×
عاجل
نصر عبده: واشنطن في ورطة .. والرهان على سقوط النظام الإيراني عسكريًا خاسراستجابة لإحاطة “هريدي”.. البترول تُحدّث بيانات JODI للغازسؤال كاشف لفشل الحكومة فى ملف التعويضات تاخير صرف التعويضات مخالف للدستور النائب ايهاب منصور : اكثر من 5 سنوات تاخير و...قطر تعلن التصدي لهجوم صاروخي والإنذارات تُطلق في البحرين والسعوديةالرئيس السيسي يدعو لوقف التصعيد وحقن الدماء وإدانة العدوان على الدول العربيةوزير الأوقاف: 3 مليارات و700 مليون مشاهدة حصيلة برنامج دولة التلاوة عبر المنصاتالرئيس السيسي يشاهد فيلما تسجيليا تضمّن أذانًا مصوّرًا من مختلف عواصم العالمالرئيس السيسي: ليلة القدر دعوة ربانية لتجديد الأرواح والتمسك بحبل الله المتينالرئيس السيسي يوجه الشكر للشركات المساهمة بتقديم الجوائز لمسابقة دولة التلاوةالرئيس السيسي يشاهد فقرة الإنشاد والابتهال الديني خلال حفل ليلة القدروزير الأوقاف يهدي الرئيس السيسي مجسّما لمسجد العزيز الحكيمالرئيس السيسي يشهد احتفال الأوقاف بليلة القدر ويستمع لأسماء الله الحسني بصوت متسابقي “دولة التلاوة”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 21 مارس 2026 10:27 صـ
    مجلس النواب

    صبورة السيد بجلسة وزير الرياضة الرقابية: الجهود مقدرة ولكن ربط الشباب بسوق العمل ضرورة

    بوابة البرلمان

    أكدت النائبة صبورة السيد، عضو مجلس النواب، أهمية أن يكون هناك دور فعال لوزارة الشباب والرياضة مع وزارة التعليم العالي بشأن ربط احتياجات سوق العمل بالعملية الدراسية حتى نكون أمام تكامل ما بين التعليم والسوق، وهو ما يؤثر بالإيجاب على فرص العمل وتوفيرها ومواجهة البطالة.

    جاء ذلك فى الجلسة العامة للبرلمان، برئاسة المستشار الدكتور حنفي جبالي، حيث مناقشة عدد من الأدوات الرقابية لوزير الشباب أشرف صبحى، مؤكدة أن الجهود الكبير المبذول فى قطاع مراكز الشباب خطوة إيجابية، وأنا شاركت فى افتتاح البعض فى أكتوبر ولكن استكمال تطوير المراكز وتحويلها لهيئات التنمية الشبابية المُتكاملة، كما أقر قانون الرياضة الجديد ضرورة مهمة على أن يكون دورها مختلف وفعال على المستوى المجتمعي.

    وأكد أهمية الاهتمام بالرياضة أيضا ومواجهة إشكالياتها خلال الفترة الأخيرة وخاصة القدرة على إقامة المسابقات العالمية فى مصر وتأهيل وتطوير المنتخب الوطنى ومشاركاته بكأس العالم، مشيرة إلى أن المنتخب الوطنى كان دائما ما يكون له نجاحات رياضية كبيرة إلا أن الواقع الحالى تراجع بشكل كبير ويحتاج لمراجعة للوضع والتأهيل.

    مواقيت الصلاة

    السبت 10:27 صـ
    2 شوال 1447 هـ 21 مارس 2026 م
    مصر
    الفجر 04:31
    الشروق 05:58
    الظهر 12:02
    العصر 15:30
    المغرب 18:07
    العشاء 19:24