×
عاجل
مسئول إسرائيلى يؤكد مقتل المرشد الإيرانى: عثرنا على جثمانهاتصالات هاتفية مكثفة لوزير الخارجية لمتابعة تطورات التصعيد العسكري الخطير في المنطقةجلسة طارئة بمجلس الأمن الليلة بشأن الهجمات على إيرانوزارة الخارجية تشكل خلية عمل بالقطاع القنصلي بالوزارة لمتابعة أوضاع الجاليات المصرية بالمنطقة أولاً بأولنتنياهو: أدلة متزايدة تشير إلى مقتل المرشد الإيرانى على خامنئىالكويت: الدفاع الجوي يعترض صاروخًا في سماء مدينة الأحمديطائرة مسيرة تستهدف مطار الكويت ووقوع إصابات بين العاملين”البترول” إجراءات استباقية لتأمين إمدادات الطاقة محليًا في مواجهة المستجدات الطارئةرئيس مجلس النواب يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى انتصار العاشر من رمضان المجيدوكيل خارجية النواب: اتساع المواجهة بين إيران وأمريكا ينذر بتداعيات اقتصادية خطيرةالسيسي يؤكد لأمير الكويت تضامن مصر الكامل ورفض أي مساس بسيادة الدول العربيةاسعار الذهب في مصر ارتفعت اسعار الذهب علي خلفية الخراب علي ايران وقفزت الأسعار إلي مستويات قياسية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 28 فبراير 2026 11:35 مـ
    أخبار مصر الحوادث

    شاب ينهي حياة زميلة لة بمنطقة الاستثمار ببورسعيد بسبب رفضها الزواج منة

    بوابة البرلمان


    شهد حي الشرق بمحافظة بورسعيد واقعة قتل فتاة تدعى ( خلود السيد درويش) تعمل بأحد المصانع بمنطقة الاستثمار ببورسعيد، على يد زميلها بالعمل ، حيث تم العثور على جثتها مخنوقةو بها آثار ضرب بآلة حادة على رأسها.

    هذا وقد وتم نقل الجثمان إلى مستشفى النصر بمنظومة التأمين الصحي الشامل وهيئة الرعاية الصحية ببورسعيد .

    يذكر أن اللواء مدحت عبد الرحيم مدير أمن بورسعيد، قد تلقى بلاغاً بالواقعة ، حيث أمر بتشكيل فريق بحث جنائي ؛ للوقوف على الأسباب وتحرر المحضر اللازم ، على أن تتولى النيابة العامة التحقيق.

    فيما اشارت إحدى صديقات الفتاة القتيلة، أن المتهم شاب يُدعى “م. ح” من مدينة المطرية، ويعمل معها في المصنع بمنطقة الاستثمار ببورسعيد ، وكان يحب صديقتها المجني عليها إلى حد الجنون، وكان دائم التحرش بها أثناء مرورها بالعنبر في المصنع ، وتقدم لخطبتها لكنها رفضته.

    وأضافت أن المتهم هددها بالقتل أمس في المصنع وأمام الجميع، الأمر الذى جعلها تخشى تهديده لها فغابت اليوم عن العمل ، بينما جاء المذكور في الصباح الباكر وعندما لم يجدها استأذن وخرج وبعدها جاءنا خبر قتلها على يده.

    فيما ذكرت صديقة أخرى للضحية، أنها كانت فتاة يتيمة وترعى شقيقها الأصغر منها وتقييم داخل "عشة" أعلى سطح إحدى العمارات بحي الشرق وأنه ذهب لقتلها اليوم ، حيث اعتدى عليها بـحديدة على رأسها ، ثم قام بشنقها للتأكد من وفاتها.

    مواقيت الصلاة

    السبت 11:35 مـ
    11 رمضان 1447 هـ 28 فبراير 2026 م
    مصر
    الفجر 04:56
    الشروق 06:22
    الظهر 12:08
    العصر 15:25
    المغرب 17:53
    العشاء 19:10