×
عاجل
النائب محمد فؤاد يشارك في ورشة وزارة العدل لإعداد الاستراتيجية الوطنية لقطاع العدالةفي ندوة التحالف الاشتراكي لمناقشة قانون مستقبل مصر .. د . مصطفى كامل السيد: احيي حزب العدل على شجاعته«بوابة البرلمان» تهنئ النائب أحمد سيد أحمد لحصوله على درجة الماجستير في القانونافتتاح العيادات الخارجية بمستشفي جامعة شرق العاصمةالنائب عماد الغنيمي يطالب بتشريع يجرّم التصوير العشوائي للمواطنين ونشره عبر الحسابات الوهميةعبير عطا الله: حل أزمة شهادات الدبلومة الأمريكية بالسعودية انتصار لأبناء الجالية المصريةالنائبة ميرال الهريدي: تنظيم الفضاء الإلكتروني ضرورة لمواجهة الشائعات وحماية وعي المواطنينعبد السلام الجبلي: تبادل الخبرات في قطاع الزراعة والثروة الحيوانية ركيزة أساسية لتحقيق الأمن الغذائي ودعم الاقتصاد الوطنيالنائب ياسر الحفناوي: المؤسسات العالمية أكدت صلابة الاقتصاد المصري ..والدولة مؤهلة لجذب الاستثماررئيس «الشيوخ» يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو: ملحمة وطنية خلدت مسار البناء والتقدمبرئاسة الدكتورة إيناس محمود حامد.. مجلة ”بحوث الإعلام وعلوم الاتصال” تحافظ على أعلى تقييم علمي (7/7) للعام الرابع على التواليإعادة النظر في تنسيق الثانوية العامة.. مطالبات بخفض الحد الأدنى استجابةً لمطالب أولياء الأمور
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:25 صـ
    مجلس النواب

    كشف حساب هي والمستقبل الخيرية خلال شهر رمضان المبارك 2023

    بوابة البرلمان

    مع انقضاء شهر رمضان المبارك لهذا العام ، قدمت د نسرين صلاح عمر عضو مجلس النواب و رئيس مجلس إدارة جمعية هي و المستقبل ، كشف حساب عن مجمل الأنشطة الخيرية التي تمت في هذا الشهر الكريم ، والذي واصل فيه أفراد الجمعية الليل بالنهار ؛ لإنجاز مهمة إسعاد قلوب الأسر الأكثر احتياجا باكثر من طريقة .

    فمع اقتراب موعد الشهر الفضيل تم تجهيز عدداً من الشنط الرمضانية التي احتوت على العديد من المواد الغذائية "كالفول واللوبيا والفاصوليا والمكرونة والسكر والملح والزيت والسمن والشاي والأرز " ؛ تبرعا من الأسرة ليتم توزيعها على المحتاجين في نطاق شارع الجلاء ، والأسواق ، والسيد سليم ، ومحمد فتحي ، والحوار ، ومستشفى الصدر ، والسلخانة ، وشارع الترعة ، وعبدالسلام عارف .

    وفي منتصف الأسبوع الأول من الشهر الكريم وبالتعاون مع مؤسسة أبو العينين الخيرية تم توزيع عدداً من الشنط الرمضانية لجمعية الفجر الجديد للمكفوفين بالمنصورة ، والتي ترأس "عمر " مجلس إدارتها شرفيا ، كما شمل التوزيع أهالي منطقة الهويس بجديلة .

    هذا إلى جانب توزيع عدداً من الدواجن النيئة الطازجة ، والوجبات الساخنة على مدار الأربعة أسابيع للمحتاجين في جولات ميدانية أسبوعية كانت تشرف عليها رئيس مجلس الإدارة بنفسها .

    وفي إطار بروتوكول تعاون هي والمستقبل مع جمعية الأورمان بالدقهلية ، تم توزيع كمية من اللحوم المجمدة على 75 أسرة .

    كما قامت "عمر" بدعوة بنات جمعية تحسين الصحة بطلخا وفريق العاملين بها ومشاركتهم طعام الإفطار في أمسية رمضانية بديعة .

    وفي نهاية الشهر الفضيل ومع اقتراب عيد الفطر المبارك ، قامت الجمعية بعمل معرض خيري تبرعا من عضوات الجمعية لمجموعة كبيرة من الملابس المتنوعة تحت عنوان" فرحة العيد " بمقر الجمعية ، والذي شهد إقبالاً كبيراً من المواطنين .

    من جانبها صرحت رئيس مجلس إدارة جمعية هي والمستقبل الخيرية بالمنصورة ، البرلمانية د نسرين صلاح عمر ، بأن الجمعية شهدت هذا العام تنوعاً في الأنشطة الخيرية ؛ لدعم الأسر الأكثر احتياجا ، مؤكدة العزم على تكرار التجربة في الأعوام القادمة بإذن الله تعالى ، مشيرة إلى أن الجمعية تقوم بدعم ذوي الاحتياجات الخاصة في مجال توفير الأطراف الصناعية لهم بالمجان ، وإجراء الكشف الطبي والفحوصات مجاناً لغير القادرين ومتابعتهم في مرحلة العلاج ، مضيفة أن الخير حيفضل يلف طول ما إحنا كتف في كتف ، متمنية عيد فطر سعيد للجميع .

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 08:25 صـ
    5 صفر 1448 هـ 21 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:26
    الشروق 05:07
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:56
    العشاء 20:25