×
عاجل
النائب ولاء حافظ يكتب : بعد الجرائم المروعة حان الوقت لتغيير ”قانون الطفل”محمد أنور السادات: سد النهضة قضية حقوق إنسان.. والأمن المائي المصري لا يحتمل إدارة أحاديةالنائب حسن عمار: انفراجة في ملف الباعة الجائلين ببورسعيد بعد سنوات من التعقيداتتحرك برلماني لضبط أسعار وأوزان الخبز السياحيسؤال برلماني بشأن شكاوى أولياء الأمور من صعوبة وكثافة مناهج المرحلة الابتدائيةآلاف المستوطنين يقتحمون الحرم الإبراهيمي رفقة وزير الأمن القومي الإسرائيليوزارة المالية تعلن مواعيد صرف مرتبات أكتوبر ونوفمبر وديسمبرإلغاء عدد من الرحلات الجوية من مطاري باريس ومارسيليانتنياهو وكاتس: اغتيال قائد لواء شمال قطاع غزة في حركة حماسرئيس جهاز مستقبل مصر ومحافظ الوادي الجديد يبحثان فرص التعاون في الملفات التنموية والاستثماريةالنائبة مروة قنصوة: منتدى مصر للتعدين يعكس توجه الدولة لتعظيم الاستفادة من الثروات المعدنية وجذب الاستثمارات الأجنبيةرئيس ”صحة النواب” يكشف تفاصيل مشروع تدريبي موحد لتخريج ”طبيب آمن للمجتمع”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 06:30 مـ
    مجلس النواب

    كشف حساب هي والمستقبل الخيرية خلال شهر رمضان المبارك 2023

    بوابة البرلمان

    مع انقضاء شهر رمضان المبارك لهذا العام ، قدمت د نسرين صلاح عمر عضو مجلس النواب و رئيس مجلس إدارة جمعية هي و المستقبل ، كشف حساب عن مجمل الأنشطة الخيرية التي تمت في هذا الشهر الكريم ، والذي واصل فيه أفراد الجمعية الليل بالنهار ؛ لإنجاز مهمة إسعاد قلوب الأسر الأكثر احتياجا باكثر من طريقة .

    فمع اقتراب موعد الشهر الفضيل تم تجهيز عدداً من الشنط الرمضانية التي احتوت على العديد من المواد الغذائية "كالفول واللوبيا والفاصوليا والمكرونة والسكر والملح والزيت والسمن والشاي والأرز " ؛ تبرعا من الأسرة ليتم توزيعها على المحتاجين في نطاق شارع الجلاء ، والأسواق ، والسيد سليم ، ومحمد فتحي ، والحوار ، ومستشفى الصدر ، والسلخانة ، وشارع الترعة ، وعبدالسلام عارف .

    وفي منتصف الأسبوع الأول من الشهر الكريم وبالتعاون مع مؤسسة أبو العينين الخيرية تم توزيع عدداً من الشنط الرمضانية لجمعية الفجر الجديد للمكفوفين بالمنصورة ، والتي ترأس "عمر " مجلس إدارتها شرفيا ، كما شمل التوزيع أهالي منطقة الهويس بجديلة .

    هذا إلى جانب توزيع عدداً من الدواجن النيئة الطازجة ، والوجبات الساخنة على مدار الأربعة أسابيع للمحتاجين في جولات ميدانية أسبوعية كانت تشرف عليها رئيس مجلس الإدارة بنفسها .

    وفي إطار بروتوكول تعاون هي والمستقبل مع جمعية الأورمان بالدقهلية ، تم توزيع كمية من اللحوم المجمدة على 75 أسرة .

    كما قامت "عمر" بدعوة بنات جمعية تحسين الصحة بطلخا وفريق العاملين بها ومشاركتهم طعام الإفطار في أمسية رمضانية بديعة .

    وفي نهاية الشهر الفضيل ومع اقتراب عيد الفطر المبارك ، قامت الجمعية بعمل معرض خيري تبرعا من عضوات الجمعية لمجموعة كبيرة من الملابس المتنوعة تحت عنوان" فرحة العيد " بمقر الجمعية ، والذي شهد إقبالاً كبيراً من المواطنين .

    من جانبها صرحت رئيس مجلس إدارة جمعية هي والمستقبل الخيرية بالمنصورة ، البرلمانية د نسرين صلاح عمر ، بأن الجمعية شهدت هذا العام تنوعاً في الأنشطة الخيرية ؛ لدعم الأسر الأكثر احتياجا ، مؤكدة العزم على تكرار التجربة في الأعوام القادمة بإذن الله تعالى ، مشيرة إلى أن الجمعية تقوم بدعم ذوي الاحتياجات الخاصة في مجال توفير الأطراف الصناعية لهم بالمجان ، وإجراء الكشف الطبي والفحوصات مجاناً لغير القادرين ومتابعتهم في مرحلة العلاج ، مضيفة أن الخير حيفضل يلف طول ما إحنا كتف في كتف ، متمنية عيد فطر سعيد للجميع .

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 06:30 مـ
    16 ربيع آخر 1448 هـ 29 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:20
    الشروق 05:47
    الظهر 11:45
    العصر 15:10
    المغرب 17:44
    العشاء 19:01