×
عاجل
سؤال برلماني حول استبعاد تكاليف الإقامة الداخلية لمرضى الباطنة من بعض قرارات العلاج على نفقة الدولةوزيرة التنمية المحلية تتابع تنفيذ مشروع الاتحاد الأوروبي في 120 قرية بالصعيدسلامة الغذاء؛ تكثيف الرقابة على السلاسل التجارية وسحب عينات من اللحوم للتأكد من صلاحيتهاصناعة البرلمان ونواب البحر الأحمر يشاركون في جولة تفقدية بمنجم السكري.. تجاوز إنتاجه 500 ألف أوقية سنويارئيس مجلس الشيوخ يهنئ السيسي بعيد الأضحى.. جهودكم الحثيثة أعلت شأن الوطن وصانت حقوق المواطنينالنائب عوض أبو النجا: مشاركة السيسي في الاتصال مع ترامب وقادة المنطقة تؤكد أن مصر ركيزة الاستقرار وصوت التوازنالليلة.. صلاح يودع ليفربول والدوري الإنجليزيتوافد الحجاج إلى مكة.. والسعودية تبدأ خطط التفويج في المشاعر المقدسةاتفاق وشيك بين الولايات المتحدة وإيران.. وهرمز والنفط أبرز بنودههايدي المغازي تسأل الحكومة عن غياب دور وزارة الاتصالات في مواجهة الغش الإلكتروني بامتحانات الثانوية العامةحزب العدل يصدر بيانا ختاميا بشأن انعقاد مؤتمره العامنائب بـ«إفريقية النواب»: كلمة الرئيس السيسي في يوم إفريقيا تؤكد عمق الدور المصري بالقارة
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 24 مايو 2026 12:55 مـ
    أخبار مصر

    في ختام ”اجتماع العلمين”.. ”أبو مازن” يدعو لتشكيل لجنة من الفصائل لاستكمال الحوار بهدف إنهاء الانقسام

    بوابة البرلمان


    دعا الرئيس الفلسطيني محمود عباس "أبو مازن" إلى تشكيل لجنة من الأمناء العامين للفصائل الفلسطينية؛ لاستكمال الحوار حول القضايا والملفات المختلفة التي جرى مناقشتها في "اجتماع العلمين" بهدف إنهاء الانقسام وتحقيق الوحدة الوطنية الفلسطينية.

    وقال عباس - في كلمة خلال ختام عمال اجتماع الأمناء العامين للفصائل الفلسطينية الذي عقد بمدينة العلمين الجديدة برعاية مصرية اليوم /الأحد/ - "أدعو هذه اللجنة إلى الشروع فورا بإنجاز مهمتها والعودة إلينا بما تصل إليه من اتفاقيات.. وآمل بعقد اجتماع قريب للفصائل في القاهرة لنعلن لشعبنا إنهاء الانقسام واستعادة الوحدة الوطنية الفلسطينية.. وإن اجتماع اليوم يعد خطوة أولى وهامة لاستكمال الحوار الذي أرجو أن يحقق الأهداف المرجوة قريبا".

    ووجه الرئيس الفلسطيني الشكر مجددا إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي ولجمهورية مصر العربية على استضافة اجتماع الأمناء العامين للفصائل الفلسطينية.. وقال: "أوجه الشكر إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية ولمصر الشقيقة على اللفتة الكريمة باستضافة هذا الاجتماع، وحرص الرئيس السيسي على أن تكلل جهودنا المشتركة بالنجاح على طريق إنهاء الانقسام وتحقيق الوحدة الوطنية الفلسطينية".
    كما شكر الرئيس الفلسطيني الدول الشقيقة والصديقة على ما بذلوه من جهود، وجميع الوفود المشاركة في "اجتماع العلمين" على ما بذلوه من جهد إيجابي للوصول إلى اتفاق وطني شامل يعيد إلى القضية الفلسطينية ما تستحقه من اعتبار".

    مواقيت الصلاة

    الأحد 12:55 مـ
    7 ذو الحجة 1447 هـ 24 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:15
    الشروق 04:57
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:47
    العشاء 20:17