×
عاجل
النائبة نيفين فارس أول من تتقدم بمقترح لإطلاق حوار مجتمعي وطني حول مستقبل التعليم المصريريهام عبد النبي: أتجه لطلب لجنة تقصي حقائق بشأن حوادث القطارات.. والمواطن من حقه أن يعرف أين ذهبت مليارات التطويرأحمد سليم يكتب : الطيب إماماًالنائب محمد فؤاد يتقدم بسؤال برلماني لرئيس الوزراء بشأن حقيقة أرقام إنتاج البترول ومنهجية احتسابهاالقبض على هايدي زيدان وعرضها على أحد مستشفيات الطب النفسيالحركة الوطنية: التحركات المصرية لاحتواء أزمات الشرق الأوسط تجسد ثقل الدولة وترسخ نهج الحلول السياسيةالإعلان عن موعد الامتحان الإلكتروني للمتقدمين لمسابقة معلم مساعد رياضياتالنائبة عبير عطا الله: متابعة الرئيس السيسي لمناهج البكالوريا رسالة حاسمة بأن تطوير التعليم خيار استراتيجي لا تراجع عنهأمين صناعة النواب: إعادة تشكيل لجنة تفضيل المنتج المحلي تعكس تكاملًا جادًا بين الحكومة والبرلمانالتعليم تكشف حقيقة تسريبات نتيجة الثانوية العامة وموعد إعلانهاالرئيس السيسي يتابع جهود مراجعة مناهج البكالوريا وتطوير التعليم الفني بالتعاون مع المؤسسات الدوليةاقتراح برلماني بتغيير مسمى «ربة منزل» ببطاقة الرقم القومي إلى «صانعة جيل»
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيي

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 26 يوليو 2026 11:17 مـ
    مجلس النواب

    علاء عابد موجها الشكر للنائب عمرو درويش: مصر بلد الحريات

    النائب علاء عابد
    النائب علاء عابد

    وجه النائب علاء عابد، رئيس لجنة النقل بمجلس النواب، الشكر للنائب عمرو درويش، عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، قائلا: "أوجه الشكر للنائب عمرو درويش، الذي عبر عن رأيه بكل أريحية في إحدى الجلسات الحوارية بقمة المناخ وهي علامة فارقة تدل على أن مصر هي بلد الحريات".

    وتابع عابد: "سيذكر التاريخ أن النائب عمرو درويش، أبدى برأيه أمام من لهم رأى آخر، ومن هم باتت نواياهم واضحة ضد الدولة المصرية"، مستطردا: "السلطة القضائية مستقلة وستظل تتمتع بالاستقلالية التامة ولن يتدخل فيها أى من السلطتين، التنفيذية أو التشريعية".

    جاء ذلك خلال اجتماع لجنة النقل بمجلس النواب اليوم، الخميس، لدراسة قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 531 لسنة 2022 بشأن الموافقة على الاتفاق المبسط بين حكومة جمهورية مصر العربية والوكالة الفرنسية للتنمية بشأن قرض بمبلغ 250 مليون يورو على شريحتين، لمشروع إنشاء مترو إسكندرية أبو قير.

    النائب علاء عابد النائب عمرو درويش مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الأحد 11:17 مـ
    10 صفر 1448 هـ 26 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:30
    الشروق 05:10
    الظهر 12:02
    العصر 15:38
    المغرب 18:53
    العشاء 20:21