على تعزيز التعاون الثنائي مع اليابان على صعيد البرامج والأنشطة الرياضية ، وتبادل الوفود الشبابية والخبرات والثقافات بين الجانبين المصري والياباني.

    كما اطمأن الوزير على استعدادات البعثة المصرية لمنافسات الأولمبياد ، وكذا المنتخب الأوليمبي لكرة القدم الذي يفتتح منافساته مع منتخب إسبانيا، متمنيا التوفيق للبعثة في منافسات الأولمبياد.

    b2424fcbffa1da71fcbf5a3451066c78.jpg
    b97818d3d8a1ef40153f50bcbcc37885.jpg
    e7f7589257e2b0e0ddc8fff7288ebb03.jpg
    f3d0e41d39fa3da4a923d49214e7c1f9.jpg

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 10:51 صـ
    10 ربيع أول 1448 هـ 24 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:56
    الشروق 05:27
    الظهر 11:58
    العصر 15:33
    المغرب 18:28
    العشاء 19:49