×
عاجل
المصريون فى البحرين يتوافدون على مقر السفارة للمشاركة بانتخابات مجلس النواب3 أسباب تحسم فوز إبراهيم العجمي بمقعد في دائرة العمرانيةمسيرة حاشدة للمرشحة إسلام رجب جيرة بقرية بشلا مركز ميت غمرباستثمارات تبلغ نصف مليار جنيه وبطاقة إنتاجية تصل إلى ١٥ مليون فلتر سنويًا:رئيس الوزراء يفتتح مصنع ”المنصور لتصنيع فلاتر المركبات والفلاتر الصناعية”أحمد الحضري يكتب : النائب أحمد خليل خير الله .. طاهر اليد واللسان .منال أحمد تكتب : 5 أسباب لفوز زوهران ممدانيرئيس مجلس النواب يستقبل رئيس جمهورية قيرغيزستانرئيس قرغيزيا: نهدف لربط شبكة السكك الحديدية بقناة السويسرئيس الوزراء ورئيس قرغيزستان يشهدان توقيع مذكرات تفاهم بين البلدينأزمة غير مسبوقة.. الإغلاق الحكومي في أمريكا يسجل أطول مدة في تاريخهاغزالة هاشمي.. مسلمة تكسر الحواجز وتفوز بمنصب بارز في إحدى الولايات الأمريكيةبعد فوزه التاريخي.. كيف احتفى مسلمو نيويورك بصعود زهران ممداني؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 7 نوفمبر 2025 11:14 مـ
    مجلس النواب

    النائب أحمد خليل: الظروف صعبة وهذه الموازنة ليست عادية

    بوابة البرلمان

    قال النائب أحمد خليل خير الله، إنه حين يكون البحر هادئا يكون الجميع بحار، ونحن نعلم أن الظروف صعبة وهذه الموازنة ليست عادية بل هناك ظرف عالمي مختلفة، ونحن لا نريد كلاما يعمل على دغدغة مشاعر المواطنين، ونجيد ذلك"، مضيفا:" موافقتنا على الموازنة مصاحبة بتقديم توضيحات للحكومة التي تحتاج إلى توجيهات".
    جاء ذلك خلال الجلسة العامة اليوم الاثنين، برئاسة المستشار حنفي جبالي، موافقتهم على تقرير لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب عن مشروع الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2022 /2023، مطالبون الحكومة بمزيد من العمل فى ملف بناء الإنسان المصرى والإنتاج الزراعي.

    وأكد أن هناك نوعا من غياب الرؤية لدى الحكومة، داعيا إلى توفير فرص عمل للمواطنين والعمل على بناء الإنسان والعمل على دعم الإنسان وصناعة الوعي وحماية الوعي، مشيرا إلى أن الشذوذ أصبح له منصة خاصة للأطفال، كما دعا إلى سرعة إصدار قوانين وتشريع الحوافز والمجلس الأعلى للتكنولوجيا".

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 11:14 مـ
    16 جمادى أول 1447 هـ 07 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:45
    الشروق 06:14
    الظهر 11:39
    العصر 14:42
    المغرب 17:04
    العشاء 18:23