×
عاجل
الإدارية العليا ترسخ مبدأ «البينة على من ادعى» في طعون الانتخاباتإسكان الشيوخ: البنية التحتية فى مصر تشهد طفرة غير مسبوقةإسكان الشيوخ: نسعى لوضع خطة عمل طموحة ومتابعة مشروعات استراتيجية للمواطنإسكان الشيوخ تبدأ اجتماعاتها لمناقشة أولويات الدور التشريعي ومشروعات الطرقوزيرة التنمية المحلية: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على حي المقطم بالقاهرة ومركز ومدينة كفر شكر بالقليوبية خلال شهر ديسمبر الجاريرئيس الوزراء يستعرض الرؤية المستقبلية للسياسات والحوافز الاستثمارية في قطاعات الدولة المختلفةاللوائح على المحك .. تساؤلات حول مشاركة لاعب سباحة باسم نادي الزهوروزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تشارك في الاجتماع التاسع عشر لمجلس أمناء مركز سيداري بصفتها نائب رئيس مجلس الأمناءالمشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تشارك فعالية لمناهضة العنف الوظيفي ضد المرأةوزير الصحة يلتقي وفد شركة «كلينيلاب» لبحث سبل التعاون في مراقبة مياه الشرب والصرف الصحيسلامة الغذاء تحذر: لا صحة لتحويل زيوت القلي المستعملة إلى زبدة صالحة للاستهلاكوزير قطاع الأعمال العام يواصل اجتماعاته الدورية برؤساء الشركات التابعة.. ويستعرض مؤشرات الأداء ومشروعات ”القابضة للأدوية”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 09:50 صـ
    مجلس النواب

    زين الدين يطالب بتطوير خط المعمورة البحيرة للسكك الحديدية

    بوابة البرلمان

    أكد النائب محمد عبد الله زين الدين، عضو مجلس النواب، أن وزارة النقل حققت طفرة كبيرة فى قطاعات الطرق والسكك الحديدية والموانئ، بفضل توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وهو ما حقق نهضة عظيمة في ظل ظروف محلية واقليمية خطيرة.

    جاء ذلك خلال الجلسة العامة لمجلس النواب، اليوم الإثنين، برئاسة المستشار الدكتور حنفى جبالى رئيس المجلس، لمناقشة طلبات إحاطة وأسئلة وطلبات مناقشة موجهة لوزير النقل، المهندس كامل الوزير.

    وقال النائب: تلك النهضة فى قطاع النقل تدفعنا للمطالبة بالمزيد من الجهود والإنجازات، مطالبا بتطوير خط السكة الحديد الذى يربط بين المعمورة والبحيرة، لاسيما وأنه يحظى بكثافة من الركاب كبيرة، مطالبا أيضا بتوقف خط السكة الحديد الواصل إلى الصعيد نريد في دمنهور.

    وشدد النائب محمد زين الدين، على ضرورة صيانة طريق خط المعمورة - رشيد إدكو، والذى يسهل حركة المرور للطريق الدولى الساحلي.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 09:50 صـ
    25 جمادى آخر 1447 هـ 16 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:11
    الشروق 06:44
    الظهر 11:50
    العصر 14:39
    المغرب 16:57
    العشاء 18:20