×
عاجل
حزب العدل يكشف أجندته التشريعية الجديدة خلال دور الانعقاد الثانيالسويس تهنئ المملكة العربية السعودية باليوم الوطني 96حسين هريدي لوزير التخطيط: لا مجاملات في الأرقام.. انظروا إلى العجز ومعدل الفقر قبل توزيع شهادات التحسنمدبولي بطمئن على انتظام منظومتي الخبز والسلع التموينيةرئيس الوزراء يبحث مع محافظ البنك المركزي آليات تعزيز الاستقرار المالي والنقديالنائبة شذا أحمد حبيب تسأل الحكومة عن إشغالات شارع مستشفى الصدر بالعمرانيةالحرس الثورى الإيرانى يعلن الاستيلاء على غواصة أمريكية مسيرة بمضيق هرمزسؤال برلماني عن خطة الحكومة لتوسيع نطاق الحماية الاجتماعية وتعزيز برامج الدعم للفئات الأكثر احتياجًاسؤال برلماني يطالب بالكشف عن أسباب استبعاد 179 بمسابقة أئمة الأوقافأزمة تصريحات حسام حسن تحت قبة البرلمان.. وسؤال عن آلية محاسبة الجهاز الفنيمستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى بحراسة من شرطة الاحتلالالرئيس السيسي يستقبل رئيسة أورنج العالمية.. والإعلان عن 200 ألف منحة تدريبية في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 28 سبتمبر 2026 03:10 صـ
    عربي ودولي

    العربي الناصري ينظم مؤتمراً لدعم الشعب الفلسطيني

    بوابة البرلمان

    نظم الحزب العربي الناصري، مؤتمراً للأحزاب الوطنية المصرية، لدعم الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة.

    جاء ذلك بحضور عدد من القيادات والشخصيات السياسية ورؤساء عدد من أحزاب التيار المدني.

    من جانبه، قال محمد النمر، رئيس الحزب العربي الناصري:” موقفنا من القضية الفلسطينية ثابت ومعلن، وكما قال الرئيس الراحل جمال عبدالناصر:” الصراع مع العدو الصهيوني هو صراع وجود وليس صراع حدود”.

    وتابع:” لا صلح ولا اعتراف ولا تفاوض مع الكيان الصهيوني، فهو أساس كل المشاكل في المنطقة العربية”.

    واستكمل:” ما يحدث في فلسطين هو نفسه ما يحدث في كل الوطن العربي، من فساد وكبت للحريات، وفقر، وعدم عدالة في التوزيع”.

    وأضاف:” فلسطين أرض عربية، والأمن العربي جزء لا يتجزأ من أمن فلسطين وكل الدول العربية فالعدو واحد”.

    واستكمل:” المقاومة هي الحل، وندعم لجنة نصرة فلسطين وسنشارك في استمرارها ودعم حركتها الفترة المقبلة”.

    وأضاف:” بدأنا في عمل أفلام للجيل القادم، لتعريفه بأهمية القضية وتاريخها، وبإذن الله من الشهر المقبل صفحة الحزب الناصري هايبقى فيها عمود عن تطورات الوضع في فلسطين وندعوا كل الاحزاب إلى اتباع نفس النهج”.

    هذا وأكد علاء عبدالنبي، عن حزب الإصلاح والتنمية، أن كل الشعب المصري يدعم القضية الفلسطينية، ويؤكد في كل المواقف على حق الفلسطينيين في وطن حر”.

    وفي سياق متصل، قالت المناضلة الكبيرة كريمة الحفناوي:” سنصل إلى القدس وهي محررة، وستكون الدولة الفلسطينية على كامل التراب الفلسطيني”.

    وتابعت:” زي ما قال المفكر عبدالوهاب المسيري، ماتقولوش ٦٠ عاما من النكبة، بل هم ٦٠ عاما من المقاومة”.

    ومن جانبه، قال أكرم إسماعيل، عن حزب العيش والحرية:” نكتشف في كل محطة كم نحتاج لنضال الشعب الفلسطيني في المنطقة، فهذه القضية هي من تخلق الأمل، وتمثل بالنسبة لنا بوصلة التقدم والتحرر”.

    وتابع:” فلسطين ونضال الشعب الفلسطيني هم ضمير إنساني وأخلاقي سيبقى دائما”.

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 03:10 صـ
    15 ربيع آخر 1448 هـ 28 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:20
    الشروق 05:46
    الظهر 11:46
    العصر 15:11
    المغرب 17:45
    العشاء 19:02