×
عاجل
جهاز مستقبل مصر يطرح مبادرة لبيع الدواجن بسعر 90 جنيهًا لتعزيز استقرار الأسواق خلال رمضانبتكليف من الرئيس السيسي .. حياة كريمة : تحركنا بشكل عاجل عقب حادث كفر السنابسهبعد لقائه مع نائب رئيس الوزراء المسلماني : معاشات ماسبيرو والإصلاح المالي علي جدول الأولوياتمصطفي معاذ يدعو لإعمار 44% من مصر.. جهاز تنمية موحد يجذب السكان والاستثماراتسحر عتمان نائبة العدل تتقدم بطلب إحاطة بشأن تأخر تنفيذ قرار تعيين أوائل خريجي الجامعاتاجتماع حاسم لمتابعة ”الهيكلة”: نقل 40 شركة ”للسيادي” وقيد 20 أخرى بالبورصةرئيس مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بقرب حلول شهر رمضان المباركرئيس مجلس النواب يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المعظمرجب هلال حميدة: «دولة التلاوة» أعادت الناس إلى القرآن وأحيت مكانة التلاوة في مصرتحت القبة.. انتقادات حادة لسياسات البترول حول المديونيات والوزير يدافع بخطة زيادة الإنتاج”حقوق الإنسان ” بالبرلمان تعقد اجتماعاً مع مساعد وزير الخارجية لبحث توجهات الاستراتيجية الوطنية الثانية لحقوق الإنساننواب يؤيدون تغليظ عقوبة التهرب من الخدمة العسكرية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 19 فبراير 2026 04:44 صـ
    شاهد

    بالفيديو... الدولة تكثف جهودها لنشر منافذ بيع كافة السلع بكميات وفيرة وبأسعار مخفضة في متناول المواطن

    بوابة البرلمان

    كثفت الدولة المصرية من جهودها لتوفير كافة السلع الاستراتيجية للمواطنين بأسعار مخفضة ومناسبة، في ظل التقلبات العالمية جراء الأزمة الروسية الأوكرانية، وذلك من خلال التوسع في إقامة المعارض ومنافذ بيع السلع الغذائية المختلفة وبجودة عالية لاسيما مع اقتراب شهر رمضان المبارك، فضلاً عن إحكام السيطرة وتفعيل أدوات الرقابة وضبط الأسواق لمنع التلاعب في الأسعار والاحتكار، بما يضمن توفير كافة سبل الدعم للمواطنين، مع اتباع التدابير اللازمة لتوفير مخزون آمن من السلع الأساسية، ما يؤكد أن الدولة قادرة على استيعاب الأزمة العالمية غير المسبوقة خاصة مع توفير احتياطات كافية من السلع تكفي لشهور قادمة.

    وفي هذا الصدد، نشر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء فيديو في إطار سلسلة من الفيديوهات تسلط الضوء على جهود الدولة لمواجهة الأزمة الاقتصادية العالمية ، وذلك من خلال التوسع في منافذ بيع السلع بكميات وفيرة وبأسعار في متناول الجميع.

    ورصد الفيديو آراء عدد من المواطنين بشأن السلع المقدمة في منافذ البيع وأسعارها، مؤكدين توافرها بكثرة وبمختلف أنواعها بجودة عالية وبأسعار مناسبة.

    كما أكد المواطنون على ضرورة تشديد الرقابة على الأسواق الأخرى خارج المبادرات الحكومية لمنع استغلال التجار، فضلاً عن إشاداتهم بجهود الدولة في توفير احتياجات المواطنين على مدار العام لمساعدتهم على تحمل أعباء الفترة الحالية.

    مواقيت الصلاة

    الخميس 04:44 صـ
    2 رمضان 1447 هـ 19 فبراير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:04
    الشروق 06:32
    الظهر 12:09
    العصر 15:21
    المغرب 17:46
    العشاء 19:04