×
عاجل
داكر عبد اللاه يطالب بتعديل قانون فصل الموظف متعاطي المخدرات: العلاج أولًا حفاظًا على الأسرة والمجتمعالنائب محمود رشاد يخاطب الخارجية للتدخل العاجل لإنقاذ حياة ابن أبو حمص في الأردنشاب مصري عالق في الأردن يستغيث بوزيري الخارجية والصحة: أنقذوني من الموتالنائبة الدكتورة مروة قنصوه تكتب: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو.. رؤية دولة تستلهم التاريخ وتصنع المستقبلوزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا«يا سوسة».. مروة اللبنانية تتصدر الترند وتستعد لمفاجآت غنائية جديدةالنائب حسن عمار يطلق مبادرة “مئوية بورفؤاد” لإقامة أكبر احتفالية بمناسبة مرور 100 عام على تأسيس المدينةالنائبة مروة حسان: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة 23 يوليو تعكس وعياً وطنياً بحجم التحديات.. والثورة أرست دعائم مجانية التعليم وإتاحة...داكر عبد اللاه: ثورة 23 يوليو أعادت صياغة الدولة ورسخت استقلال القرار الوطنيالنائبة الدكتورة راندا مصطفى تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 23 يوليو” الحرية المصرى”: رسائل الرئيس فى ذكرى 23 يوليو تؤكد تمسك مصر بالسلام ورفض الاعتداء على الدول العربيةالنائب أنس هلول: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤكد استمرار مسيرة البناء وترسيخ الجمهورية الجديدة
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيي

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 25 يوليو 2026 01:05 صـ
    عربي ودولي

    العربي الناصري ينظم مؤتمراً لدعم الشعب الفلسطيني

    بوابة البرلمان

    نظم الحزب العربي الناصري، مؤتمراً للأحزاب الوطنية المصرية، لدعم الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة.

    جاء ذلك بحضور عدد من القيادات والشخصيات السياسية ورؤساء عدد من أحزاب التيار المدني.

    من جانبه، قال محمد النمر، رئيس الحزب العربي الناصري:” موقفنا من القضية الفلسطينية ثابت ومعلن، وكما قال الرئيس الراحل جمال عبدالناصر:” الصراع مع العدو الصهيوني هو صراع وجود وليس صراع حدود”.

    وتابع:” لا صلح ولا اعتراف ولا تفاوض مع الكيان الصهيوني، فهو أساس كل المشاكل في المنطقة العربية”.

    واستكمل:” ما يحدث في فلسطين هو نفسه ما يحدث في كل الوطن العربي، من فساد وكبت للحريات، وفقر، وعدم عدالة في التوزيع”.

    وأضاف:” فلسطين أرض عربية، والأمن العربي جزء لا يتجزأ من أمن فلسطين وكل الدول العربية فالعدو واحد”.

    واستكمل:” المقاومة هي الحل، وندعم لجنة نصرة فلسطين وسنشارك في استمرارها ودعم حركتها الفترة المقبلة”.

    وأضاف:” بدأنا في عمل أفلام للجيل القادم، لتعريفه بأهمية القضية وتاريخها، وبإذن الله من الشهر المقبل صفحة الحزب الناصري هايبقى فيها عمود عن تطورات الوضع في فلسطين وندعوا كل الاحزاب إلى اتباع نفس النهج”.

    هذا وأكد علاء عبدالنبي، عن حزب الإصلاح والتنمية، أن كل الشعب المصري يدعم القضية الفلسطينية، ويؤكد في كل المواقف على حق الفلسطينيين في وطن حر”.

    وفي سياق متصل، قالت المناضلة الكبيرة كريمة الحفناوي:” سنصل إلى القدس وهي محررة، وستكون الدولة الفلسطينية على كامل التراب الفلسطيني”.

    وتابعت:” زي ما قال المفكر عبدالوهاب المسيري، ماتقولوش ٦٠ عاما من النكبة، بل هم ٦٠ عاما من المقاومة”.

    ومن جانبه، قال أكرم إسماعيل، عن حزب العيش والحرية:” نكتشف في كل محطة كم نحتاج لنضال الشعب الفلسطيني في المنطقة، فهذه القضية هي من تخلق الأمل، وتمثل بالنسبة لنا بوصلة التقدم والتحرر”.

    وتابع:” فلسطين ونضال الشعب الفلسطيني هم ضمير إنساني وأخلاقي سيبقى دائما”.

    مواقيت الصلاة

    السبت 01:05 صـ
    8 صفر 1448 هـ 25 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:29
    الشروق 05:10
    الظهر 12:02
    العصر 15:38
    المغرب 18:54
    العشاء 20:22