×
عاجل
النائبة سولاف درويش تطالب الدولة بتحرك عاجل لإنهاء فوضى التوظيف عبر الإنترنتطلب إحاطة لزيادة الصادرات المصرية إلى ١٠٠ مليار دولارالأرصاد تحذر من طقس اليوم الإثنين.. أجواء شديدة الحرارة وارتفاع الرطوبةدينية النواب تناقش اليوم طلبات إحاطة بشأن زيادة إيجارات أراضي الأوقافتنفيذا لتوجيهات الرئيس.. إعلام النواب تعقد اليوم جلسة استماع بحضور وزير الدولة للإعلام ورؤساء الهيئات الإعلاميةتحرك برلماني لوضع خطة وطنية لمكافحة انتشار الثعابين السامة بالمناطق الزراعيةالبرتغال تصطدم بإسبانيا في مواجهة نارية بدور الـ16 بكأس العالم 2026هجوم صاروخي روسي يستهدف العاصمة الأوكرانية وسط تحذيرات من تصعيد واسعرئيس البرلمان الإيراني: لا سلام بيننا وبين أمريكا ولن نعترف بإسرائيلرئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في افتتاح الأوكتاجون أكدت أن قوة مصر ضمانة للسلام والاستقرار”الغد ” يناقش تداعيات قانون الإيجار القديم.. ود. هبة عرابي تحذر من آثار اجتماعية واقتصاديةأمين دينية الشيوخ يدعو المواطنين لصلاة قضاء الحاجة قبل مباراة مصر والأرجنتين
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 6 يوليو 2026 12:43 مـ
    مجلس النواب

    وهدان يطالب المجتمع الدولي بالتصدي للجرائم الإسرائيلية

    بوابة البرلمان

    أدان النائب سليمان وهدان، نائب رئيس حزب الوفد، الاعتداء الغاشم الذي قامت به قوات الاحتلال الإسرائيلي على مدينة جنين بالضفة الغربية على مدار الساعات الماضية، والذي تسبب في استشهاد ١٢ فلسطينيا و١٤٠ مصابا، مشيرا إلى أن إسرائيل ارتكبت جرائم لا يمكن إنكارها بحق المدنيين العزل والطواقم الطبية والمراكز الصحية واستهداف البيوت والمساجد.
    وأكد "وهدان"، ضرورة أن وجود تحرك من المجتمع الدولي والدول الفاعلة إقليميا وعالميًا لوقف هذه الجرائم النكراء بحق الشعب الفلسطيني، ودعم حقه المشروع في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، وتوفير الحماية اللازمة إلى الشعب الفلسطيني الذي يعاني كل يوم بسبب جرائم الاحتلال.

    وأوضح عضو مجلس النواب، أن إصرار قوات الاحتلال على تغليب العنف يضعف فرص الحوار والتفاوض الذي نراه الوسيلة الوحيدة لإيجاد حل جذري للقضية الفلسطينية، ومن ثم إنهاء إحدى القضايا التي تشكل مصدر للتوتر وعدم الاستقرار بالمنطقة، مؤكدا أن العالم أصبح على صفيح ساخن ويعاني بسبب الأزمات العالمية التي ألقت بظلالها على الجميع، لذلك يجب العمل على حل القضايا العالقة من أجل التفرغ لقضايا أخرى تشكل تحديات للعالم أجمع.

    ودعا النائب سليمان وهدان جامعة الدول العربية بالتحرك العاجل لفضح الجرائم الإسرائيلية بحق الفلسطينيين والضغط على المنظمات الهيئات الدولية للتصدي لهذه الجرائم ووضع حد لها، والدفع نحو وضع عقوبات رادعة لدولة الاحتلال الإسرائيلي.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 12:43 مـ
    20 محرّم 1448 هـ 06 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:15
    الشروق 04:59
    الظهر 11:60
    العصر 15:36
    المغرب 19:00
    العشاء 20:33