×
عاجل
محلية الشيوخ تناقش غدا مد مترو الأنفاق من المنيب إلى البدرشين”نقابة للبلوجرز”.. مقترح جديد مثير للجدل تحت قبة الشيوخوزير التعليم؛ شراكات استراتيجية مع ألمانيا وإيطاليا لتطوير التعليم الفنيعبداللطيف أمام تعليم النواب؛ 225 مدرسة تكنولوجية بحلول العام الدراسي الجديدطلب إحاطة لمواجهة صفحات التوظيف الوهميةوزير الصحة: المنصة الوطنية للسياحة العلاجية توفر خدمات بتكلفة أقل 50%خالد عبدالغفار لصحة النواب: جميع المنشآت الطبية تخضع لرقابتنا ولا تعارض مع السياحةرئيس برلمانية العدل يرفض خطة التنمية الجديدة ويطالب بانعكاس المؤشرات الاقتصادية على حياة المواطنينبيان عاجل من النائبة داليا السعدني بشأن ما يجري داخل حديقة الزهرية بالزمالكوزيرالمالية يحسم الجدل؛ لا يوجد زيادة على رسوم مغادرة البلادبسبب إعادة الصياغة.. خطة النواب تؤجل الموافقة على المادة 30 من تعديل قانون الضريبة على القيمة المضافةالشعب الجمهوري: خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية تتضمن تغييرات واضح
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 9 يونيو 2026 08:52 صـ
    عربي ودولي

    العربي الناصري ينظم مؤتمراً لدعم الشعب الفلسطيني

    بوابة البرلمان

    نظم الحزب العربي الناصري، مؤتمراً للأحزاب الوطنية المصرية، لدعم الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة.

    جاء ذلك بحضور عدد من القيادات والشخصيات السياسية ورؤساء عدد من أحزاب التيار المدني.

    من جانبه، قال محمد النمر، رئيس الحزب العربي الناصري:” موقفنا من القضية الفلسطينية ثابت ومعلن، وكما قال الرئيس الراحل جمال عبدالناصر:” الصراع مع العدو الصهيوني هو صراع وجود وليس صراع حدود”.

    وتابع:” لا صلح ولا اعتراف ولا تفاوض مع الكيان الصهيوني، فهو أساس كل المشاكل في المنطقة العربية”.

    واستكمل:” ما يحدث في فلسطين هو نفسه ما يحدث في كل الوطن العربي، من فساد وكبت للحريات، وفقر، وعدم عدالة في التوزيع”.

    وأضاف:” فلسطين أرض عربية، والأمن العربي جزء لا يتجزأ من أمن فلسطين وكل الدول العربية فالعدو واحد”.

    واستكمل:” المقاومة هي الحل، وندعم لجنة نصرة فلسطين وسنشارك في استمرارها ودعم حركتها الفترة المقبلة”.

    وأضاف:” بدأنا في عمل أفلام للجيل القادم، لتعريفه بأهمية القضية وتاريخها، وبإذن الله من الشهر المقبل صفحة الحزب الناصري هايبقى فيها عمود عن تطورات الوضع في فلسطين وندعوا كل الاحزاب إلى اتباع نفس النهج”.

    هذا وأكد علاء عبدالنبي، عن حزب الإصلاح والتنمية، أن كل الشعب المصري يدعم القضية الفلسطينية، ويؤكد في كل المواقف على حق الفلسطينيين في وطن حر”.

    وفي سياق متصل، قالت المناضلة الكبيرة كريمة الحفناوي:” سنصل إلى القدس وهي محررة، وستكون الدولة الفلسطينية على كامل التراب الفلسطيني”.

    وتابعت:” زي ما قال المفكر عبدالوهاب المسيري، ماتقولوش ٦٠ عاما من النكبة، بل هم ٦٠ عاما من المقاومة”.

    ومن جانبه، قال أكرم إسماعيل، عن حزب العيش والحرية:” نكتشف في كل محطة كم نحتاج لنضال الشعب الفلسطيني في المنطقة، فهذه القضية هي من تخلق الأمل، وتمثل بالنسبة لنا بوصلة التقدم والتحرر”.

    وتابع:” فلسطين ونضال الشعب الفلسطيني هم ضمير إنساني وأخلاقي سيبقى دائما”.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 08:52 صـ
    23 ذو الحجة 1447 هـ 09 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:53
    الظهر 11:54
    العصر 15:30
    المغرب 18:55
    العشاء 20:28