×
عاجل
حزب الجبهة الوطنية بالسويس يعقد اجتماعه التنظيمى الاول ..امين الحزب : هدفنا خدمة المواطنالخولي: خطة الدعاية لانتخابات الشيوخ أولوية اجتماع القائمة الوطنية القادمالمستشار محمود فوزي يشهد افتتاح فعاليات الدورة الرابعة من منتدى مصر للتعدين EMFوزير الثقافة يلتقي الفائزين بجوائز الدورة السابعة لمهرجان نجوم المسرح الجامعي ويهديهم “كارنيه أهلاً وسهلاً بالطلبة”وزير البترول يشارك في الجلسة الوزارية التي أقيمت تحت عنوان ”جذب الشركاء الاستراتيجيين وشركات التنقيب الناشئة لتحفيز نمو قطاع التعدين على المدى...وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدينوزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات شركتي النصر والدلتا للأسمدةاجتماعات مصرية قطرية إسرائيلية فى القاهرة لبحث آليات إدخال المساعدات إلى غزةرئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقارأحمد القناوي يقدّم ”شباب غير العالم” عبر منصة ”5 سياسة”القضاء الإدارى يرفض 23 طعنا على انتخابات مجلس الشيوخحزب العدل: برنامجنا يقوم على إصلاح الاقتصاد الريعي واستعادة الإنتاج .. ”أن تصنع مصر ثروتها لا أن تطلبها”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 19 يوليو 2025 02:03 صـ
    مجلس النواب

    المستشار حنفي جبالي يلتقي رئيس مجلس النواب الهندي|صور

    بوابة البرلمان

    على هامش مشاركته في أعمال الجمعية ١٤٦ للاتحاد البرلماني الدولي، والمنعقدة حالياً في مملكة البحرين التقى المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب برئيس مجلس النواب الهندي، حيث أكد المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب اعتزاز مصر بالعلاقات التاريخية التي تربطها بالهند، مشيراً في هذا الصدد إلى الزيارة التي قام بها السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي مؤخراً إلى الهند، والتي تُعد انعكاساً واضحاً لخصوصية العلاقات المصرية - الهندية، بما تمخضت عنه من رفع مستوى العلاقات إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية، كما أكد المستشار الدكتور حنفي جبالي على التطلع لتعزيز التعاون البرلماني المصري - الهندي.
    وخلال اللقاء أعرب المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب عن تقديره التام للتعاون الناجح بين مصر والهند في المجالات الحيوية ذات الاهتمام المشترك، كما تناول التحديات الاقليمية التي تواجهها دول المنطقة خاصة في ظل تزايد موجات التطرف والارهاب، مستعرضاً الجهود المصرية الرائدة في مكافحة الارهاب والتطرف وأيضاً أوجه التعاون المصري مع الدول الصديقة في مواجهة تلك التحديات.

    من جانبه، أعرب رئيس مجلس النواب الهندي عن اعتزازه بهذا اللقاء مؤكداً على أنه يحمل مشاعر الصداقة التي يكنها الشعب الهندي للشعب المصري الصديق، كما أعرب رئيس مجلس النواب الهندي عن تقديره التام لحالة الزخم الايجابي التي تشهدها العلاقات المصرية الهندية، مشيداً بالزيارة التي قام بها السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي مؤخراً إلى الهند، والتي فتحت آفاق واسعة من التعاون المصري - الهندي في شتى المجالات في ظل الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

    0440f2030de6.jpg
    348d9de7d94f.jpg
    679009cb7550.jpg
    b59fbe073de2.jpg
    d7ae3015daf8.jpg

    مواقيت الصلاة

    السبت 02:03 صـ
    22 محرّم 1447 هـ 19 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:56
    العشاء 20:26