×
عاجل
تركة تشريعية ملغومة وحسم مؤجل.. هل يرى ”قانون المحليات” النور في دور الانعقاد الثاني؟المستشار شادى خليفة يكتب: الحق لا يصنعه الضجيجمؤشرات أداء دور الانعقاد الأول: أكثر من 200 نائب في مجلس النواب لم يتحدثوا بكلمة واحدة تحت القبةمطالبة برلمانية بتبسيط إجراءات تظلمات التموين.. وتحذير من حرمان بعض المستحقينصناعة النواب: قرار رئيس الوزراء بإعادة تشكيل لجنة «تفضيل المنتج المحلي» استجابة حكومية سريعة للتوصيات البرلمانيةحبس المتهمة بقتل والدتها وتقطيع جثتها لأشلاء بالإسكندرية 15 يوماانهيار كوبري ومواسير محطة مياه الفقاعي ببني سويف.. قبل التشغيل الرسميالنائب محمد الجندي: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية ورسخت مكانة مصر إقليميًا ودوليًاالنائب ياسر الحفناوي: انتهاكات الاحتلال في المسجد الأقصى جريمة دولية.. واستهداف المقدسات يغذي التطرف ويقوض فرص السلامانقطعت منذ ثلاثة أيام.. النائب لطفي شحاتة يطالب بتدخل عاجل لإعادة الكهرباء إلى القنايات وقرى الزقازيقالنائب أشرف أمين يطالب بضبط أسعار المستشفيات الخاصة وحماية المرضى من المغالاة في تكلفة العلاجرئيس بشكتاش التركي يتعهد بإنهاء صفقة انتقال محمد صلاح خلال ساعات
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيي

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 26 يوليو 2026 09:17 صـ
    مجلس النواب

    وهدان يطالب المجتمع الدولي بالتصدي للجرائم الإسرائيلية

    بوابة البرلمان

    أدان النائب سليمان وهدان، نائب رئيس حزب الوفد، الاعتداء الغاشم الذي قامت به قوات الاحتلال الإسرائيلي على مدينة جنين بالضفة الغربية على مدار الساعات الماضية، والذي تسبب في استشهاد ١٢ فلسطينيا و١٤٠ مصابا، مشيرا إلى أن إسرائيل ارتكبت جرائم لا يمكن إنكارها بحق المدنيين العزل والطواقم الطبية والمراكز الصحية واستهداف البيوت والمساجد.
    وأكد "وهدان"، ضرورة أن وجود تحرك من المجتمع الدولي والدول الفاعلة إقليميا وعالميًا لوقف هذه الجرائم النكراء بحق الشعب الفلسطيني، ودعم حقه المشروع في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، وتوفير الحماية اللازمة إلى الشعب الفلسطيني الذي يعاني كل يوم بسبب جرائم الاحتلال.

    وأوضح عضو مجلس النواب، أن إصرار قوات الاحتلال على تغليب العنف يضعف فرص الحوار والتفاوض الذي نراه الوسيلة الوحيدة لإيجاد حل جذري للقضية الفلسطينية، ومن ثم إنهاء إحدى القضايا التي تشكل مصدر للتوتر وعدم الاستقرار بالمنطقة، مؤكدا أن العالم أصبح على صفيح ساخن ويعاني بسبب الأزمات العالمية التي ألقت بظلالها على الجميع، لذلك يجب العمل على حل القضايا العالقة من أجل التفرغ لقضايا أخرى تشكل تحديات للعالم أجمع.

    ودعا النائب سليمان وهدان جامعة الدول العربية بالتحرك العاجل لفضح الجرائم الإسرائيلية بحق الفلسطينيين والضغط على المنظمات الهيئات الدولية للتصدي لهذه الجرائم ووضع حد لها، والدفع نحو وضع عقوبات رادعة لدولة الاحتلال الإسرائيلي.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 09:17 صـ
    10 صفر 1448 هـ 26 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:30
    الشروق 05:10
    الظهر 12:02
    العصر 15:38
    المغرب 18:53
    العشاء 20:21