×
عاجل
بدعوة من القصير.. قيادات الأحزاب تتقدمها عبدالجواد وبهاء تشارك في مؤتمر الجبهة الوطنية بالغربيةمؤتمر حاشد لـ”مستقبل وطن” بالشرقية لدعم مرشحي الفردي والقائمة بانتخابات النوابزينب بشير تشارك في مؤتمر جماهيري بالمطرية لدعم علي الدمرداشمؤتمر جماهيرى حاشد لحزب مستقبل وطن في الشرابية والزاوية الحمراء لدعم النائب أمين مسعودإبراهيم خليفة أبو دوح في بيان مؤثر: جهينة ستظل رمز العز والعزوة ولن تنال منها محاولات الفتنةوزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس الشيوخرئيس مجلس الشيوخ يثمّن صدور قانون الإجراءات الجنائية ويصفه بالخطوة التشريعية التاريخية لتعزيز دولة القانونالعدل يتقدم بتقرير تفصيلي للهيئة العليا للانتخابات حول منع المندوبين من حضور الفرز في بعض اللجانزينب بشير: قانون الإجراءات الجنائية الجديد نقلة نوعية لمسار العدالة في مصرفرشوط وأبوتشت على موعد مع جولة إعادة ساخنة بين المحرزي وأبو سحليالإعادة تشتعل بين مرشحين في دائرة قفط – قوص – نقادةالسباق لم ينتهِ بعد… 4 مرشحين في جولة الإعادة بالعمرانية والطالبية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 15 نوفمبر 2025 10:29 صـ
    أخبار مصر

    وزير البترول يزور مستشفى أهل مصر لعلاج مصابي الحروق بالمجان

    بوابة البرلمان

    قام المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية بزيارة لمستشفي أهل مصر لعلاج مصابي الحروق بالمجان يرافقه المهندس كريم علاء الرئيس الإقليمي لشركة بي بي البريطانية بشمال أفريقيا و الدكتورة هبة السويدى رئيس مجلس الأمناء لمستشفى اهل مصر .

    و أكد المهندس طارق الملا خلال جولته بالمستشفى ان شركات قطاع البترول الوطنية والأجنبية تعمل حاليا تحت اطار واحد لدعم المبادرات والبرامج التي تمس المجالات الأولى بالرعاية في اطار الرؤية الجديدة للمسئولية المجتمعية بقطاع البترول والتي تهتم بتعزيز وزيادة فعالية مساهمات شركات البترول المصرية والاجنبية في دعم النماذج ذات الأثر الايجابى مثل مستشفى اهل مصر ، حيث تعد صرحاً طبياً متكاملاً يدعو للفخر لما يتضمنه من إمكانيات متميزة في مجال تقديم خدمات الرعاية طبية للحالات الطارئة والحرجة من مصابى الحروق متمنياً السلامة لجميع المصريين .

    وأوضح المهندس طارق الملا ان الوزارة طورت مؤخراً من رؤيتها للمسئولية المجتمعية واهتمت بإعداد استراتيجية شاملة لشركات قطاع البترول بخطط تنفيذية سنوية من خلال لجنة عليا برئاسته ، مشيراً الي ان الوزارة تسعى من خلال ذلك الى دعم مساهمات قطاع البترول المصري في تحقيق وتنفيذ خطة التنمية المستدامة السنوية من خلال رؤية مصر 2030 بأبعادها الاقتصادية والبيئية والاجتماعية وتحقيق مساهمة فعالة و ايجابية من شركات القطاع الحكومية والعالمية في جهود التنمية بجميع المحافظات و دعم تنفيذ المشروعات والمبادرات المجتمعية التى تعود بالنفع على المصريين .

    وقد قام الوزير ومرافقوه بجولة بالمستشفى الجاري الانتهاء من تجهيزها حيث تم استعراض امكانياتها و ما تم الاستعانة به من انظمة وحلول متطورة تساعد على تقديم اكفأ رعاية طبية ، ووجه الوزير التحية والتقدير للقائمين على هذا العمل مؤكدا اهتمام القطاع باستمرار الدعم و المساندة لمثل هذه النماذج الايجابية من المبادرات التي تسهم في انقاذ الأرواح و تقديم رعاية طبية متميزة بالمجان لمصابي الحروق.

    ومن جانبه اكد المهندس كريم علاء الرئيس الإقليمي لشركة بي بي البريطانية بشمال أفريقيا انه تم تقديم تبرع من شركة بي بي مصر لدعم العلاج المجاني لمصابي الحروق بالمستشفى لافتا الي ان التزام بي بي بدعم المجتمعات التي تعمل بها من خلال برامج التنمية المجتمعية لا يقل اهمية عن التزامها الحالي بتنمية مصادر الطاقة ، مشيرا الي ان هذه المساهمة في دعم مستشفي اهل مصر تعكس الجهود المستمرة من بي بي بالتعاون والتنسيق مع وزارة البترول والثروة المعدنية لدعم قطاع الرعاية الصحية بشكل عام.

    20a8da23fc2822a1cf1d9dbf847380c9.jpg
    5e3a89166715f79d12328625dd8dbfc7.jpg
    633d1bdd50c0fa7cf39bbf39563f36e6.jpg
    6ef8bf00fb68d469c5603ed2e200de90.jpg
    b78e8a9567f84bbd2ecd54341e166860.jpg
    fc7c6a76a7ad7b84c6c2f39f52f5b88f.jpg

    مواقيت الصلاة

    السبت 10:29 صـ
    24 جمادى أول 1447 هـ 15 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:50
    الشروق 06:20
    الظهر 11:40
    العصر 14:38
    المغرب 16:59
    العشاء 18:19