×
عاجل
رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدينمذكرة نيابية لرئيس الوزراء تطالب بالإسراع في إنهاء مشروع الصرف الصحي بـ«دار السلام» بسوهاجمن بيانات الـ1.5 مليار دولار إلى أسرار التخارج.. الخشت لوزير البترول: البروباجندا لا تضيف قدمًا مكعبًا واحدًاوكيل صناعة الشيوخ يطالب برقم متابعة موحد لكل شكوى حكومية حتى الوصول للحلالنائب موسى أبو عكيرش يعتذر للفريق كامل الوزير بعد تصويره أثناء تناول الطعامالرئيس السيسي يوجه بالتوسع في تطبيقات الذكاء الاصطناعي وتقنيات الحوسبة السحابيةسؤال برلماني عن دمج الطلاب ذوي الإعاقة بالمدارس الخاصة والدوليةسؤال برلماني لمواجهة تعدد الرسوم وتخفيف الأعباء لإنقاذ الصناعة والاستثمارمروة قنصوة: الرئيس السيسي يضع خريطة متكاملة لإصلاح مؤسسات الدولة وبناء الإنسانترامب يوقع مشروع قانون العقوبات على روسيا وإيرانوزير الخارجية: متمسكون بوحدة ليبيا والسودان ودعم مؤسساتهما الوطنية”بوابة البرلمان ” ردًا على أسامة كمال: شكرًا على الإيضاح.. لكننا لم نسأل عن فواتير الكهرباء !
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 20 سبتمبر 2026 03:23 صـ
    مجلس الشيوخ

    شبانة: نحتاج دراسة عن تراجع أخلاقيات المجتمع وانتشار الرشوة والسرقة

    بوابة البرلمان

    قال عضو مجلس الشيوخ محمد شبانة، إن ما يناقشه المجلس حول دراسة العنف الأسري، لا يجب حصره في تلك الدراسة فقط، وإنما نحتاج تسليط للضوء على تراجع أخلاقيات المجتمع ككل، بداية من الشارع وصولا لأي مكان آخر، اليوم كله ممارسات وسلوكيات خاطئة، من رشوة إلى تحرش لسرقة في الميزان، نحتاج للأخلاق التي كانت سمة أساسية لنا في الماضي القريب.

    وأضاف خلال الجلسة العامة التي يرأسها المستشار عبدالوهاب عبدالرازق، أن هناك حالة تراخي في مواجهة الظواهر المجتمعية السلبية، وحالة عدم تقدير للرموز المجتمعية، ونحتاج لإيضاح ذلك في الفنون والدراما وغيرها وتصويب المفاهيم الخاطئة.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 03:23 صـ
    7 ربيع آخر 1448 هـ 20 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:15
    الشروق 05:42
    الظهر 11:49
    العصر 15:17
    المغرب 17:55
    العشاء 19:13