×
عاجل
الهيئة البرلمانية للحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي تمتنع عن التصويت في قرار تفويض إرسال قوات للمملكة العربية السعوديةبعد تدخل التمامي وصديق وبحضور ممثلي الحكومة لجنة الشؤون الدينية بمجلس الشيوخ توافق على ترميم مسجد ”دياب مبروك” بدمياط.. وطرح المشروع في...مجلس النواب يكشف تفاصيل جلساته السرية بشأن دعم السعودية ومواجهة الاعتداءات الخارجيةرسميًا.. مجلس النواب يوافق على تفويض الرئيس لإرسال قوات دفاعية إلى السعوديةبدء الجلسة العامة السرية الثالثة لمجلس النواب لمناقشة التفويض بالدفاع عن السعوديةأشرف عبد الغني يقترح منح بنك الاستثمار القومى مزايا ضريبية مماثلة لجهاز تنمية المشروعاتتوافد النواب للمشاركة في الجلسة العامة لمناقشة الدفاع عن المملكة السعوديةرئيس مجلس الشيوخ يرفع الجلسة العامة ومعاودة الانعقاد غدارئيس الشيوخ يحيل طلبي مناقشة بشأن بنك الاستثمار وتمويل المشروعات للجان المختصةلدراستهاوزيرالتخطيط امام الشيوخ : بنك الاستثمار القومي يؤدي دورًا محوريًا في توجيه الموارد نحو مشروعات خطة التنميةشعبان رأفت أمام «الشيوخ : يطالب بوضع خطه لدعم الاستثمار والتمويل لمشروعات القطاع الخاص التى تقوم بتشغيل عمالة كثيفةمجلس النواب يستأنف جلساته السرية بشأن تفويض دعم السعودية وطريقة التصويت عليها
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 02:12 صـ
    عربي ودولي

    وزير خارجية الأردن يصل دمشق في أول زيارة رفيعة المستوى منذ 2011

    بوابة البرلمان

    وصل وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي، إلى دمشق، في أول زيارة رفيعة المستوى منذ بدء الأزمة السورية فى 2011.، جاء ذلك نقلا عن شبكة سكاي نيوز.

    فى غضون ذلك، دعت المديرة الإقليمية لصندوق الأمم المتحدة للسكان "ليلى بكر"، إلى تجميع المساعدات لدعم ومؤازرة مدينة حلب فى سوريا، خاصة فى المناطق الأكثر تضررا من الزلازل الأخيرة.. وطالبت المسؤولة الأممية المجتمع الدولى، بانتهاز الفرصة لتجميع المساعدات والقلوب وضرورة فتح الحوار ما بين كل الأطراف المعنية لحل القضية السورية والنزاع بشكل نهائي لاستقرار البلد والمنطقة.

    وبحسب مركز إعلام الأمم المتحدة، حذرت المديرة الإقليمية من الاكتظاظ الشديد الذى تعانى منه الأماكن المنكوبة، الأمر الذي يزيد من مخاطر الجراثيم والأمراض الرئوية، وشددت على ضرورة توفير الحماية الجسدية والنفسية للنساء والفتيات المتضررات من الزلزال.

    وأكدت "ليلى بكر" دعم الصندوق الكامل وتعاطفه مع المتضررين، مشيرة إلى أنه في حال لا تتمكن النساء من الوصول إلى الرعاية الطبية المنقذة للحياة، فإن الصندوق يسارع لتقديم العون.

    وأشادت المديرة الإقليمية لصندوق الأمم المتحدة للسكان، بقرار سوريا بفتح معبري باب السلام والراعي مثنية على كل من ساهم في تحقيق هذه الخطوة الهامة التي أملت في أن تكون بداية "لتجميع المساعدات والقلوب" من أجل "فتح الحوار ما بين كل الأطراف المعنية لحل القضية السورية والنزاع بشكل نهائي لاستقرار البلد والمنطقة.

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 02:12 صـ
    14 جمادى أول 1448 هـ 27 أكتوبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:37
    الشروق 06:05
    الظهر 11:39
    العصر 14:49
    المغرب 17:13
    العشاء 18:31