×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 19 يناير 2026 08:21 مـ
    مجلس النواب

    نائبان يرفعان الخبر في وجه وزير التموين

    بوابة البرلمان

    حرص عدد من أعضاء مجلس النواب ، على اصطحاب عدد من أرغفة الخبز لقاعة مجلس النواب، للدلالة على غياب الرقابة على المخابز، مما أدى إلى قلة حجم رغيف الخبر.
    وقال النائب محمد الحسييسن ن خلال كلمته فى الجلسة العامة لمجلس النواب ، إن هناك غيابا كبيرا لدور وزارة التموين ، فى الرقابة مما أدى إلى ارتفاع الأسعار، ووجه تساؤلا لوزير التموين وهو ممسكا برغيف خبز فى يده عن أسباب نقص حجم الرغيف .

    فيما اصطحب النائب احمد بلال ، صورا لتجمع المواطنينن أمام المخابز من الساعة الثانية صباحا للحصول على رغيف الخبر ، لافتا إلى أن تلك الطوابير جريمة فى حق المواطن .
    من جانبه أكد النائب عبدالمنعم إمام أن وزارة التموين لا تجد أمامها حجة لتبرير ارتفاع الأسعار سوى الأزمة الروسية الأوكرانية ، وتابع وهو ممسكا رغيف خبز بيده: الرغيف أصغر من كف اليد".

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 08:21 مـ
    30 رجب 1447 هـ 19 يناير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:20
    الشروق 06:51
    الظهر 12:06
    العصر 15:00
    المغرب 17:20
    العشاء 18:41