×
عاجل
وكيل دستورية النواب: قانون الأحوال الشخصية الجديد يحتاج إلى حوار مجتمعي واسع قبل إقرارهوكيلة ”خارجية النواب” تُدين افتتاح ”أرض الصومال” سفارة بالقدس المحتلة: خطوة باطلة قانونًا وتهدد الاستقرار الإقليميسحر البزار لـ ”بوابة البرلمان”: 70 عاماً من العلاقات المصرية الصينية نموذج للشراكة التاريخية والتعاون المتناميإيمان عيسى تكتب؛ قانون الأحوال الشخصية بين شائعة السحب وصدمة الحقيقةأول تحرك برلماني بإجراءات استثنائية لمنع تسلل الإيبولا إلى مصروكيل زراعة النواب يقترح توفير أماكن إيواء للكلاب الضالة في كل محافظةالموضوع خطير..محمود مسلم يكشف إصابة صديقه بأعراض ما قبل الذ..بحة بسبب نظام الطيباتمطالب برلمانية بصرف تعويضات لحجاج ”السياحي”.. شكاوى من تدني الخدمات. . طعام سيئ وتكدس رهيب وغياب للنظافةاقتراح برلماني بمنع تزاوج الكلاب وفصل الذكور عن الإناثحفر بئر جديد بحقل نرجس للغاز الطبيعي بالبحر المتوسطقبل ٣٠ يونيو.. مجلس الشيوخ يناقش خطة التنمية الاقتصادية للعام المالي الجديدالصحة تفحص 10 ملايين و816 ألف طالب للكشف المبكر عن الأنيميا والسمنة والتقزم
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 31 مايو 2026 10:45 صـ
    أخبار مصر

    الرئيس السيسي يصل مقر افتتاح المؤتمر والمعرض الطبي الأفريقي

    بوابة البرلمان

    وصل الرئيس عبدالفتاح السيسي مقر افتتاح المؤتمر والمعرض الطبي الأفريقي الثاني "صحة إفريقيا Africa Health ExCon"، بمركز مصر للمعارض الدولية (مركز المنارة للمؤتمرات الدولية).

    وقال الدكتور عادل عدوي وزير الصحة الأسبق رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر والمعرض الطبي الإفريقي الثاني، إن هذه الفعاليات المقرر انعقادها خلال الفترة من (6 إلى 9 ) يونيو 2023 ستكون بمشاركة عالمية لأكثر من 90 دولة، بالإضافة إلى ما يزيد عن 1200 متحدث.

    وأشار إلى أن المؤتمر والمعرض الطبي الأفريقي الثاني الذي تنظمه الهيئة المصرية للشراء الموحد والإمداد والتموين الطبي وإدارة التكنولوجيا الطبية يكتسب أهمية كبيرة في ضوء توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، حيث يعد المعرض والمؤتمر بوابة القارة الإفريقية والدولة المصرية نحو الابتكار والتجارة، ليكون بمثابة ملتقى بين الشركات العالمية العاملة بالمجال الطبي والجانب الإفريقي بشكل سنوي.

    ولفت إلى أن المعرض والمؤتمر يجمع كل ممثلي الرعاية الصحية ليوفر لهم فرصة فريدة من نوعها لاستكشاف ما يتم تقديمه في مختلف القطاعات مثل المستلزمات الطبية، المعدات الطبية، مستحضرات صيدلانية، مستهلكات المعامل والمواد الكيميائية، معدات ومستلزمات طب الأسنان، مستحضرات العناية بالجلد، التغذية والفيتامينات، مقدمي الرعاية الصحية، الصيدليات، الرعاية الصحية، الصناعات المغذية والتعبئة.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 10:45 صـ
    14 ذو الحجة 1447 هـ 31 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:11
    الشروق 04:55
    الظهر 11:53
    العصر 15:29
    المغرب 18:51
    العشاء 20:22