×
عاجل
مجلس الشيوخ يحيل تقارير لجان نوعية إلى الحكومة لتنفيذ توصياتهاالنائب علاء عبد النبي: جريمة دهس فتاة الشاي إرهاب شوراعاستعدادًا وتوافد أعضاء الهيئة العليا لبدء انتخابات الأمين العام لحزب العدلالنواب يناقش الإثنين تعديلات قانون الإجراءات الضريبية الموحدتحرك برلماني حول وضع امتحانات التربية الدينية.. وفريدي البياضي: نرفض تحول الدين لمادة للرعب والرسوبحزب العدل.. اجتماع الهيئة العليا اليوم لانتخاب الأمين العام”الزراعة” في ذكرى 30 يونيو: طفرة تاريخية ونقلة نوعية في قطاع الزراعة والأمن الغذائي في عهد الرئيس السيسيالنائب عيد حماد يطالب بتعميم نموذج القاهرة في مواجهة مخالفات البناء بالمحافظاتالإثنين.. الشيوخ يناقش آليات توطين صناعة الدواء في مصرترامب متفائل بتسوية كل القضايا مع إيران.. خلال 60 يوماًمبعوث البيت الأبيض يتوجه إلى سويسرا لإجراء محادثات مع إيرانحسام الخشت يتقدم بطلب إحاطة حول الهجرة الداخلية: هل تتوافق خريطة الاستثمارات مع حركة السكان وفرص العمل؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 20 يونيو 2026 02:42 مـ
    عربي ودولي

    الخارجية الفلسطينية تدين اقتحام كنيسة ”حبس المسيح” فى القدس

    بوابة البرلمان

    أدانت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اقتحام مستوطنين متطرفين كنيسة "حبس المسيح"، فى القدس وتحطيم محتوياتها، واعتبرتها جريمة تندرج فى إطار ما ترتكبه سلطات الاحتلال وجمعياتها ومنظماتها الاستيطانية من اعتداءات على الفلسطينيين ومقدساتهم المسيحية والإسلامية.

    وقالت الخارجية في بيان اليوم الخميس، وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية، أن هذا الاعتداء يندرج في إطار محاولات تهويد المقدسات وفرض السيطرة الإسرائيلية عليها كجزء لا يتجزأ من استهداف المدينة المقدسة لتكريس تهويدها وضمها وتغيير هويتها ومعالمها وتهجير مواطنيها وفصلها تماماً عن محيطها الفلسطينى.

    وطالبت المجتمع الدولي والدول والهيئات الدولية والأممية ذات العلاقة، بتحمل مسؤولياتها بتوفير الحماية الدولية لشعبنا عامة وللقدس ومقدساتها خاصة.

    مواقيت الصلاة

    السبت 02:42 مـ
    4 محرّم 1448 هـ 20 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:54
    الظهر 11:57
    العصر 15:32
    المغرب 18:59
    العشاء 20:33