×
عاجل
التفاصيل الكاملة لزيارة الرئيس السيسي للأكاديمية العسكرية فجرًا وحواره مع الطلبةالرئيس السيسي: الالتحاق بالوظائف الحكومية يتعين أن يكون وفقًا لمعايير موضوعية حيادية مجردةالرئيس السيسب: الأزمة مع إيران سيكون لها تداعيات خطيرة على منطقتنا إذا وقع اقتتالالرئيس السيسي: أزمة غزة توقفت بتدخل شخصي من ترامب كقائد وزعيم صانع للسلامالرئيس السيسي: العالم كله يمر بأزمات وهناك متغيرات كثيرة سيكون لها تأثيرها على الجميعالسيسي لطلبة الأكاديمية العسكرية: مصر في انتظاركم حتى تقوموا بتطويرهاالرئيس السيسي: بدون تعليم جيد لن نحقق أهدافناالرئيس السيسي: حرصنا على أن يكون المستفيدون والمجتازون للدورات جديرين بالنجاح بدون مجاملةالسيسي: 4 كليات جديدة بالأكاديمية العسكرية فى الهندسة والبرمجيات والطب والعلاج الطبيعىالرئيس السيسي: فكرة الأكاديمية العسكرية تقوم على وضع معايير للانتقاءالرئيس السيسي: جوهر الفكرة من وراء الأكاديمية العسكرية عمل برنامج للتطويرلتحديد أولويات المرحلة المقبلة.. أمانة الشباب المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا تنظيماً مع أمنائها في المحافظات
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 30 يناير 2026 04:11 مـ
    مجلس النواب

    النائب سيد حنفي يطالب الحكومة بإحكام الرقابة على أسعار الحديد والأسمنت

    بوابة البرلمان

    رحب النائب سيد حنفي طه عضو مجلس النواب بإعلان وزارة التجارة والصناعة عن إنشاء مصنع روسي لإنتاج حديد التسليح في مصر، مؤكدًا أن هذا المصنع سيعمل على ضبط أسعار الحديد وسيحدث وفرة كبيرة في السوق ويساهم في الاستقرار فى أسعار حديد التسليح.

    وأشاد "حنفى" فى تصريحات له اليوم، بالقضايا التى استعرضها المهندس أحمد سمير وزير التجارة والصناعة خلال لقائه مع وفد شركة نوفيستال إم الروسية القابضة العاملة في مجال صناعة حديد التسليح برئاسة إيفان ديمشينكو رئيس الشركة وبحث فرص الاستثمار بالسوق المصري.

    وثمن تأكيد المهندس أحمد سمير بأن الشركة الروسية ترغب في إنشاء مصنع للصلب فى مصر فضلًا عن توريد المعادن للمشروعات المصرية وانشاء البنية التحتية لمستودعات الغذاء والتعاون فى مجال الانشاءات وتوريد النيتروجين والأسمدة من مصر وتصديرها الى الدول الافريقية.

    وطالب النائب سيد حنفى طه من الحكومة الاسراع فى اتخاذ جميع الاجراءات لانشاء المصنع الروسى بمصر لانتاج الحديد مؤكداً اهمية الاستفادة من الخبرات الروسية الكبيرة فى هذا المجال لانشاء المزيد من مصانع الحديد فى مصر.

    كما طالب النائب سيد حنفى طه من الحكومة احكام الرقابة على أسعار حديد التسليح والاسمنت وتحديد أسعارهما الحقيقية مع تحديد هامش ربح مناسب لمصانع وتجار الحديد والاسمنت، مؤكدًا ضرورة إحالة من يقومون برفع الأسعار بدون أي مبرر إلى المحاكمات العاجلة.

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 04:11 مـ
    11 شعبان 1447 هـ 30 يناير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:17
    الشروق 06:47
    الظهر 12:08
    العصر 15:09
    المغرب 17:30
    العشاء 18:50