×
عاجل
فريدي البياضي يطالب برحيل حكومة مدبولي بسبب استمرار أزمة المعاشاتوكيل تشريعية النواب يطالب بحسم أزمة الخطوط المسجلة دون علم أصحابهاالنائب محمد بلتاجي يسأل الحكومة عن استمرار أزمة التأمينات الاجتماعيةالنائب باسل عادل يسأل الحكومة عن أزمة سيستم المعاشاتبرعاية ”التمامي” و”شيحة”.. القافلة الطبية بميت أبو غالب تُنهي أعمالها بعد تقديم خدماتها لآلاف المواطنينالنائبة مروة حسان تدعو لإطلاق خريطة استثمارية لتأسيس فروع للجامعات المصرية بالخارجالنائب إبراهيم عيسى: تجاوز الصادرات الزراعية 6.2 مليون طن يعكس قوة القطاع الزراعيالنائبة عبير عطا الله: المصريون بالخارج ثروة وطنية.. وحان الوقت لتعظيم الاستفادة من خبراتهم واستثماراتهمبرلمانية المؤتمر بالشيوخ تعقيبا على تراجع البطالة: الأهم توفير فرص عمل حقيقية للشبابهبة عرابي: دعاوى عدم دستورية تعديلات قانون الإيجار القديم تصل لمحطة هامة أمام المفوضينالنائب أيمن محسب يسأل الحكومة عن فاعلية الشمول الماليسؤال برلماني حول تراجع تنافسية قطاع التعدين
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 10 أغسطس 2026 03:35 صـ
    عربي ودولي

    وزير خارجية الأردن يصل دمشق في أول زيارة رفيعة المستوى منذ 2011

    بوابة البرلمان

    وصل وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي، إلى دمشق، في أول زيارة رفيعة المستوى منذ بدء الأزمة السورية فى 2011.، جاء ذلك نقلا عن شبكة سكاي نيوز.

    فى غضون ذلك، دعت المديرة الإقليمية لصندوق الأمم المتحدة للسكان "ليلى بكر"، إلى تجميع المساعدات لدعم ومؤازرة مدينة حلب فى سوريا، خاصة فى المناطق الأكثر تضررا من الزلازل الأخيرة.. وطالبت المسؤولة الأممية المجتمع الدولى، بانتهاز الفرصة لتجميع المساعدات والقلوب وضرورة فتح الحوار ما بين كل الأطراف المعنية لحل القضية السورية والنزاع بشكل نهائي لاستقرار البلد والمنطقة.

    وبحسب مركز إعلام الأمم المتحدة، حذرت المديرة الإقليمية من الاكتظاظ الشديد الذى تعانى منه الأماكن المنكوبة، الأمر الذي يزيد من مخاطر الجراثيم والأمراض الرئوية، وشددت على ضرورة توفير الحماية الجسدية والنفسية للنساء والفتيات المتضررات من الزلزال.

    وأكدت "ليلى بكر" دعم الصندوق الكامل وتعاطفه مع المتضررين، مشيرة إلى أنه في حال لا تتمكن النساء من الوصول إلى الرعاية الطبية المنقذة للحياة، فإن الصندوق يسارع لتقديم العون.

    وأشادت المديرة الإقليمية لصندوق الأمم المتحدة للسكان، بقرار سوريا بفتح معبري باب السلام والراعي مثنية على كل من ساهم في تحقيق هذه الخطوة الهامة التي أملت في أن تكون بداية "لتجميع المساعدات والقلوب" من أجل "فتح الحوار ما بين كل الأطراف المعنية لحل القضية السورية والنزاع بشكل نهائي لاستقرار البلد والمنطقة.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 03:35 صـ
    25 صفر 1448 هـ 10 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:44
    الشروق 05:19
    الظهر 12:00
    العصر 15:37
    المغرب 18:42
    العشاء 20:06