×
عاجل
معتز الشناوي يدعو للمشاركة في جولة الإعادة البرلمانية: الانضباط داخل اللجان يعزز الثقة والبرلمان القوي شرط للإصلاحالشرقاوي يشارك في تكريم رئيس ووكيل لجنة الزراعة في الفصل التشريعي الأولالشرقاوي: في اجتماع لجنة الزراعة.. ارتفاع إيجار أراضي الأوقاف بأكثر من 300% غير مقبول ويهدد استقرار المزارعينرئيس مجلس الشيوخ يدلي بصوته في انتخابات جولة الإعادة للمرحلة الثانيةالحصان الأسود” يعود.. هشام عبد الواحد الأول في الأصوات ببركة السبع .النائب هشام عبد الواحد يتصدر جولة الإعادة في بركة السبعاقتصادي يحذر: تآكل الدخول يقود الأسواق إلى الركودالإدارية العليا ترسخ مبدأ «البينة على من ادعى» في طعون الانتخاباتإسكان الشيوخ: البنية التحتية فى مصر تشهد طفرة غير مسبوقةإسكان الشيوخ: نسعى لوضع خطة عمل طموحة ومتابعة مشروعات استراتيجية للمواطنإسكان الشيوخ تبدأ اجتماعاتها لمناقشة أولويات الدور التشريعي ومشروعات الطرقوزيرة التنمية المحلية: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على حي المقطم بالقاهرة ومركز ومدينة كفر شكر بالقليوبية خلال شهر ديسمبر الجاري
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 18 ديسمبر 2025 10:16 صـ
    مجلس النواب

    جبالي: نفتخر جميعا بقواتنا المسلحة درع وسيف الوطن

    بوابة البرلمان

    قال المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب، إن قواتنا المسلحة هي قوات نفتخر بها جميعا وأنا دائما ما أقول في جميع المؤتمرات والمحافل الدولية أننا نفتخر بقواتنا المسلحة والتي تمثل الدرع والسيف، كما أنها من أبناء الشعب المصري.

    جاء ذلك خلال مناقشة الجلسة العامة للمجلس لمشروع قانون مشروع القانون المقدم من الحكومة بإنشاء الكلية العسكرية التكنولوجية، ويهدف مشروع القانون إلى إنشاء كلية عسكرية تكنولوجية تتولى التعليم الفني والتدريب المهني التكنولوجي لمسايرة التطور في مجال التعليم التكنولوجي، وتمنح الكلية خريجيها من الضباط التأهيل العلمي والتقني، مما يجعلهم قادرين على تطبيق التكنولوجيا الحديثة بكافة أشكالها وصورها في جميع التخصصات والمجالات المتعلقة بطبيعة عمل القوات المسلحة، وما طرأ عليها من تحديثات في أنظمة طرق التشغيل، وتطبيق النظم التكنولوجية الحديثة، ومواكبة التطورات العالمية في هذا الشأن وما له من أثر مباشر على صون البلاد من أية مخاطر أو عدائيات تهدد أمنه واستقراره.

    كما سيتم أخذ الرأي النهائي على مشروع القانون المقدم من الحكومة باستمرار العمل بأحكام القانون رقم 7 لسنة 2016 الخاص بتعديل بعض أحكام قانون حالات وإجراءات الطعن أمام محكمة النقض الصادر بالقانون رقم 57 لسنة 1959.

    مواقيت الصلاة

    الخميس 10:16 صـ
    27 جمادى آخر 1447 هـ 18 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:12
    الشروق 06:45
    الظهر 11:51
    العصر 14:39
    المغرب 16:58
    العشاء 18:21