×
عاجل
رحيل الفنان علدالرحمن ابو زهرة عن عمر يناهر 92 عاماوزير التعليم يطمئن طلاب الثانوية: الأسئلة ستكون فى مستوى الطالب المتوسطالنائبة نيفين فارس: تطوير التعليم لا يقاس بعدد المدارس بل بقدرة المنظومة على بناء الإنساننقل النواب توافق علي موازنة قطاع النقل البحرى.. وقرقر يشيد بجهود القيادة السياسيةحقوقية النواب تناقش الموازنة الجديدة للمجلس القومي لحقوق الانسانبحضور أمين وقيادات الحزب.. وزير التخطيط في ضيافة ”مستقبل وطن” لاستعراض استراتيجية الوزارة خلال الفترة القادمةمدبولي يبحث مع وزير التموين مخزون السلع الاستراتيجي وتطوير منظومة الدعموزير التعليم لـ”الشيوخ” : انطلاق ٢٢٥ مدرسة تكنولوجيا العام الدراسي المقبل.. و50 خبيرا يابانيا للمتابعة الفنيةنقل النواب توافق علي موازنة الهيئة المصرية لسلامة الملاحة البحريةالنائب الحسيني الليثي يهاجم وزير التعليم: الغش الإلكتروني والجماعي بالثانوية فضيحة تهدد مستقبل الأجيالالنائبة أميرة فؤاد تطالب بمراجعة آليات تطبيق إضافة العربي والتاريخ للمجموع لطلاب الشهادات الدوليةالخارجية تتابع حادث اختطاف ناقلة نفط على متنها 8 بحارة مصريين
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 11 مايو 2026 10:46 مـ
    مجلس الشيوخ

    الهضيبي يعلن دعمه لمبادرة ”خيرك سابق”

    بوابة البرلمان

    أكد الدكتور ياسر الهضيبي رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد بمجلس الشيوخ، أن مبادرة "خيرك سابق" التي أطلقها التحالف الوطنى للعمل الأهلى والتنموى جاءت في توقيت هام للغاية موضحا أنه من المنتظر أن يشهد عام 2023 نشاط أهلى وتنموى كبير للغاية خاصة في ظل رغبة المجتمع المدنى لمساعدة غير القادرين كنوع من التكافل الاجتماعى.

    وقال رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد بمجلس الشيوخ، في تصريحات له، أن المبادرة جاءت بعد مؤتمر التحالف الوطنى للعمل الأهلى الذى حضره الرئيس عبد الفتاح السيسى وهى بادرة استجابة قوية من التحالف الأهلى، للتعاون مع الدولة فالجمعيات الأهلية والمجتمع المدنى لها دور إيجابى للغاية في التعاطى مع الظروف الاقتصادية موضحا أن مصر دائما وأبدا بخير وهناك جمعيات أهلية تؤدى دورها على أكمل وجه في مساعدة غير القادرين من المصريين ، وأعلن الهضيبى دعمه الكامل لهذه المبادرة التي تعد بمثابة مشاركة حقيقية وفاعلة من المجتمع المدنى في التخفيف من حدة آثار الظروف الاقتصادية على المواطنين والوقوف جنبا إلى جبن الدولة المصرية.

    وأوضح الهضيبى، أن المبادرة تأتى على 3 مراحل، الأولى ستكون من خلال توزيع "كارت الخير" على الأسر المستفيدة، وبهذا الكارت تستطيع الأسرة شراء مستلزماتها الغذائية الضرورية بحد أدنى 300 جنيه، وحد أقصى 500 جنيه، من خلال منافذ متعددة سيتم الإعلان عنها تباعًا، أما المرحلة الثانية يتم من خلالها توزيع كراتين المواد الغذائية على الأسر المستحقة فى منازلها وفق قاعدة بيانات التحالف الوطنى، أما الثالثة سيتم توزيع الوجبات الساخنة من خلال مطابخ التحالف بكافة محافظات مصر.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 10:46 مـ
    24 ذو القعدة 1447 هـ 11 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:26
    الشروق 05:04
    الظهر 11:51
    العصر 15:28
    المغرب 18:38
    العشاء 20:05