×
عاجل
الرئيس السيسى يتقدم مشيعى جنازة اللواء كمال مدبولى والد رئيس الوزراءأشرف عبد الغني يرفض قانون التأمينات والمعاشات: الزيادات يلتهمها التضخم قبل ان تصل إلى مستحقيهالجنة الزراعة بالشيوخ توافق على مقترح النائب إسماعيل الشرقاوي لدعم الزراعة العضوية وتعزيز فرص التصديرمجلس الشيوخ يناقش تعديلات حازم الجندي بقانون التأمينات.. والنائب يدعو لفك التشابكات للحفاظ على أموال المعاشاترفع الجلسة العامة لمجلس الشيوخ ومعاودة الانعقاد 11 مايو المقبلمجلس الشيوخ يوافق نهائياً علي تعديل قانون التأميناتالحكومة تعلن إيقاف العمل بقرار غلق المحال 11 مساء والعودة للمواعيد الطبيعيةبحضور وزير الاستثمار… أشرف عبد الغني يطالب بمنح ”الشباك الواحد” ولاية ملزمةالنائب حسين هريدي يطالب بكشف الموقف التنفيذي لمشروعات المسح السيزمي وخطط الاستكشاف البتروليإسماعيل الشرقاوي يفتح ملف أولويات دعم الرياضة ويؤكد أن الإنفاق بلا عائد ملموس وتهميش مراكز الشباب في القرى يهددان العدالة وتكافؤ الفرصوزير الشباب في مجلس الشيوخ : الرياضة في عهد الرئيس السيسي أصبحت ركيزة في بناء الإنسانأشرف عبد الغني يطالب بتحويل مراكز الشباب من مجرد ”ملاعب رياضية” إلى ”حاضنات للابتكار الرقمي والوعي الوطني”
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 27 أبريل 2026 06:38 مـ
    منوعات الرياضة

    من مرتضى منصور لممدوح عباس نشكركم علي حسن تعاونكم فلوس الدولة راحت للدولة . ولاعزاء للاغبياء

    بوابة البرلمان

    وجه المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إداره نادي الزمالك صدمه لممدوح عباس الرئيس الأسبق للنادي بعد تأييد الحكم بالحجز على أرصده الزمالك في الأيام القليلة الماضية.

    وكان المستشار مرتضى منصور قد أكد، أنه تواصل مع وزارة الماليه من أجل الحجز على رصيد النادي في بنك مصر، للحصول على مديونيه الضرائب لدى القلعة البيضاء، والمحجوز عليه ايضا من قبل ممدوح عباس رئيس الفارس الابيض الاسبق.


    ونشر المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إداره نادي الزمالك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك خطاباً رسمياً موجهاً لوزاره الماليه مع تعليق:”من مرتضي منصور لممدوح عباس نشكركم علي حسن تعاونكم فلوس الدولة راحت للدولة ولاعزاء للاغبياء”.

    وكان ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك السابق قد سبق وحصل على حكم نهائي بالحجز على رصيد الزمالك ببنك مصر بسبب مديونيه للنادي لحساب الرئيس الأسبق.

    فيما أعلن المستشار مرتضى منصور عن انتهاء الأزمه الماليه للنادي على الرغم من استمرار الحجز على الارصده ودفع رواتب العاملين وجزء من مستحقات الفرق الرياضيه بالنادي.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 06:38 مـ
    10 ذو القعدة 1447 هـ 27 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 03:42
    الشروق 05:16
    الظهر 11:53
    العصر 15:29
    المغرب 18:29
    العشاء 19:53