×
عاجل
النائب علي خليفة يتقدم باقتراح برغبة لتوفير مظلة تأمينية شاملة للعاملين بقطاع التوصيلالسادات: 30 يونيو رسخت الدولة الوطنية.. والإصلاح وسيادة القانون ركيزتا المستقبلنائب وزير الصحة يكشف أمام النواب: لبن الأطفال كان يباع في المقاهي.. ونتصدى للظواهر السلبيةحقوق النواب تبحث مع وزيرة الثقافة تعزيز حقوق الإنسان وبناء وعي الشبابالنواب يوافق نهائيا على مشروع قانون العلاوة الدورية 2026 والحد الأدنى 8 آلاف جنيهأحمد يحيى يكتب: ثورة 30 يونيو… حين استعاد الشعب دولته وبدأت مسيرة البناءالنواب يوافق نهائيًا على مشروع قانون تعديل التأمين الصحي الشاملرئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا حادث مروحية أرامكوبرلمانية التجمع تعلن الموافقة على مشروع قانون العلاوة الدوريةالحكومة ترد على تخوفات النواب بشأن المساهمة التكافلية مشروع تعديل قانون التأمين الصحي الشاملالنواب يؤجل الموافقة على تعديل قانون التأمين الصحي الشامل لجلسته القادمةوزير المالية يرد على تحذير النائب صلاح فوزي من شبهة عدم دستورية تعديلات قانون ضريبة الدخل
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 30 يونيو 2026 01:11 صـ
    أخبار مصر

    الحكومة تنفي شائعة تصفية أحد المصانع وخروجه من السوق المصرية

    بوابة البرلمان

    تداولت مواقع التواصل الاجتماعي منشوراً من حسابات شخصية بشأن تصفية أحد المصانع وخروجه من السوق المصرية، وقد نفت رئاسة مجلس الوزراء تلك الأنباء، مؤكدة الاهتمام والتفاعل المستمر مع ما ينشر على وسائل التواصل الاجتماعي.

    وأوضح مجلس الوزراء أن المنشور المتداول لم تتوافر أي بيانات بشأن صحته حتى الآن، حيث لم يتضمن ذكر أي بيانات تخص المصنع، أو صاحبه، أو ماهية إنتاجه، مشيراً إلى أن هناك وحدة لحل مشكلات المستثمرين بمجلس الوزراء، يشرف عليها رئيس مجلس الوزراء، وتضم في عضويتها مسئولي الوزارات المختلفة والجهات الرقابية، وتمكنت الوحدة حتى الآن من حل ما يزيد على 80‎%‎ من المشكلات التي وردت إليها، ومن ثمَّ فإن أي مستثمر لديه مشكلة عليه التقدم فوراً بمذكرة لهذه الوحدة، للعمل على حلها، وذلك في ضوء اهتمام الدولة بحل مشكلات المستثمرين، وتقديم التيسيرات المطلوبة، مناشداً المواطنين توخي الحذر وعدم نشر أي معلومات غير موثقة، هدفها الإضرار بمناخ الاستثمار في مصر.

    ونناشد وسائل الإعلام المختلفة ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي ضرورة توخي الدقة قبل نشر مثل هذه الشائعات، والتي تؤدي إلى بلبلة الرأي العام، وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني [email protected]) ).

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 01:11 صـ
    13 محرّم 1448 هـ 30 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:11
    الشروق 04:57
    الظهر 11:59
    العصر 15:34
    المغرب 19:00
    العشاء 20:34