×
عاجل
رئيس الوفد يشكل 3 لجان للإشراف على انتخابات محافظات القاهرة والفيوم والدقهليةمشاجرة حامية تعيد صبري نخنوخ للسجن مجدداحسين هريدي يفتح ملف خفض أسمدة قصب السكر تحت قبة البرلمانبعد مأساة حادث المريوطية. .وزير النقل يستجيب لطلب نواب مستقبل وطن بالجيزة بإقامة حواجز على جانبي الترعةالنائبة ميرال الهريدي: إنشاء المركز اللوجستي العالمي بقناة السويس يعزز قدرة مصر على قيادة حركة التجارة في المنطقةخطة النواب توافق على مشروع قانون لتحويل جزء من أرباح شركات الدولة للخزانة العامةبرئاسة أبو هشيمة.. اقتصادية الشيوخ توافق على مشروع قانون خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعيةابتلعت 40 غريقا من قرى دهشور مؤخرا.. إيهاب منصور: التأخير في تطوير طريق المريوطية يهدد أرواح المواطنين يوميًاالنائب أشرف عبد الغني يطرح رؤية استباقية لحوكمة موازنة الدولة الجديدة وضبط الإنفاق العام وتعزيز القطاع الخاصمقترح برلماني بمنح مزايا لمن يسدد الضرائب بالدولار.. والمالية تعلن إطلاق ”تطبيقات ذكية” لتسهيل الخدمات العقاريةالمالية أمام خطة النواب؛ لا ضريبة على الغاز الطبيعي بالمنازل ولا مساس بأسعارهخلال لقاء مع كامل الوزير.. شعبان رأفت يستعرض مطالب المواطنين ويؤكد دعم خطط التنمية
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 2 يونيو 2026 10:39 مـ
    مجلس النواب

    وهدان يطالب المجتمع الدولي بالتصدي للجرائم الإسرائيلية

    بوابة البرلمان

    أدان النائب سليمان وهدان، نائب رئيس حزب الوفد، الاعتداء الغاشم الذي قامت به قوات الاحتلال الإسرائيلي على مدينة جنين بالضفة الغربية على مدار الساعات الماضية، والذي تسبب في استشهاد ١٢ فلسطينيا و١٤٠ مصابا، مشيرا إلى أن إسرائيل ارتكبت جرائم لا يمكن إنكارها بحق المدنيين العزل والطواقم الطبية والمراكز الصحية واستهداف البيوت والمساجد.
    وأكد "وهدان"، ضرورة أن وجود تحرك من المجتمع الدولي والدول الفاعلة إقليميا وعالميًا لوقف هذه الجرائم النكراء بحق الشعب الفلسطيني، ودعم حقه المشروع في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، وتوفير الحماية اللازمة إلى الشعب الفلسطيني الذي يعاني كل يوم بسبب جرائم الاحتلال.

    وأوضح عضو مجلس النواب، أن إصرار قوات الاحتلال على تغليب العنف يضعف فرص الحوار والتفاوض الذي نراه الوسيلة الوحيدة لإيجاد حل جذري للقضية الفلسطينية، ومن ثم إنهاء إحدى القضايا التي تشكل مصدر للتوتر وعدم الاستقرار بالمنطقة، مؤكدا أن العالم أصبح على صفيح ساخن ويعاني بسبب الأزمات العالمية التي ألقت بظلالها على الجميع، لذلك يجب العمل على حل القضايا العالقة من أجل التفرغ لقضايا أخرى تشكل تحديات للعالم أجمع.

    ودعا النائب سليمان وهدان جامعة الدول العربية بالتحرك العاجل لفضح الجرائم الإسرائيلية بحق الفلسطينيين والضغط على المنظمات الهيئات الدولية للتصدي لهذه الجرائم ووضع حد لها، والدفع نحو وضع عقوبات رادعة لدولة الاحتلال الإسرائيلي.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 10:39 مـ
    16 ذو الحجة 1447 هـ 02 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:10
    الشروق 04:54
    الظهر 11:53
    العصر 15:29
    المغرب 18:52
    العشاء 20:24