×
عاجل
بحضور أحمد عبدالجواد.. أمانة الاستثمار المركزية بمستقبل وطن تناقش خطة عملها المقبلة300 مليون جنيه لتنفيذ محطة الصرف الصحي بكفر أبوالحسن.. جهود نائب المنوفية هشام عبدالواحد تجني ثمارها5 ٪ نراجع في مبيعات السوق العقاري خلال النصف الأول من 2026سؤال برلماني عن مدى استعداد أجهزة الدولة لمواجهة فيضان النيل”“محافظة الإسماعيلية تستجيب للنائب ولاء حافظ وتلبي مطالب أهالي قرية الحجاز بإصلاح وتركيب خطوط المياه والكهرباءإعلان التفاصيل النهائية لنظام الدراسة والامتحانات لطلاب البكالوريا والثانوية العامةالنائب محمد عبده يطالب وزير التعليم بكشف خطة سد عجز المعلمينسؤال برلماني عن خطة الحكومة لاستثمار أصول الدولة غير المستغلةالنائب إسلام التلواني يسأل الحكومة عن حقيقة إلغاء إقامات بعض المصريين في الإماراتالرئيس السيسي يوجه وزير العدل بتطبيق أعلى معايير الأمن السيبراني والسيادة الرقمية لحماية بيانات المتقاضينوزير التعليم العالي يكرم الطالبة هيا عمرو لمشاركتها في إسعاف مصابي مول «أرابيلا بلازا»سؤال برلماني عن التخبط في الاستعداد لتطبيق نظام البكالوريا قبل بدء الدراسة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 18 أغسطس 2026 01:59 صـ
    مجلس النواب

    السفير الالماني يصل سوهاج ويلتقي رئيس لجنة حقوق الانسان

    بوابة البرلمان

    في ضيافة النائب طارق رضوان رئيس لجنة حقوق الانسان بمجلس النواب ، السفير الالماني فرانك هارتمان يصل سوهاج ويعقد لقاء مع السيد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج. حضر اللقاء السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، والنائبة نانسي نعيم، والنائب رفعت شكيب أعضاء مجلس النواب، وذلك خلال زيارته للمحافظة والتي تستمر ثلاثة أيام حتى الأربعاء 15 مارس الجاري؛ لزيارة المناطق السياحية والأثرية، وبعض مشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة "بمركز دار السلام ، وتفقد عدد من المدارس المهتمة بتدريس اللغة الألمانية .

    ورحب السيد المحافظ بالسفير الألماني على أرض سوهاج، متمنيا له زيارة سعيدة، مؤكدا على اهمية التعاون بين الدولتين فى مختلف المجالات، وأن سوهاج ترحب بالزيارات والمبادرات التي تهدف الى تحقيق التنمية والتعاون الثقافي، وتبادل الخبرات، من خلال نقل ما يلائم المجتمع المصري من ثقافات وخاصة من الشعوب التى ترتبط بصداقة قوية مع الشعب المصرى وهو ما تتميز به العلاقة بين الشعبين المصرى والالمانى .

    وأعرب السفير الالمانى عن شكره على حفاوة الاستقبال، مشيدا بالوضع التنموى للمحافظة، وما تتمتع به سوهاج من مشروعات للبنية التحتية الجيدة ومقومات التنمية الشاملة، مشيرا إلى أن زيارته تهدف إلى تقديم الخدمة المجتمعية لمحافظة سوهاج خاصة، ومحافظات الصعيد بصفة عامة، ايمانا بدور السفارة الالمانية فى دعم المجتمع المصرى ككل .

    الجدير بالذكر أن زيارة السفير الألماني لسوهاج تستهدف، زيارة الأماكن السياحية "متحف سوهاج القومي، والدير الأحمر، وكذلك عدد من مشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " بمركز دار السلام، وزيارة عدد من المدارس التي تدعم تدريس اللغة الألمانية في سوهاج، منها " مدرسة "سيتي سكول سوهاج"، إحدى المدارس الشريكة في مبادرة "المدارس - شركاء المستقبل"، والتي تحظى بدعم من معهد جوته فيما يتعلق بتعزيز وتوسيع قاعدة تعليم اللغة الألمانية، وزيارة مدرسة "عرب العطيات البحرية" وهي مدرسة مصرية خالصة بادرت بتعليم اللغة الألمانية كلغة أجنبية.

    0a8e7d311510.jpg
    1d47423b0c7a.jpg
    5e362f14ca6b.jpg
    945786bd2c64.jpg
    a1d97cfb7519.jpg

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 01:59 صـ
    3 ربيع أول 1448 هـ 18 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:51
    الشروق 05:24
    الظهر 11:59
    العصر 15:35
    المغرب 18:34
    العشاء 19:57