×
عاجل
الفنانة الشابة موفي زين ضيفة «برنس الروقان» على مصر FM.. أول راديو على تيك توك في العالمالمصري الديمقراطي: اللائحة كانت تسمح باستمرار فريد زهران رئيسا للحزب لكنه فضل تداول السلطة«بسبب حصيلة طرح بنك القاهرة».. النائب عبد المنعم إمام يتقدم بطلب إحاطة للحكومة حول عوائد التخارج و«وثيقة ملكية الدولة»النائب أحمد ناصر يتقدم بطلب إحاطة للمطالبة بتيسير ربط محطات «شمس الصناعة» بالشبكةالنائبة ولاء الصبان تتقدم بطلب إحاطة بشأن تداعيات تطبيق مواد الهوية القومية على طلاب المدارس الدوليةحصاد جلسة 2_3نوفمبر لمجلس النواب ..إقرار تعديلات قانون صندوق تكريم الشهداء والموافقة على أربع اتفاقيات دوليةرئيس طاقة النواب: فوز الديمقراطيين قد يبطئ موافقات وتراخيص مشروعات النفط والغازالنائبة هايدي المغازي تتقدم بطلب إحاطة بشأن تضارب اشتراطات السلامة وتعطيل بطولات الرياضات المائيةممدوح حمزة يطرح 9 مقترحات لتقليل الفجوة الدولاريةالنائب هشام عبد الواحد يتقدم بطلبين عاجلين لمحافظ المنوفية لتطوير منظومة التأمين الصحي بقويسنا وبركة السبعسارة النحاس تتقدم بطلب احاطة حول التقصير الإداري في مستشفي جمال عبد الناصررئيس العدل يتقدم بطلب إحاطة بسبب ”التفاوت غير العادل” في تكلفة توصيل الغاز لمشروعات ”سكن لكل المصريين”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 6 نوفمبر 2026 06:44 مـ
    عربي ودولي

    البرلمان العربي يدين اعتداء سلطات الاحتلال على مصلي باب الرحمة بالمسجد الأقصى المبارك

    بوابة البرلمان

    أدان البرلمان العربى دخول قوات من الشرطة الإسرائيلية مصلى باب الرحمة في المسجد الأقصى المبارك شرق القدس، مستنكرا التدخلات السافرة والمستمرة من قبل الشرطة وتخريبها المتعمد لما تقوم به دائرة الأوقاف الإسلامية من أعمال صيانة وترميم للمسجد الأقصى.

    وأكد البرلمان العربى أن مصلى باب الرحمة جزء أصيل من المسجد الأقصى بكامل مساحته البالغ 144 دونما وسيبقى إسلاميا خالصا "لا يقبل القسمة ولا الشراكة وأنه ملك خالص للمسلمين جميعا".

    واعتبر البرلمان العربي أن مثل هذه الاعتداءات والممارسات الاستفزازية الصارخة التي تقوم بها سلطات الاحتلال في مصلى باب الرحمة والأماكن المقدسة سيؤدي إلى المواجهة من جديد وتصعيد للحرب الدينية على المقدسات في مدينة القدس.

    وطالب البرلمان العربى، المجتمع الدولي ومنظمات حقوق الإنسان بتحمل مسؤولياتها واتخاذ مواقف حازمة لوقف هذه الاعتداءات بحق المسجد الأقصى المبارك والأماكن المقدسة دون مراعاة لقدسيتها وضرورة إلتزام سلطات الاحتلال بالوضع الحالي في القدس وعدم جر المنطقة لحرب دينية لا تستطيع وقفها.

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 06:44 مـ
    25 جمادى أول 1448 هـ 06 نوفمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:44
    الشروق 06:13
    الظهر 11:39
    العصر 14:43
    المغرب 17:05
    العشاء 18:24