×
عاجل
وزراء الأمس .. نواب اليوم كتيبة الوزراء تصل البرلمان وتوقعات برئاستهم 10 لجان نوعيةجيل جديد تحت القبه .. ساميه الحديدي صوت الشباب في البرلمانالنائب محمد فؤاد: تشكيل مجلس النواب أقرب لبرلمان 2015 والمعارضة قابلة للتطورحزب حماة الوطن يلتقي وفد الحزب الشيوعي الصينيالنائب إيهاب منصور: تشكيل مجلس النواب يعكس اختيار الشعب وتمثيل المعارضة غير كافغدا جلسة عامة لمجلس النواب.. وانتخابات بـ 25 لجنة برلمانيةالنائب أشرف عبد الغني يتقدم بإقتراح برغبة لوضع ضوابط لمشاركة القطاع الخاص في المنظومة الصحيةسحر صدقي: مجلس النواب الجديد متوازن ويعكس تنوع المجتمع المصريالنائب أيمن محسب يهنئ المستشار هشام بدوى برئاسة مجلس النواببمشاركة النائب أشرف عبد الغني … اجتماع اللجنة الاقتصادية بمجلس الشيوخ لمناقشة مشروع قانون” حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية”ننشر السيرة الذاتية للمستشار هشام بدوى رئيس مجلس النوابوزير الشؤون النيابية: الحكومة تتعهد بالتعاون الكامل مع مجلس النواب الجديد
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 13 يناير 2026 09:37 مـ
    مجلس النواب

    وهدان يطالب المجتمع الدولي بالتصدي للجرائم الإسرائيلية

    بوابة البرلمان

    أدان النائب سليمان وهدان، نائب رئيس حزب الوفد، الاعتداء الغاشم الذي قامت به قوات الاحتلال الإسرائيلي على مدينة جنين بالضفة الغربية على مدار الساعات الماضية، والذي تسبب في استشهاد ١٢ فلسطينيا و١٤٠ مصابا، مشيرا إلى أن إسرائيل ارتكبت جرائم لا يمكن إنكارها بحق المدنيين العزل والطواقم الطبية والمراكز الصحية واستهداف البيوت والمساجد.
    وأكد "وهدان"، ضرورة أن وجود تحرك من المجتمع الدولي والدول الفاعلة إقليميا وعالميًا لوقف هذه الجرائم النكراء بحق الشعب الفلسطيني، ودعم حقه المشروع في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، وتوفير الحماية اللازمة إلى الشعب الفلسطيني الذي يعاني كل يوم بسبب جرائم الاحتلال.

    وأوضح عضو مجلس النواب، أن إصرار قوات الاحتلال على تغليب العنف يضعف فرص الحوار والتفاوض الذي نراه الوسيلة الوحيدة لإيجاد حل جذري للقضية الفلسطينية، ومن ثم إنهاء إحدى القضايا التي تشكل مصدر للتوتر وعدم الاستقرار بالمنطقة، مؤكدا أن العالم أصبح على صفيح ساخن ويعاني بسبب الأزمات العالمية التي ألقت بظلالها على الجميع، لذلك يجب العمل على حل القضايا العالقة من أجل التفرغ لقضايا أخرى تشكل تحديات للعالم أجمع.

    ودعا النائب سليمان وهدان جامعة الدول العربية بالتحرك العاجل لفضح الجرائم الإسرائيلية بحق الفلسطينيين والضغط على المنظمات الهيئات الدولية للتصدي لهذه الجرائم ووضع حد لها، والدفع نحو وضع عقوبات رادعة لدولة الاحتلال الإسرائيلي.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 09:37 مـ
    24 رجب 1447 هـ 13 يناير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:21
    الشروق 06:52
    الظهر 12:04
    العصر 14:56
    المغرب 17:15
    العشاء 18:37