×
عاجل
النائبة هايدي المغازي تدلي بصوتها وتشدد: المشاركة واجب وطني وتأكيد على قوة الإرادة الشعبيةوزير الداخلية يدلي بصوته ويؤكد جاهزية أجهزة الأمن لتأمين انتخابات مجلس النوابرئيس الوزراء يصل أنجولا للمشاركة في القمة السابعة بين الاتحاد الأفريقي والاتحاد الأوروبيطارق رضوان يدلي بصوته ويؤكد: المشاركة في انتخابات النواب تعكس وعي المواطن المصريرئيس الشيوخ يستقبل نائب رئيس المجلس الوطنى الاستشارى للشعب الصينىرئيس حزب حماة الوطن: إقبال المواطنين يؤكد الوعي بأهمية المشاركة في انتخابات النواب 2025«صوتك أمانة».. المسلماني يحث المواطنين على المشاركة خلال تصويته بانتخابات النوابوزير البترول والثروة المعدنية يدلي بصوته في انتخابات مجلس النوابالنائب عبدالمنعم إمام يتفقد لجان القاهرة الجديدة ويشيد بالتنظيمانطلاق غرفة عمليات حماة الوطن لمتابعة انتخابات مجلس النواب بمحافظات المرحلة الثانيةرئيس مجلس الشيوخ يدلي بصوته في انتخابات مجلس النوابمي سليم تدلي بصوتها وتؤكد .. رسائل الرئيس عززت الطمأنينة وثقتنا في دولة القانون
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 24 نوفمبر 2025 02:58 مـ
    مجلس الشيوخ

    ابوحجازي: الرئيس السيسي ينحاز للبسطاء وتخفيف العبء عنهم

    بوابة البرلمان

    أشاد النائب محمد علي ابوحجازي عضو لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن محافظة دمياط بقرارات الرئيس عبد الفتاح السيسى، بالتوسع في إجراءات الحماية الإجتماعية بقيمة ١١مليار جنية من خلال تطبيق زيادة عدد الأسر المستفيدة من برنامج "تكافل وكرامة" بضم مليون أسرة إضافية للبرنامج، ليصبح حجم المستفيدين من المواطنين أكثر من 20 مليون مواطن على مستوى الجمهورية .

    واشار ابوحجازي الى ان الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس السيسي تعمل بكل جهد وتنحاز الي البسطاء وتخفيف العبء عنهم في شتى المجالات من خلال التوسع في إجراءات الحماية الاجتماعية التي توجه بها القيادة المصرية بشكل مستمر.

    وأكد عضو مجلس الشيوخ في بيان له اليوم ، أن قرار صرف مساعدات استثنائية لعدد 9 ملايين أسرة لمدة 6 شهور قادمة، إيجابي يستهدف الوقوف بجانب الأسر التي لم تستطع مواكبة التغيرات التي حدثت في أسعار السلع والخدمات جراء ارتفاع أسعار .

    وأضاف ابوحجازي أن صرف مساعدات استثنائية لأصحاب المعاشات الذين يحصلون على معاش شهري أقل من 2500 جنيه، وأيضًا من العاملين بالجهاز الإداري للدولة الذين يحصلون على راتب أقل من 2700 جنيه شهريًا، لافتة إنسانية ومراعاة لأحوال فئة ليست بالقليلة بالمجتمع والتي تحتاج بكل تأكيد إلى مصدر دخل إضافي لتلبية احتياجات المعيشة.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 02:58 مـ
    3 جمادى آخر 1447 هـ 24 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:57
    الشروق 06:27
    الظهر 11:42
    العصر 14:36
    المغرب 16:56
    العشاء 18:17