×
عاجل
تصاعد الاشتباكات في مضيق هرمز والجيش الأمريكي يقصف سفينتين إيرانيتينالنائب علي مهران: زيارة الرئيس للإمارات وسلطنة عمان تعزز الشراكات الاستراتيجية ووحدة الصف العربيالنائب شعبان رأفت: جولة الرئيس السيسي الخليجية تعزز الأمن القومي العربي وثقل مصر الإقليميوزير الاستثمار من بيلاروسيا: الإصلاحات عزز النمو الاقتصادي وجذب الاستثمارات الأجنبيةالمتحف المصري الكبير يدشن محطة للطاقة الشمسيةالنقل تعلن أسعار تذاكر مونوريل شرق النيل.. وخصومات 50% للاشتراكاتأجهزة الأمن تكشف مصير سيدة البحيرة المختفية منذ أسبوعينإيران تحتجز ناقلة نفط في بحر عمان وتتوعد بالدفاع عن مصالحها بالقوةتقرير دولي: الحرب على إيران أنهت قدرتها على امتلاك السلح النوويحصاد مجلس النواب خلال جلسات 4 – 5 مايو.. تعديل قانون التأمينات وإقرار الحساب الختامي للموازنةالبنك الدولي يمنح مصر مليار دولار لدعم فرص العمل والاقتصاد الأخضرالنائب أحمد جبيلي: تطبيق الدعم النقدي يجب أن يراعي معدلات التضخم
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 8 مايو 2026 06:43 مـ
    مجلس النواب

    المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب يتوجه بزيارة إلى سوريا ضمن وفد الاتحاد البرلماني العربي لتأكيد التضامن مع الشعب السوري

    بوابة البرلمان

    - المستشار الدكتور/ حنفي جبالي رئيس مجلس النواب: جئنا إلى بلدنا العزيزة سوريا لتأكيد دعمنا وتضامننا مع الشعب السوري الشقيق في مواجهة تداعيات كارثة الزلزال المدمر.
    - المستشار الدكتور/ حنفي جبالي رئيس مجلس النواب: مصر وسوريا بينهما رباط تاريخي ونتمنى لسوريا الشقيقة وشعبها المناضل والصامد كل الازدهار والرفاهية والرخاء.


    تنفيذاً لقرارات المؤتمر الـ 34 للاتحاد البرلماني العربي والذي عُقد في العاصمة العراقية بغداد، توجه المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب ضمن وفد الاتحاد البرلماني العربي المُؤلف من رؤساء برلمانات مصر والعراق والأردن وفلسطين والإمارات وليبيا إلى العاصمة السورية دمشق، وفي مُستهل الزيارة، استقبل الرئيس السوري بشار الأسد وفد الاتحاد البرلماني العربي، حيث أكد المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب على أن الزيارة إنما تأتي تأكيداً على الدعم والتضامن التام مع الشعب السوري الشقيق في مواجهة تداعيات كارثة الزلزال المُدمر، وعقب ذلك اللقاء، توجه المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب ووفد الاتحاد البرلماني العربي للقاء أعضاء مجلس الشعب السوري، حيث أكد المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب على الرباط التاريخي الذي يربط مصروسوريا، مؤكداً على أن هذه الزيارة تهدف لمؤازرة الشعب السوري الشقيق، ومُتمنياً لسوريا الشقيقة وشعبهاً الصامد المناضل كل الازدهار والرفاهية والرخاء.

    9447fe07d628.jpg
    f23cdc036b8a.jpg

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 06:43 مـ
    21 ذو القعدة 1447 هـ 08 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:30
    الشروق 05:07
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:36
    العشاء 20:02