×
عاجل
مستقبل وطن يضع لمساتة في خدمة المواطن النائب وليد التمامي يشارك في المتابعة الميدانية للقافلة الطبية المجانية ووصولها ل 480 مستفيد بقرية...الفضالي: الرئيس السيسي يرسخ للدور المصري في العمق الافريقي ويدعم العلاقات الاقتصادية مع دول القارةالنائب وليد التمامي يشارك في المتابعة الميدانية للقافلة الطبية المجانية ووصولها ل 480 مستفيد بقرية السنانيه مركز دمياطنواب مستقبل وطن يشاركون في المتابعة الميدانية للقافلة الطبية المجانية ووصولها ل 480 مستفيد بقرية السنانيه مركز دمياطالنائب حسين هريدي يتقدم بطلب إحاطة بشأن أسس اختيار أكاديمية بلتون لتدريب العاملين ببنك مصرالغنيمي: «العلمين – أفريقيا» منصة استراتيجية لتحويل التعاون الأفريقي إلى مشروعات وفرص استثماريةنواب العدل يعيدون تقديم طلبات إحاطة بشأن العدادات الكودية ويطالبون بإنهاء الظلم الواقع على المواطنينرئيس حزب المؤتمر: منتدى العلمين أفريقيا منصة مهمة لجذب الاستثمارات وتعزيز دور القطاع الخاصالنائب ياسر قورة: رسائل الرئيس السيسي في منتدى مصر للتعدين تؤكد أن الدولة تفتح أبوابها للاستثمار الجادالنائب شعبان رأفت: منتدى العلمين أفريقيا يعكس قوة الدبلوماسية المصرية ودعمها للتكامل القاريهايدي المغازي تعيد تقديم طلب إحاطة بشأن «مواد الهوية»: تفاصيل التطبيق تمس مستقبل الطلاب وتستوجب مناقشة لجنة التعليمعن استثمار 150 مليون دولار في أفريقيا…أحمد ناصر لوزير الاستثمار: ”بص جوة الأول”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 3 أكتوبر 2026 07:10 مـ
    مجلس النواب

    السفير الالماني يصل سوهاج ويلتقي رئيس لجنة حقوق الانسان

    بوابة البرلمان

    في ضيافة النائب طارق رضوان رئيس لجنة حقوق الانسان بمجلس النواب ، السفير الالماني فرانك هارتمان يصل سوهاج ويعقد لقاء مع السيد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج. حضر اللقاء السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، والنائبة نانسي نعيم، والنائب رفعت شكيب أعضاء مجلس النواب، وذلك خلال زيارته للمحافظة والتي تستمر ثلاثة أيام حتى الأربعاء 15 مارس الجاري؛ لزيارة المناطق السياحية والأثرية، وبعض مشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة "بمركز دار السلام ، وتفقد عدد من المدارس المهتمة بتدريس اللغة الألمانية .

    ورحب السيد المحافظ بالسفير الألماني على أرض سوهاج، متمنيا له زيارة سعيدة، مؤكدا على اهمية التعاون بين الدولتين فى مختلف المجالات، وأن سوهاج ترحب بالزيارات والمبادرات التي تهدف الى تحقيق التنمية والتعاون الثقافي، وتبادل الخبرات، من خلال نقل ما يلائم المجتمع المصري من ثقافات وخاصة من الشعوب التى ترتبط بصداقة قوية مع الشعب المصرى وهو ما تتميز به العلاقة بين الشعبين المصرى والالمانى .

    وأعرب السفير الالمانى عن شكره على حفاوة الاستقبال، مشيدا بالوضع التنموى للمحافظة، وما تتمتع به سوهاج من مشروعات للبنية التحتية الجيدة ومقومات التنمية الشاملة، مشيرا إلى أن زيارته تهدف إلى تقديم الخدمة المجتمعية لمحافظة سوهاج خاصة، ومحافظات الصعيد بصفة عامة، ايمانا بدور السفارة الالمانية فى دعم المجتمع المصرى ككل .

    الجدير بالذكر أن زيارة السفير الألماني لسوهاج تستهدف، زيارة الأماكن السياحية "متحف سوهاج القومي، والدير الأحمر، وكذلك عدد من مشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " بمركز دار السلام، وزيارة عدد من المدارس التي تدعم تدريس اللغة الألمانية في سوهاج، منها " مدرسة "سيتي سكول سوهاج"، إحدى المدارس الشريكة في مبادرة "المدارس - شركاء المستقبل"، والتي تحظى بدعم من معهد جوته فيما يتعلق بتعزيز وتوسيع قاعدة تعليم اللغة الألمانية، وزيارة مدرسة "عرب العطيات البحرية" وهي مدرسة مصرية خالصة بادرت بتعليم اللغة الألمانية كلغة أجنبية.

    0a8e7d311510.jpg
    1d47423b0c7a.jpg
    5e362f14ca6b.jpg
    945786bd2c64.jpg
    a1d97cfb7519.jpg
    ⇧

    مواقيت الصلاة

    السبت 07:10 مـ
    20 ربيع آخر 1448 هـ 03 أكتوبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:23
    الشروق 05:49
    الظهر 11:44
    العصر 15:07
    المغرب 17:39
    العشاء 18:56