×
عاجل
وزير المالية: وضعنا كافة السبل لباب التصالح الضريبيوكيل خطة النواب: تعديلات قانون أيلولة فوائض الشركات المملوكة للدولة تخفف الأعباء وتدعم الموازنةالنائب محمد رزق يستعرض طلب مناقشة بالشيوخ لاستيضاح سياسة الحكومة لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطةبرلمانية الشعب الجمهوري بالشيوخ تدعو إلى سياسة صناعية مستقرة تضمن استدامة التنميةرئيس برلمانية مستقبل وطن بالشيوخ: الوضع الحالي لايمكن مقارنته منذ ١٥ عاما اقتصاديا وتعميق الصناعة المحور الأساسي لتحقيق اقتصاد قويالنائب عبده مأمون ينتقد موازنة التعليم ويطالب بإعادة توزيع مخصصات المدارس بشكل عادلمجلس النواب يوافق علي مشروع قانون بتخصيص نسبة من الارباح للشركات المملوكة للدولة للخزانة العامةمجلس النواب يوافق نهائيا على تعديلات قانون ضريبة الدمغةعوض أبو النجا: نرحب بالمنح الدولية شرط أن تدعم جهود التنمية وتحسين جودة حياة المواطنينرئيس برلمانية المؤتمر بالشيوخ يطالب بتشريعات حديثة لقطاع الصناعة وجامعات صناعية متخصصةرئيس برلمانية المؤتمر بالنواب : تطوير المنظومة الضريبية خطوة مهمة لدعم الاقتصاد… وموافقة مشروطة بضمان جاذبية الاستثمار واستقرار سوق المالمجلس النواب يوافق على مشروع تعديل قانون الإجراءات الضريبية بشكل نهائى
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 23 يونيو 2026 03:17 مـ
    عربي ودولي

    وزير خارجية الأردن يصل دمشق في أول زيارة رفيعة المستوى منذ 2011

    بوابة البرلمان

    وصل وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي، إلى دمشق، في أول زيارة رفيعة المستوى منذ بدء الأزمة السورية فى 2011.، جاء ذلك نقلا عن شبكة سكاي نيوز.

    فى غضون ذلك، دعت المديرة الإقليمية لصندوق الأمم المتحدة للسكان "ليلى بكر"، إلى تجميع المساعدات لدعم ومؤازرة مدينة حلب فى سوريا، خاصة فى المناطق الأكثر تضررا من الزلازل الأخيرة.. وطالبت المسؤولة الأممية المجتمع الدولى، بانتهاز الفرصة لتجميع المساعدات والقلوب وضرورة فتح الحوار ما بين كل الأطراف المعنية لحل القضية السورية والنزاع بشكل نهائي لاستقرار البلد والمنطقة.

    وبحسب مركز إعلام الأمم المتحدة، حذرت المديرة الإقليمية من الاكتظاظ الشديد الذى تعانى منه الأماكن المنكوبة، الأمر الذي يزيد من مخاطر الجراثيم والأمراض الرئوية، وشددت على ضرورة توفير الحماية الجسدية والنفسية للنساء والفتيات المتضررات من الزلزال.

    وأكدت "ليلى بكر" دعم الصندوق الكامل وتعاطفه مع المتضررين، مشيرة إلى أنه في حال لا تتمكن النساء من الوصول إلى الرعاية الطبية المنقذة للحياة، فإن الصندوق يسارع لتقديم العون.

    وأشادت المديرة الإقليمية لصندوق الأمم المتحدة للسكان، بقرار سوريا بفتح معبري باب السلام والراعي مثنية على كل من ساهم في تحقيق هذه الخطوة الهامة التي أملت في أن تكون بداية "لتجميع المساعدات والقلوب" من أجل "فتح الحوار ما بين كل الأطراف المعنية لحل القضية السورية والنزاع بشكل نهائي لاستقرار البلد والمنطقة.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 03:17 مـ
    7 محرّم 1448 هـ 23 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:09
    الشروق 04:55
    الظهر 11:57
    العصر 15:33
    المغرب 19:00
    العشاء 20:33