×
عاجل
وسط إقبال جماهيري كبير النائب وليد التمامي يختتم أضخم قافلة طبية مجانية لخدمة أهالي ”أم الرضا” بدمياطبالمستندات.. استغاثة عاجلة لرئيس الوزراء لوقف أعمال بناء مخالف بالدقهلية ومحاسبة المتقاعسين عن تنفيذ القانون ​اتحاد شباب المصريين بالخارج يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بصعود المنتخب لدور الـ32 بكأس العالمالثلاثاء..تعليم النواب تفتح ملف أجور مدرسي الحصة بحضور وزيري التعليم والماليةبوابة البرلمان تهنئ المستشار شادي خليفه بعد حصوله علي اعلي الأصوات في انتخابات نادي القضاةأحمد الحضري يكتب : موتوا بغيظكم.. لن تنالوا من ياسر جلال !للدورة الخامسة على التوالى.. القاضى شادى خليفة يحصد أعلى الأصوات فى انتخابات نادى قضاة مصرنواب العدل يستعدون لأسبوع برلماني حافل.. مناقشات موسعة حول الضرائب والطاقة والاستثمارإعلان النتائج الكاملة لانتخابات نادي قضاة مصررئيس مجلس الشيوخ يهنئ وزير الخارجية بمرور 200 عام على تأسيس الدبلوماسية المصريةالاثنين.. صناعة النواب تفتح ملف غش عصير القصب بالمواد الكميائيةرئيس النواب يشارك في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي ويدعو لرؤية موحدة لتعزيز السيادة رقمية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 28 يونيو 2026 04:10 صـ
    أخبار مصر

    وزير الشباب والرياضة يجتمع مع اللجنة البارالمبية المصرية باستاد القاهرة

    بوابة البرلمان

    عقد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، اليوم، اجتماعا مع اللجنة البارالمبية المصرية برئاسة الدكتور حسام الدين مصطفي، لمناقشة عدد من الملفات والموضوعات ذات الصلة، باستاد القاهرة الدولي.

    وأكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة حريصة على تقديم الدعم والرعاية الكاملة لللجنة البارالمبية وذلك من أجل استمرار تحقيق الإنجازات التى تسعد جماهير الرياضة المصرية فى مختلف المحافل والمناسبات العالمية والبارالمبية.

    وأشار الوزير أن المنظومة الرياضية المصرية خلال الفترة الحالية تحقق افضل معدلات إنجاز على كافة المستويات والألعاب وتحقق نتائج غير مسبوقة بفضل التخطيط العلمي والمدروس الذى تنفذه الوزارة من خلال اللجنة العلمية العليا، وكذلك المشروع القومى للموهبة والبطل الأولمبي وهو ما تثبت أن الرياضة ليست كرة قدم فقط رغم أهمية وجماهيرية كرة القدم إلا أن هناك العديد من الأبطال المصريين ممكن يرفعون إسم علم مصر عاليًا فى العديد من المحافل العالمية يستحقون أيضًا الدعم والرعاية الرسمية والجماهيرية.

    وذكر وزير الشباب والرياضة أن القيادة السياسية تولي اهتمامًا كبيرًا بالرياضيين بصورة غير مسبوقة وبخاصة منهم الأبطال البارالمبيين ، من خلال توفير كافة سُبل النجاح، وانعكس ذلك على نظرة الاتحادات الدولية للرياضة بمصر، الامر الذي يعود بالنفع على الرياضة وممارسيها.

    وأوضح الوزير أن اللجنة البارالمبية تستند إلي رؤية الدولة المصرية التي تعمل دومًا بالتخطيط العملي في مختلف المشروعات القومية والتي نراها جليًا، مقدمًا الشكر والتقدير للأبطال الرياضيين البارالميين ورغبتهم الدائمة في رفع اسم مصر عاليًا في مختلف المحافل الدولية.

    وأكد وزير الشباب والرياضة علي ثقته فى قدرة أبناء مصر من ذوى القدرات والهمم وفوزهم فى مختلف البطولات التى يخوضونها استكمالًا لسلسلة الانجازات التى تشهدها الرياضة المصرية خلال الآونة الراهنة، مجددًا تأكيده على دعم اللجنة البارالمبية ومساندتها فى تحقيق خططها ورؤيتها.

    من جانبه، قدم الدكتور حسام الدين مصطفي رئيس اللجنة البارالمبية، الشكر والتقدير إلى القيادة السياسية وحرص فخامته على حضوره احتفالية قادرون باختلاف، متوجهًا أيضًا بالشكر والعرفان للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على دعمه الدائم لجميع الأبطال الرياضيين، وحرصه على تكريم الفائزين منهم بمختلف البطولات.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 04:10 صـ
    12 محرّم 1448 هـ 28 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:10
    الشروق 04:56
    الظهر 11:58
    العصر 15:34
    المغرب 19:00
    العشاء 20:34