×
عاجل
رغم حملات التشويه المدفوعة .. أحمد اسماعيل ابن السلام يواصل كسب قلوب الناخبينخيرت عيد الحميد: سقوط حزب الجبهة الوطنية جاء بعد انسحاب دالي من الانتخاباتأزمة انتخابية في ابو تيج ،صدفا والغنايم: رشوان يلجأ للقضاء ويطالب بإلغاء المرحلة الاولي بشكل كاملالنادي البحري ينتفض: بيان القضاة مستفز… والهيئة لم توفر الحد الأدنى للإشراف !القصير ينفي استقالة محمد سليم: ليس مرشحًا لـ”الجبهة الوطنية” بكوم أمبو ولا أمينًا لأسوانسلسلة استقالات تضرب حزب الجبهة الوطنية بعد الانتخابات البرلمانية: كمال الدالي ومحمد سليم أبرزهااستقالة اللواء كمال الدالي تثير الجدل داخل حزب الجبهة الوطنية بعد وصوله لجولة الإعادة في انتخابات الجيزةالإدارية العليا تتلقى 102 طعنًا يهددون ببطلان انتخابات مجلس النواباللواء محمد كمال الدالي يعلن انسحابه من انتخابات مجلس النواب بدائرة الجيزةجدل قانوني في دائرة العمرانية والطالبية بعد إعلان مرشح في جولة الإعادة عن تأسيس جمعية جديدةإلغاء نتيجة انتخابات مجلس النواب 2025 في دائرة إمبابةإجراء إعادة بين 8 مرشحين بمنشأة القناطر بانتخابات مجلس النواب
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 20 نوفمبر 2025 07:24 مـ
    شاهد

    بالفيديو... الدولة تكثف جهودها لنشر منافذ بيع كافة السلع بكميات وفيرة وبأسعار مخفضة في متناول المواطن

    بوابة البرلمان

    كثفت الدولة المصرية من جهودها لتوفير كافة السلع الاستراتيجية للمواطنين بأسعار مخفضة ومناسبة، في ظل التقلبات العالمية جراء الأزمة الروسية الأوكرانية، وذلك من خلال التوسع في إقامة المعارض ومنافذ بيع السلع الغذائية المختلفة وبجودة عالية لاسيما مع اقتراب شهر رمضان المبارك، فضلاً عن إحكام السيطرة وتفعيل أدوات الرقابة وضبط الأسواق لمنع التلاعب في الأسعار والاحتكار، بما يضمن توفير كافة سبل الدعم للمواطنين، مع اتباع التدابير اللازمة لتوفير مخزون آمن من السلع الأساسية، ما يؤكد أن الدولة قادرة على استيعاب الأزمة العالمية غير المسبوقة خاصة مع توفير احتياطات كافية من السلع تكفي لشهور قادمة.

    وفي هذا الصدد، نشر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء فيديو في إطار سلسلة من الفيديوهات تسلط الضوء على جهود الدولة لمواجهة الأزمة الاقتصادية العالمية ، وذلك من خلال التوسع في منافذ بيع السلع بكميات وفيرة وبأسعار في متناول الجميع.

    ورصد الفيديو آراء عدد من المواطنين بشأن السلع المقدمة في منافذ البيع وأسعارها، مؤكدين توافرها بكثرة وبمختلف أنواعها بجودة عالية وبأسعار مناسبة.

    كما أكد المواطنون على ضرورة تشديد الرقابة على الأسواق الأخرى خارج المبادرات الحكومية لمنع استغلال التجار، فضلاً عن إشاداتهم بجهود الدولة في توفير احتياجات المواطنين على مدار العام لمساعدتهم على تحمل أعباء الفترة الحالية.

    مواقيت الصلاة

    الخميس 07:24 مـ
    29 جمادى أول 1447 هـ 20 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:54
    الشروق 06:24
    الظهر 11:41
    العصر 14:37
    المغرب 16:57
    العشاء 18:18