×
عاجل
قبل رمضان .. وزير المالية: صرف مرتبات العاملين بالدولة الإثنين المقبل..وزير الصناعة يؤكد حرص الوزارة على النهوض بقطاع الصناعة والمضي قدماً في كافة الملفات المتعلقة بالصناعة والتنمية الصناعية في مصرأول إجراء بعد تولي الوزارة.. عبد العزيز قنصوة يصدر قرارًا بتعيين أحمد عادل قائمًا بعمل رئيس جامعة الإسكندريةوزيرة التضامن الاجتماعي تهنيء وزيرة الإسكان عقب أداء اليمين الدستوريةالمستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب يستقبل سفراء دول الاتحاد الأوروبي في مصربعد حلف الوزراء الجدد اليمين الدستورية مدبولي يشكر العاملين بمجلس الوزراءالنائب محمد فؤاد يتقدم بطلب إحاطة لوزير التخطيط بشأن تفعيل “السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية”رانده المنشاوي: المرحلة المقبلة ستشهد ارتقاء بالأداء وتسريع للمشروعات القوميةبكري : حركة المحافظين خلال ايامالرئيس عبد الفتاح السيسى يلتقط صورة تذكارية مع الحكومة المصرية الجديدةالرئيس السيسى يجتمع مع الوزراء الجدد عقب أدائهم اليمين الدستوريةجوهر نبيل يؤدى اليمين الدستورية وزيرا للشباب والرياضة أمام الرئيس السيسى
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 12 فبراير 2026 11:51 صـ
    مجلس النواب

    سولاف درويش: 3 يوليو بداية عهد جديد لاستعادة مصر والحفاظ على هويتها الوطنية

    بوابة البرلمان

    اعتبرت النائبة سولاف درويش، وكيل لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، يوم 3 يوليو بمثابة عهد جديد لاستعادة مصر والحفاظ على وحدتها الوطنية، وبداية لتفعيل إرادة الشعب المصري في إيقاف مخطط تقسيم البلاد، والترجمة الحقيقية لمطالب ثورة 30 يونيو، بالانطلاق نحو عهد مقاومة المخططات الخارجية، والقضاء على مطامع التيارات المتطرفة في السطو على مقدرات الوطن.

    وقالت "درويش" فى بيان لها أصدرته اليوم: "الفريق أول عبد الفتاح السيسي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي آنذاك هو من تحمل المسئولية كاملة، ولم يتردد لحظة مع رفاقه الأبطال البواسل من قيادات القوات المسلحة المصرية الباسلة فى الاستجابة الفورية لمطالب الشعب المصرى، والذي اصطف خلف قيادته الشجاعة لاستعادة الوطن، مؤكدة أن ذكرى هذا اليوم المجيد يعد تجسيداً لاستمرار النضال الوطني ضد نوع مختلف من الاحتلال والإرهاب الذي كان متوغلاً بين فئات المجتمع المختلفة، وبداية لعهد جديد اتسم بالتحدي والرغبة في استعادة الوطن لقدراته وإمكاناته ومكانته.

    وأكدت النائبة سولاف درويش، أن أحداث ثورة 30 يونيو ويوم 3 يوليو أصبحت راسخة فى عقول وقلوب كل المصريين الذين أكدوا للعالم كله أن مصر لن تتسلم أبداً، وأن هناك علاقة تاريخية وأزلية بين الشعب المصرى وقواته المسلحة، وهذه العلاقة هى سر بقاء الدولة المصرية وقدرتها على مواجهة جميع التحديات والمخاطر الداخلية والخارجية التى تواجه الدولة المصرية، موجهة تحية قلبية للرئيس السيسى على الإنجازات والمشروعات القومية العملاقة التى حققها لمصر والشعب المصرى والتى جعلت من مصر واحدة من أهم الدول الاقتصادية الواعدة على مستوى منطقة الشرق الأوسط بأسرها وإفريقيا.

    مواقيت الصلاة

    الخميس 11:51 صـ
    24 شعبان 1447 هـ 12 فبراير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:10
    الشروق 06:38
    الظهر 12:09
    العصر 15:17
    المغرب 17:41
    العشاء 18:59