×
عاجل
محلية الشيوخ تناقش غدا مد مترو الأنفاق من المنيب إلى البدرشين”نقابة للبلوجرز”.. مقترح جديد مثير للجدل تحت قبة الشيوخوزير التعليم؛ شراكات استراتيجية مع ألمانيا وإيطاليا لتطوير التعليم الفنيعبداللطيف أمام تعليم النواب؛ 225 مدرسة تكنولوجية بحلول العام الدراسي الجديدطلب إحاطة لمواجهة صفحات التوظيف الوهميةوزير الصحة: المنصة الوطنية للسياحة العلاجية توفر خدمات بتكلفة أقل 50%خالد عبدالغفار لصحة النواب: جميع المنشآت الطبية تخضع لرقابتنا ولا تعارض مع السياحةرئيس برلمانية العدل يرفض خطة التنمية الجديدة ويطالب بانعكاس المؤشرات الاقتصادية على حياة المواطنينبيان عاجل من النائبة داليا السعدني بشأن ما يجري داخل حديقة الزهرية بالزمالكوزيرالمالية يحسم الجدل؛ لا يوجد زيادة على رسوم مغادرة البلادبسبب إعادة الصياغة.. خطة النواب تؤجل الموافقة على المادة 30 من تعديل قانون الضريبة على القيمة المضافةالشعب الجمهوري: خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية تتضمن تغييرات واضح
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 9 يونيو 2026 01:28 صـ
    أخبار مصر

    ”سايلو فوودز” تحصل على شهادة ”جينيس” لتوزيع أكبر معدل وجبات مدرسية

    بوابة البرلمان

    حصل اللواء تيمور موسى أبو المجد رئيس مجلس إدارة شركة سايلو فودز، على موسوعة "جينيس" للأرقام القياسية، لتوزيع أكبر معدل توزيع وجبات مدرسية، حيث وزعت الشركة 600 مليون وجبة مدرسة خلال العام الدراسي الماضي على 13.5 مليون طالب.

    وقال اللواء تيمور موسى أبو المجد رئيس مجلس إدارة شركة سايلو فودز، أن مصانع المرحلة الأولي تهدف إلى دعم المنظومة الداخلية وتوفير السلع للسوق المحلي، إضافة إلى دعم الصادرات، وتطوير نظام التغذية المدرسية، إعداد وجبة مدرسية متكاملة مدعومة.

    وأضاف خلال كلمته فى خلال فعاليات افتتاح المرحلة الثانية من المدينة الصناعية "سايلو فوودز"، بمدينة السادات، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي: "تم توزيع الوجبات المدرسية على 13.5 مليون طالب يوميا للتربية والتعليم والأزهر الشريف.. بإجمالي 600 مليون وجبة .. أعلي معدل توزيع على مستوي العالم.. وهو ما منح الشركة رقم قياسي عالمى".

    وتابع: "المرحلة الثانية تضم مصنع للألبان بإجمالي 200 ألف طن سنويا.. ومصنع الحلاوة 5 خطوط 16 ألف طن سنويا.. ومصنع البسويت 2 خط 7800 طن سنويا.. ومصنع الكرتون 16 ألف طن.. ومحطة إعادة تطوير المذيبات بطاقة 1200 طن سنويا.. بما يجعلها تنتج أصناف عالية الجودة تضاهي المنتجات العالمية لتقليل الاستيراد.. والمعمل المركزي وتم اعتماده من المجلس الوطني للاعتماد.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 01:28 صـ
    22 ذو الحجة 1447 هـ 09 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:53
    الظهر 11:54
    العصر 15:30
    المغرب 18:55
    العشاء 20:28