×
عاجل
حزب الجبهة الوطنية بالسويس يعقد اجتماعه التنظيمى الاول ..امين الحزب : هدفنا خدمة المواطنالخولي: خطة الدعاية لانتخابات الشيوخ أولوية اجتماع القائمة الوطنية القادمالمستشار محمود فوزي يشهد افتتاح فعاليات الدورة الرابعة من منتدى مصر للتعدين EMFوزير الثقافة يلتقي الفائزين بجوائز الدورة السابعة لمهرجان نجوم المسرح الجامعي ويهديهم “كارنيه أهلاً وسهلاً بالطلبة”وزير البترول يشارك في الجلسة الوزارية التي أقيمت تحت عنوان ”جذب الشركاء الاستراتيجيين وشركات التنقيب الناشئة لتحفيز نمو قطاع التعدين على المدى...وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدينوزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات شركتي النصر والدلتا للأسمدةاجتماعات مصرية قطرية إسرائيلية فى القاهرة لبحث آليات إدخال المساعدات إلى غزةرئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقارأحمد القناوي يقدّم ”شباب غير العالم” عبر منصة ”5 سياسة”القضاء الإدارى يرفض 23 طعنا على انتخابات مجلس الشيوخحزب العدل: برنامجنا يقوم على إصلاح الاقتصاد الريعي واستعادة الإنتاج .. ”أن تصنع مصر ثروتها لا أن تطلبها”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 19 يوليو 2025 02:04 صـ
    مجلس النواب

    برلماني: ”التموين” توقف الدعم حال امتلاك المواطن سيارة ”فيات” أو ارتفاع فاتورة الكهرباء

    بوابة البرلمان

    أكد النائب السيد شمس الدين عضو مجلس النواب، عن دائرة قلين وكفر الشيخ، لا بد من عودة وزارة التموين لأن تصبح وزارة الغلابة وليس العكس.

    وأضاف "شمس الدين"، فى كلمته أمام الجلسة العامة لمجلس النواب اليوم الثلاثاء، لمواجهة وزير التموين بعدد من طلبات الإحاطة والأسئلة البرلمانية، وزارة التموين توقف الدعم التموينى عن المواطن بسبب ارتفاع فاتورة الكهرباء أو حال امتلاكه سيارة ومن الممكن أن تكون سيارة "فيات"، متسائلا: ما ذنب المواطن فى ارتفاع قيمة فاتورة الكهرباء؟

    وأشار “شمس الدين” إلى أن الرقابة التموينية غائبة والأسعار في تزايد مستمر دون رحمة، حتى الفلاح الغلبان الذى يعد فى أولى دوائر اهتمام القياده السياسيه لم يسلم من وزير التموين فرض عليه يورد طن أرز عن كل فدان بسعر ٦٥٠٠ جنيه وسعره في السوق أكثر من 10 آلاف جنيه، مشددا على ضرورة الرقابة وقيام جهاز حماية المستهلك بدوره المنوط به.

    مواقيت الصلاة

    السبت 02:04 صـ
    22 محرّم 1447 هـ 19 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:56
    العشاء 20:26