×
عاجل
المصريون فى البحرين يتوافدون على مقر السفارة للمشاركة بانتخابات مجلس النواب3 أسباب تحسم فوز إبراهيم العجمي بمقعد في دائرة العمرانيةمسيرة حاشدة للمرشحة إسلام رجب جيرة بقرية بشلا مركز ميت غمرباستثمارات تبلغ نصف مليار جنيه وبطاقة إنتاجية تصل إلى ١٥ مليون فلتر سنويًا:رئيس الوزراء يفتتح مصنع ”المنصور لتصنيع فلاتر المركبات والفلاتر الصناعية”أحمد الحضري يكتب : النائب أحمد خليل خير الله .. طاهر اليد واللسان .منال أحمد تكتب : 5 أسباب لفوز زوهران ممدانيرئيس مجلس النواب يستقبل رئيس جمهورية قيرغيزستانرئيس قرغيزيا: نهدف لربط شبكة السكك الحديدية بقناة السويسرئيس الوزراء ورئيس قرغيزستان يشهدان توقيع مذكرات تفاهم بين البلدينأزمة غير مسبوقة.. الإغلاق الحكومي في أمريكا يسجل أطول مدة في تاريخهاغزالة هاشمي.. مسلمة تكسر الحواجز وتفوز بمنصب بارز في إحدى الولايات الأمريكيةبعد فوزه التاريخي.. كيف احتفى مسلمو نيويورك بصعود زهران ممداني؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 8 نوفمبر 2025 09:41 صـ
    أخبار مصر

    الرئيس السيسي: أشكر منطمات المجتمع المدني على مساهماتها لإنجاح مبادرة قوائم الانتظار

    بوابة البرلمان

    أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن الدولة المصرية استهدفت تكثيف وتركيز جهودها تجاه موضوعات طبية محددة تحقق تحسينا للصحة العامة للمصريين مع الوضع في الاعتبار محدودية قدراتها الاقتصادية في هذا المجال.

    أضاف الرئيس السيسي، في كلمة له بالمؤتمر والمعرض الطبي الأفريقي الثاني: "مبادرة قوائم الانتظار لما عرضت عليا من 4 سنوات كان الكلام على 12 ألف فقط، واليوم نتحدث عن 1.9 مليون خلال 4 سنوات، ولازم أشكر منظمات المجتمع المدني والهيئات التي قدمت تبرع بحوالي 4 مليارات جنيه علشان تحقق تغطية الـ20 مليار جنيه بتوع قائمة الانتظار، إذا المبادرات تحاول تحل تحديات صعبة علشان تحسن من حياة الناس من منظور صحي".

    مواقيت الصلاة

    السبت 09:41 صـ
    17 جمادى أول 1447 هـ 08 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:45
    الشروق 06:14
    الظهر 11:39
    العصر 14:41
    المغرب 17:03
    العشاء 18:23