×
عاجل
رئيس مجلس النواب يستقبل الملك فيليب السادس ملك أسبانياالرئيس السيسي والسيدة قرينته يستقبلان ملك وملكة إسبانيا بقصر الاتحاديةالبرلمانية د.نسرين عمر : موقف مصر الداعم للقضية القطرية بعد الهجوم الإسرائيلي عليهابإيرادات قياسية 11,6 مليار جنيه..مجلس إدارة اقتصادية قناة السويس يعتمد الحساب الختامي للعام المالي المنقضي 24-25برلمانية: كلمة الرئيس السيسي رسالة قوة وأمل لتوحيد الصف العربي والإسلاميالنائب أحمد صبور: كلمة السيسي في قمة الدوحة رسالة حاسمة ضد العدوان الإسرائيليمكتب التنسيق: فتح تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنيةمدبولي يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين الدولة وبنك الاستثمار القوميالرئيس السيسي لرئيس وزراء باكستان: مصر أول من حذر من تداعيات الحرب على غزةأيمن محسب: كلمة الرئيس السيسي بقمة الدوحة خريطة طريق لموقف عربي موحدالجندي: كلمة الرئيس السيسي بالقمة العربية عكست الموقف المصري الراسخ تجاه نصرة القضايا العربيةحزب الجبهة الوطنية: الرئيس السيسي قدم الحل الوحيد الباقي للعرب في مواجهة اسرائيل
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 18 سبتمبر 2025 08:57 مـ
    مجلس النواب

    النائبة ميرال الهريدي: سنظل نتذكر شهداء الوطن ولولاهم ما كنا على اعتاب الجمهورية الجديدة

    بوابة البرلمان

    تقدمت النائبة ميرال جلال الهريدي، عضو مجلس النواب عن حزب حماة الوطن، وعضو لجنة الدفاع والأمن القومي، بالتهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، ووزيري الدفاع والداخلية، بمناسبة الاحتفال بيوم الشهيد، والذي يوافق يوم التاسع من مارس ، قائلة: سيظل هذا اليوم بمثابة ذكرى عطرة لكل روح جندي وشرطي صعدت لربها جراء تضحياتهم من أجل استقرار الوطن وحماية أرواح المواطنين، وسنظل جميعا نتذكر هؤلاء الأبطال الذين لولاهم ما كنا اليوم على اعتاب جمهورية جديدة ودولة مدنية حديثة تتمتع بالتنمية والبناء في ظل أجواء آمنه ومستقرة.

    وأكدت الهريدي، في بيان لها، أن القيادة السياسية حريصة على توجيه كافة أوجه الدعم والمساندة لأهالي وأبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة البواسل الذين سطروا بدمائهم معالم الدولة الحديثة ورسموا لنا الطريق من أجل استكمال خطى البناء والنهضة، قائلة: لن ننساكم وسنظل نفي لكم ولأسركم وأبنائكم.

    ولفتت أن الرئيس عبد السيسي، يحرص كل عام على تكريم أهالي وأسر الشهداء، فهو في هذا اليوم يكون أبا حقيقياً لكل شاب وفتاه فقدوا والدهم البطل، مشيره إلى أن الرئيس السيسي يعبر دائما بمزيد من كلمات الدعم والتوجيهات المستمرة للحكومة بضرورة تقديم مساندة أهالي الشهداء كأقل حق لهم وتقديرا وعرفانا بتضحيات آبائهم في سبيل استقرار الوطن والحفاظ على أرواح المصريين، الذين لم يترددون لحظة في نيل الشهادة للدفاع عن وطننا الغالي .

    وأضافت عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، أن الشهداء قدموا أرواحهم في سبيل إعلاء عبارة "تحيا مصر"، وسنظل في يوم الشهيد نتذكر كل لحظات عصيبة مرت على الدولة المصرية وتصدى لها هؤلاء الشهداء بشجاعة و بسالة حتى فقدوا أرواحهم، مشيرة إلى أنه لولا تضحيات شهداء القوات المسلحة والشرطة، ما نجحت الدولة المصرية في تحقيق التنمية الشاملة في كل ربوع الوطن وكذلك القضاء على الإرهاب، ومواجهة براثن الجماعات الإرهابية في سيناء الحبيبة.

    مواقيت الصلاة

    الخميس 08:57 مـ
    25 ربيع أول 1447 هـ 18 سبتمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:14
    الشروق 05:41
    الظهر 11:49
    العصر 15:18
    المغرب 17:57
    العشاء 19:15