×
عاجل
الخارجية تتابع غرق قارب هجرة غير شرعية أمام السواحل اليونانية.. انتشال جثمان مصري وإنقاذ 16 آخرينسؤال برلماني للحكومة بشأن مشكلات المصريين بالخارج الحاجزين لأراض سكنيةسؤال برلماني بشأن أزمة «استنفاذ الرغبات» لخريجي دفعة 2023 من كليات الصيدلة والعلاج الطبيعي والأسناناجتماع مصري سوداني لتعزيز التعاون في مشروعات التنمية الزراعية والأمن الغذائيالنائب طارق شكري يكشف تفاصيل قانون تنظيم السوق العقاريةتحالف مستقبل مصر الطبي يستعرض في ”إيجي هيلث 2026” رؤيته لتطوير منظومة متكاملة للسياحة العلاجيةالتعليم تكشف حقيقة تعطيل الدراسة غدًا الخميس بسبب ارتفاع درجة الحرارةوزارة الصحة: 11.27 مليون تردد على منشآت الرعاية الصحية الأولية خلال شهر أغسطس14 شهيد و100 فقيد في انهيار عمارة السعادة بقطاع غزةمندوب السعودية بمجلس الأمن يدعو إلى تحرك حازم ضد الحوثيينمروة قنصوة: زيارة ولي العهد السعودي لمصر تؤكد رسوخ العلاقات التاريخية ووحدة الموقف في مواجهة التحديات الإقليميةالنائب ولاء حافظ: زيارة تاريخية لولي العهد السعودي لمصر.. وحرية الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب «خطر أحمر»
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الخميس 17 سبتمبر 2026 05:05 صـ
    منوعات مجتمع

    ايناس عبد الحليم تنعي المشير محمد طنطاوي: وقف شامخًا في مواجهة أعداء الوطن في وقت عصيب

     النائبة ايناس عبد الحليم
    النائبة ايناس عبد الحليم

    نعت النائبة ايناس عبد الحليم، عضو مجلس النواب، بخالص الأسى والحزن، المشير محمد حسين طنطاوي رحمه الله رحمة واسعه، الذي وافته المنيه اليوم الثلاثاء، عن عمر يناهز الـ85 عاما، متابعة :"وداعا فقيد مصر العظيم الراحل المشير حسين طنطاوي، رجل أخلص لوطنه وضحي من أجله بالغالي والنفيس".

    وأكدت عبد الحليم، خلال البيان الصادر لها، أنه كان بعيد النظر، ثاقب الرؤية، تحمل الكثير في سبيل وطنه، كما وقف شامخًا في مواجهة أعداء الوطن في وقت عصيب، ليعبر بسفينته إلى بر الأمان.‏ ‏

    وكان المشير محمد حسين طنطاوى القائد العام وزير الدفاع الأسبق، توفى فجر اليوم الثلاثاء، عن عمر يناهز الـ86 عاما، وذلك بعد رحلة طويلة من العطاء ومسيرة وطنية من أجل الحفاظ على مصر.

    النائبة ايناس عبد الحليم المشير طنطاوي مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الخميس 05:05 صـ
    4 ربيع آخر 1448 هـ 17 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:13
    الشروق 05:40
    الظهر 11:50
    العصر 15:19
    المغرب 17:59
    العشاء 19:17