×
عاجل
أيمن أبو العلا يرحّب بتوجيهات الرئيس بشأن أحداث المرحلة الأولى لانتخابات النواب ويؤكد: القانون هو الفيصل وصون إرادة الناخبين خط أحمرإعلان النتيجة الرسمية للمرحلة الأولى من مجلس النواب اليومحزب الجبهة الوطنية ينظم مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا بالسويس لدعم المرشح أحمد غريبعلي خالد خليفة لـ«بوابة البرلمان» حول الجدل الانتخابي: «إحنا على الأرض… والناس شايفانا»العجمي ردًا على سؤال «بوابة البرلمان» حول تداول إلغاء المرحلة الأولى: «و ماله… جولاتنا مستمرة»الفريق كامل الوزير: الرئيس قال لي بوضوح “مفيش مانع ألغي الانتخابات بالكامل لو ده يحافظ على نزاهتها”النائب أشرف عبد الغني: توجيهات الرئيس السيسي تعيد الانضباط للعملية الانتخابية وتحمي ارادة المواطنينرسالة شكر من المرشح محمد رشوان للرئيس السيسي: إنقاذ للمشهد الانتخابي وإعادة للثقةغلاب الحطاب يتقدم بتظلم للمرشح طارق عيسى لإعادة الفرز وإيقاف إعلان نتيجة انتخابات الدائرة الرابعة بأبوتشتتظلم رسمي يطالب بإعادة الفرز وإيقاف إعلان نتيجة انتخابات الدائرة الرابعة بأبوتشتمرشح الدائرة الرابعة بقنا يتقدم بتظلم رسمي للهيئة الوطنية للانتخابات لوقف إعلان النتيجة وإعادة الفرزننشر البيان الكامل للوطنية للانتخابات حول الإجراءات المتخذة بشأن طلب الرئيس السيسي
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 11:11 صـ
    أخبار مصر

    وزير الشباب والرياضة يجتمع مع اللجنة البارالمبية المصرية باستاد القاهرة

    بوابة البرلمان

    عقد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، اليوم، اجتماعا مع اللجنة البارالمبية المصرية برئاسة الدكتور حسام الدين مصطفي، لمناقشة عدد من الملفات والموضوعات ذات الصلة، باستاد القاهرة الدولي.

    وأكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة حريصة على تقديم الدعم والرعاية الكاملة لللجنة البارالمبية وذلك من أجل استمرار تحقيق الإنجازات التى تسعد جماهير الرياضة المصرية فى مختلف المحافل والمناسبات العالمية والبارالمبية.

    وأشار الوزير أن المنظومة الرياضية المصرية خلال الفترة الحالية تحقق افضل معدلات إنجاز على كافة المستويات والألعاب وتحقق نتائج غير مسبوقة بفضل التخطيط العلمي والمدروس الذى تنفذه الوزارة من خلال اللجنة العلمية العليا، وكذلك المشروع القومى للموهبة والبطل الأولمبي وهو ما تثبت أن الرياضة ليست كرة قدم فقط رغم أهمية وجماهيرية كرة القدم إلا أن هناك العديد من الأبطال المصريين ممكن يرفعون إسم علم مصر عاليًا فى العديد من المحافل العالمية يستحقون أيضًا الدعم والرعاية الرسمية والجماهيرية.

    وذكر وزير الشباب والرياضة أن القيادة السياسية تولي اهتمامًا كبيرًا بالرياضيين بصورة غير مسبوقة وبخاصة منهم الأبطال البارالمبيين ، من خلال توفير كافة سُبل النجاح، وانعكس ذلك على نظرة الاتحادات الدولية للرياضة بمصر، الامر الذي يعود بالنفع على الرياضة وممارسيها.

    وأوضح الوزير أن اللجنة البارالمبية تستند إلي رؤية الدولة المصرية التي تعمل دومًا بالتخطيط العملي في مختلف المشروعات القومية والتي نراها جليًا، مقدمًا الشكر والتقدير للأبطال الرياضيين البارالميين ورغبتهم الدائمة في رفع اسم مصر عاليًا في مختلف المحافل الدولية.

    وأكد وزير الشباب والرياضة علي ثقته فى قدرة أبناء مصر من ذوى القدرات والهمم وفوزهم فى مختلف البطولات التى يخوضونها استكمالًا لسلسلة الانجازات التى تشهدها الرياضة المصرية خلال الآونة الراهنة، مجددًا تأكيده على دعم اللجنة البارالمبية ومساندتها فى تحقيق خططها ورؤيتها.

    من جانبه، قدم الدكتور حسام الدين مصطفي رئيس اللجنة البارالمبية، الشكر والتقدير إلى القيادة السياسية وحرص فخامته على حضوره احتفالية قادرون باختلاف، متوجهًا أيضًا بالشكر والعرفان للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على دعمه الدائم لجميع الأبطال الرياضيين، وحرصه على تكريم الفائزين منهم بمختلف البطولات.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 11:11 صـ
    27 جمادى أول 1447 هـ 18 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:52
    الشروق 06:23
    الظهر 11:40
    العصر 14:37
    المغرب 16:58
    العشاء 18:18