×
عاجل
حزب الجبهة الوطنية بالسويس يعقد اجتماعه التنظيمى الاول ..امين الحزب : هدفنا خدمة المواطنالخولي: خطة الدعاية لانتخابات الشيوخ أولوية اجتماع القائمة الوطنية القادمالمستشار محمود فوزي يشهد افتتاح فعاليات الدورة الرابعة من منتدى مصر للتعدين EMFوزير الثقافة يلتقي الفائزين بجوائز الدورة السابعة لمهرجان نجوم المسرح الجامعي ويهديهم “كارنيه أهلاً وسهلاً بالطلبة”وزير البترول يشارك في الجلسة الوزارية التي أقيمت تحت عنوان ”جذب الشركاء الاستراتيجيين وشركات التنقيب الناشئة لتحفيز نمو قطاع التعدين على المدى...وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدينوزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات شركتي النصر والدلتا للأسمدةاجتماعات مصرية قطرية إسرائيلية فى القاهرة لبحث آليات إدخال المساعدات إلى غزةرئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقارأحمد القناوي يقدّم ”شباب غير العالم” عبر منصة ”5 سياسة”القضاء الإدارى يرفض 23 طعنا على انتخابات مجلس الشيوخحزب العدل: برنامجنا يقوم على إصلاح الاقتصاد الريعي واستعادة الإنتاج .. ”أن تصنع مصر ثروتها لا أن تطلبها”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 19 يوليو 2025 02:35 صـ
    مجلس النواب

    النائب أحمد خليل: الظروف صعبة وهذه الموازنة ليست عادية

    بوابة البرلمان

    قال النائب أحمد خليل خير الله، إنه حين يكون البحر هادئا يكون الجميع بحار، ونحن نعلم أن الظروف صعبة وهذه الموازنة ليست عادية بل هناك ظرف عالمي مختلفة، ونحن لا نريد كلاما يعمل على دغدغة مشاعر المواطنين، ونجيد ذلك"، مضيفا:" موافقتنا على الموازنة مصاحبة بتقديم توضيحات للحكومة التي تحتاج إلى توجيهات".
    جاء ذلك خلال الجلسة العامة اليوم الاثنين، برئاسة المستشار حنفي جبالي، موافقتهم على تقرير لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب عن مشروع الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2022 /2023، مطالبون الحكومة بمزيد من العمل فى ملف بناء الإنسان المصرى والإنتاج الزراعي.

    وأكد أن هناك نوعا من غياب الرؤية لدى الحكومة، داعيا إلى توفير فرص عمل للمواطنين والعمل على بناء الإنسان والعمل على دعم الإنسان وصناعة الوعي وحماية الوعي، مشيرا إلى أن الشذوذ أصبح له منصة خاصة للأطفال، كما دعا إلى سرعة إصدار قوانين وتشريع الحوافز والمجلس الأعلى للتكنولوجيا".

    مواقيت الصلاة

    السبت 02:35 صـ
    22 محرّم 1447 هـ 19 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:56
    العشاء 20:26