×
عاجل
الطريق الديمقراطي” يعلن اقتراب الكشف عن قائمته النهائية: تنسيق مع “الجيل” و”الليبرالي المصري” و40 مرشحًا جاهزون لخوض انتخابات الشيوختحالف الأحزاب المصرية يجتمع غدا لحسم مرشحى الشيوخ ووضع خطة الدعايةننشر نص بيان نواب المعارضة المنسحبين: نرفض قانون الإيجار القديم نهائيامجلس النواب يوافق نهائيا على سريان أحكام القانون للأماكن المنتهى عقود إيجارهاالنواب يوافق على المادة 3 بقانون الإيجار القديم بشأن تشكيل لجنة فحص لتقسيم المناطقالنائب أحمد حمدي خطاب يطالب باستثناء المستأجر الأصلي من إخلاء العقار وفقا لمشروع قانون الإيجار القديممجلس النواب يٌقر المادة 5 من قانون الإيجار القديم.. زيادة أجرة الأماكن غير السكنيةنواب المعارضة ينسحبون من الجلسة بسبب اعتراضهم على مدة الـ7 سنوات بقانون الإيجار القديممجلس النواب يقر تشكيل لجان حصر لمناطق الأماكن المؤجرة ومعاييرهاوزير الشئون النيابية: الحكومة لا تعمل نكاية في الشعب المصري”بكري” يطالب بتعديل المادة الثانية الواردة بمشروع قانون الإيجار القديمسناء السعيد تطالب بحذف مادة من قانون الإيجار القديم: ”بلاش نخليها ميتة وخراب ديار”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 3 يوليو 2025 08:54 صـ
    مجلس النواب

    مطالباً بتجريم الاساءة للاديان .. النائب أمين مسعود يدين بشدة قيام متطرف بالسويد بحرق المصحف الشريف

    بوابة البرلمان

    أدان المهندس أمين مسعود عضو مجلس النواب وأمين سر لجنة الاسكان والمرافق بالبرلمان بشدة التصرف المتطرف والهمجى الذى قاد حركة "الخط المتشدد" السويدية للإقدام على حرق نسخة من المصحف الشريف في العاصمة السويدية ستوكهولم مؤكداً أن هذا الموقف لا يدخل تحت سقف حرية تعبير أو ما شابه بل إساءة لكل المسلمين وهناك فارق كبير حربية التعبير والاعتداء علي المقدسات.
    وقال " مسعود " فى بيان له اصدره اليوم إن مثل هذا التصرف المتطرف يخلق حالة من العنف وعدم تقبل الآخر وفى اساءة بالغة للمسلمين خاصة أن رسالة الدين الإسلامي الحنفي السلام والحرية ونبذ العنف والتطرف.
    وطالب المهندس أمين مسعود من السلطات والحكومات التى تقع بداخلها مثل هذه الاعمال الاجرامية بسرعة التدخل لمنع تكرارها مشيراً الى ضرورة تبنى المجتمع الدولى بسن قوانين وتشريعات دولية تجرم الإساءة للمقدسات الدينية وجميع الشرائع السماوية
    وأشاد المهندس أمين مسعود بالموقف المصرى الذى ادان بشدة قيام أحد المتطرفين بإحراق نسخة من القرآن الكريم في العاصمة السويدية ستوكهولم، في تصرف مشين يستفز مشاعر مئات الملايين من المسلمين في جميع أنحاء العالم اضافة الى تحذير مصر من مخاطر انتشار هذه الأعمال، التي تسيء إلى الأديان، وتؤجج خطاب الكراهية والعنف ودعوة مصر إلى إعلاء قيم التسامح والتعايش السلمي، ومنع الإساءة لجميع الآديان ومقدساتها من خلال مثل تلك الممارسات المتطرفة، التي تتنافى مع قيم احترام الآخر وحرية المعتقد وحقوق الإنسان وحرياته الأساسية.

    مواقيت الصلاة

    الخميس 08:54 صـ
    7 محرّم 1447 هـ 03 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:13
    الشروق 04:58
    الظهر 11:59
    العصر 15:35
    المغرب 19:00
    العشاء 20:33